ID работы: 8219498

Вонгола X. Реакции.

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ты - демон.

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

— Так ты хочешь отомщения? — ты улыбаешься, складывая руки перед грудью. Удивительно, что он смог правильно начертить круг призыва, тем более крысиной кровью. Вообще, изначально предполагалась человеческая, но ты опустила этот факт. — Кто же мог обидеть такого милого малыша? — Вы сможете оживить маму? — спросил он, на что ты захохотала. Сколько наивности. — Я демон мести и кровопролития, милый. Меня вызывают только ради этого. — ты обхватываешь руками его лицо, рассматривая знакомые черты лица. — Я могу принести тебе головы всех, кто причастен к ее смерти. — А взамен я должен отдать душу? — спрашивает мальчик, дрожа всем телом. Ты усмехаешься, наблюдая за его страхом. — А кто сказал, что у тебя она есть, Джотто. — ты целуешь его покусаные губы, вспоминая, как ради детища этого мужчины потопила себя в чужой крови.

Gokudera Hayato

— Вы в порядке, Хаято? — ты обводишь взглядом беспорядок в комнате. Мальчик пытается спрятать за спиной детский чемодан. — Вы куда-то собрались? — Н-нет! — выкрикнул обычно скромный ребенок в панике, отчего ты вздохнула. Ты так старательно учила его честности, но похоже это противоречило природе человека. Увидев твой разочарованный взгляд, мальчик вздрогнул. — То есть да. Я… Я узнал, что учитель Лавина была моей матерью. Сеньора ее убила, я уверен в этом. Я больше не могу здесь находиться. Т.И., дай мне уйти! — ты горько усмехнулась, вспоминая глаза той ведьмы. Сын был ее маленькой копией. Хотя решительность явно досталось от отца, женщина была слишком взбалмошной. — Вы жестоки ко мне, молодой господин. — ты подхватила мальчика, держащего свой чемодан, одной рукой, другой открыла окно. — Я обещала вашей матери защитить вас. Если вы хотите уйти, то я обязана подчиниться. — ты оттолкнулась от подоконника и расправила крылья.

Yamamoto Takeshi

— Экзорцист! — прошипела ты, прикладывая ладонь к тонкому порезу на шее. — Хахаха! Ты все это время знал, что я демон? Когда я бегала за твоей аппетитной душой. Пыталась втереться в доверие. Съедала твоих одноклассников и учителей. Все эти жизни на твоей совести, Такеши! — Верно. Я должен был убить тебя с самого начала. — ты видишь разочарование в его взгляде за миг до того, как твоя голова была отделена от тела одним взмахом катаны.

Ranbō

— Ну привет, маленький хозяин. — ты улыбаешься, пытаясь поднять мальчика за руки. Это было сложно, для демона ты была маленькой, даже поднять десятилетнего ребенка не в силах. — Вижу, тебе несладко пришлось в человеческом мире. — Великий Ламбо… тебя не знает. — ребенок попытался оттолнуть тебя. — Где мы?.. — О, мы в аду. От твоего человеческого тела не осталось ни-че-го. — ты отпустила чужие руки, за которые пыталась потянуть мальчика. — Я — подчиненная твоего отца, Сатаны. Зови меня Т.И. Сегодня был прекрасный день. Принц ада вернулся.

Hibari Kyōya

— Демон Намимори значит? — сказала ты, осматривая человека, убившего не один десяток твоих сородичей. — Какое оскорбительное прозвищще. Для нассс. — твои волосы дернулись, как змеи. — Знаешшшь, удивительно, что жалкий человечишшка был призван в нашш мир. Но ты такой же, как мы. — ты дотронулась сдвоиным языком до острых клыков, по которым тек яд. — Может следует подарить твое бездыханное тело повелителю? — Попробуй, чертова змея. — усмехнулся парень, сверкнув тонфа.

Rokudō Mukuro

— В аду не место человеческим детенышам. — неловко машешь ты руками, перед ребенком. Он появлялся уже не в первый раз, добавляя ложку дегтя в твою спокойную жизнь. Вот уже сотню лет никто не беспокоил тебя, стражника Врат. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. — Зачем тебе сюда? — Я должен пройти все пути ада. — мрачно произнес мальчик, отчего ты вздрогнула. Ты помнишь, как сама пыталась получить эту силу, но в итоге провалилась. На твое счастье, Повелитель позволил тебе охранять Врата от недостойного. — Ты будешь умирать. Раз за разом. Тебя будут варить, резать, рвать, пожирать. — холодно произнесла ты, гладя ребенка по голове. — Это того не стоит, поверь. — Неправда! — ты потянула мальчика за волосы так, что он задрал голову. По его щекам текли слезы. — Хах? Ну ладно, проходи. — ты отошла в сторону, указывая на Врата. Мальчик замер, но через секунду толкнул расписную дверь. — Только когда умрешь, приходи ко мне снова. Здесь чертовски скучно.

Sasagawa Ryōhei

— Кто бы мог подумать, Т.И., что ты так привяжешься к человеку. — демонесса захохотала, царапая землю когтями. Ты только оскалилась, думая только о том, что Рехей позади, в опасности. Он был идеален. Честный, добрый, невинный. Ты могла долго описывать этого человека. Один раз увидев его, ты уже не могла забыть. Ты покинула ад, только чтобы защитить его чистую душу от сородичей. Но ничто не может продолжаться вечно. — Т.И.? — слышишь ты его взволнованный голос. Оборачиваешься через плечо и улыбаешься. — Не бойся. Я обо всем позабочусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.