ID работы: 8219498

Вонгола X. Реакции.

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

Твоя ревность

Настройки текста
Sawada Tsunayoshi — Т.И., ну прости! — Тсуна смотрит на обиженную тебя и медленно паникует. Ревнуешь ты редко, но шумно. — Просто мы с Киоко и Хару дружим со средней школы. — И поэтому они к тебе так липли в моем присутствии? — воскликнула ты, уже высматривая кружку, подаренную твоей соперницей. Gokudera Hayato — Женщина, ты хоть понимаешь, насколько это глупо? — Ты со своим Джудайме видишься чаще, чем со мной! — ваши соседи давно привыкли к ссорам на эту тему. Многие из них уже гадали что это за Десятая. Yamamoto Takeshi — Я не понимаю о чем ты, Т.И. — Такеши приобнимает тебя за плечи, совсем не собираясь отпускать. Встретить девушек, с которыми общался в средней школе было самой большой неудачей в его жизни. Твой взгляд обещал долгую и неудобную ночь на диване. Ranbō — Т.И., где пригласительные на вечеринку И.Д.*? — ты скрестила руки на груди и не без злорадства посмотрела на парня. — Выкинула, Ламбо. И если эта И.Д. снова наденет при тебе то короткое платье, то окажется в том же мусорном баке. Не в лучшем состоянии. — Ламбо вздыхает. Твоя ревность во многом его ограничивала. Как и твоя увлеченность пытками. Hibari Kyōya — Ты можешь сказать, что тебя не устраивает. — Даже если это очень глупо? — Кёя кивает. — Можешь больше не общаться с той к… травоядной при мне? — назвать Адельхейд по имени не позволяла банальная ревность. Обижаться на Кею не позволял инстинкт самосохранения. Rokudō Mukuro — Милая Т.И., всегда знал, что ты страшная женщина. — Мукуро подумал, что нужно было тщательнее прятать трезубец. А еще больше не пускать М.М. в дом. Он очень болезненно переживал твои обиды. В прямом смысле. Sasagawa Ryōhei — И.Д., ты чего такая бледная? — Рёхэй дотронулся до ее лба, отчего девушка задрожала еще сильнее. Почему боксер не видел твой убийственный взгляд, очень похожий на взгляд Демона Намимори, она не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.