ID работы: 8219498

Вонгола X. Реакции.

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

Попаданка.

Настройки текста

Sawada Tsunayoshi

Когда после смерти ты обнаружила себя играющей в песочнице, первое что попыталась выяснить, куда попала. Об этом красноречиво сказала пушистая каштановая макушка одного мальчика из соседней группы. Подружиться с всеобщим клоуном было не сложно. — Давай, Тсу-чан. Я соглашусь обедать с тобой только если отожмешься еще пять раз. — чувствуя себя последней скотиной сказала ты уставшему мальчику. — Зачем тебе это, Т.И.-чан? — спросил Тсуна, не скрывая обиды. — Я все равно полная никчемность. — Поверь, ты мне еще спасибо скажешь. — ответила ты, вспоминая репетитора садиста и мафию. — А теперь покажи свое бенто. Питание должно быть сбалансированным. Не смей оставлять морковь на потом.

Gokudera Hayato

Когда тебе было восемь, ты с удивлением встретила знакомое лицо. Прошлая жизнь пролетела перед глазами, рассказывая об одном подрывнике, который сейчас лежал побитым в полуобморочном состоянии. — Гокудера Хаято? — с удивлением воскликнула ты, игнорируя головные боли. Нужно было помочь. Все же знакомство с будущей правой рукой босса Вонголы было не лишним.

Yamamoto Takeshi

— Давай заключим сделку. Я тебе — информацию о будущем, а ты готовишь мне суши. — говоришь ты соседу, по счастливой случайности оказавшимся небезызвестным Ямамото Такеши. — Хаха, ну давай, Т.И.-чан. — В твоей жизни появится странный ребенок, ведущий себя как взрослый, и изменит твою жизнь. — прошептала ты ему на ухо, когда он взял тебя на руки. — Это ты себя так рекламируешь? — ты обиженно вспыхнула и ударила Такеши в плечо. Ты была старше этого дурака!

Ranbō

— Ты — Ламбо Бовино? — спросила ты, без стеснения забирая у мальчика приставку. — Да, перед тобой великолепный Ламбо-сан. Кто ты такая? — недовольно спросил он, а ты хитро улыбнулась. — Твоя будущая жена. — все-таки ты помнила, каким красивым вырастет этот мальчик. А характер можно подправить.

Hibari Kyōya

— Загрызу до смерти. — в очередной раз прорычал Кея, на что ты только вздохнула. — Ну и как ты собираешься делать это, если я твоя личная шиза, хищник ты мой? — За что мне это? — За все хорошее. — уныло пробормотала ты, спрашивая высшие силы, почему не заслужила даже персонального тела.

Rokudō Mukuro

Однажды ты проснулась в чужом теле со знаниями химбио и проблемами с законом. Ты работала на Эстранео и была ведущим врачом в создании шести путей ада. Ты готовилась к побегу, купила около двадцати билетов на самолеты, корабли и поезда, чтобы скрыться от мафиозного мира с украденными у начальников деньгами. Только когда встретилась взглядом со знакомым иероглифом, ты ясно поняла. Его одного на произвол судьбы ты не оставишь.

Sasagawa Ryōhei

Очнуться молодой красавицей было приятно. Ты решила жить на полную. Бросила юридический, купила мотоцикл, связалась с плохой компанией. Тебя все устраивало, но появился один писец и все испортил. — Ты ведешь себя неЭКСТРИМально, Т.И.! — прокричал знакомый по одному аниме мужчина, забирая у тебя сигарету. — Давай начнем все сначала. Я люблю тебя. Вот так попала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.