ID работы: 8219498

Вонгола X. Реакции.

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

Его ревность.

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Тсуна, прости. — ты целый день наблюдала за его грустным лицом, не зная причины. Сначала хотела спросить у кого-нибудь, но поняла что со своим женихом нужно справляться самой. — Т.И.-чан? — парень удивленно смотрит на тебя, а потом улыбается, отчего ты чувствуешь облегчение. — А что случилось? — Н-ничего… — ты краснеешь. Не хотелось признавать, что извинилась просто так. — Что тебя целый день беспокоит? — Обещаешь не смеяться? — ты киваешь, не понимая поведение парня. — Просто один сотрудник сегодня проговорился о ваших отношениях в школе. — недоуменно моргаешь. — Вот я и нагрузил его работой. И твои извинения приняты.

Gokudera Hayato

— Хаято, я просто физически не смогу носить вот это — брезгливо киваешь на длинную юбку до пола и водолазку. — летом. Тем более, тебя всегда устраивал мой гардероб. — А еще он устраивает мужскую половину офиса. — Ты ревнуешь? — ответ пришел в виде румянца на щеках.

Yamamoto Takeshi

— Пошли. — Ямамото тянул тебя к выходу из клуба, когда ты пыталась вспомнить, сколько ты выпила. — Что ты сделал с моим Дождиком? — шутливо спросила ты у парня. — Он никогда так не хмурился. — Это ты должна спросить у себя. — улыбается Такеши, думая о том, что ему совсем не понравилось, когда тебя угостил коктелем другой парень.

Ranbō

— Т.И. станет женой Ламбо-сана! — уверено сказал мальчик, обнимая тебя за бедро. Ты удивленно моргнула, не понимая, что здесь делает младший брат твоего одноклассника. — Так тебя тянет на молоденьких? — глупо захохотал твой брат, глядя на эту картину. — Просто заткнись. — ты могла ручаться, что покраснела подобно помидору.

Hibari Kyōya

— Кёя, что случилось? — Хм? С чего ты взяла? — поднимаешь бровь, в точности повторяя его движение. — Просто ты «забил до смерти» уже десятого человека. А мы пришли всего пол часа назад. — ответа ты не получила, но чужой пиджак лег на голые плечи. Похоже, платье было все-таки слишком открытым.

Rokudō Mukuro

— Мукуро! Сейчас же прекрати. — ты топнула ногой, понимая, что таких длинных коридоров в особняке Вонголы не было. А тебе нужно было спешить на задание с Хибари. Опоздать хоть на минуту — смертный приговор. — Куфуфу, милая Т.И., мы так давно не виделись, а ты уже убегаешь. — парень появился со спины, обнимая. Ты вздохнула, понимая, что Рокудо просто так тебя не отпустит. Похоже, Хибари придется справляться самому.

Sasagawa Ryōhei

— Может пойдем? — растерянно спрашивает Рехей. Ты переводишь взгляд с ринга на своего парня, недоуменно подняв бровь. Он сам притащил тебя вместо свидания на какой-то чемпионат. — Почему? — по лицу Сасагавы понятно, что он сам не знает. Зато у тебя в голове появилась догадка. — Я конечно знала, что ты и отношения плохо друг друга понимаете, но чтоб настолько. — не смотря на свои слова, глупо улыбаешься. Если присмотреться, то на лице парня была видна ревность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.