ID работы: 8219498

Вонгола X. Реакции.

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 20 Отзывы 61 В сборник Скачать

Испорченное свидание

Настройки текста
Sawada Tsunayoshi — Знаешь, в следующий раз, не говори Реборну о нашем свидании. — говоришь ты, выжимая свою любимую кофточку. Обычная прогулка по парку превратилась в игру на выживание. — Мне кажется, что он в любом случае его испортит. — за протянутый пиджак и его милый вид в этот момент, ты готова простить Тсуну за потраченные нервы. Даже если пиджак не суше твоей кофты. Gokudera Hayato — Думаю, твоя сестра не хотела ничего портить. — гладишь своего парня по голове, стараясь не думать о том, что еда, принесенная подозрительно знакомой официанткой, может оказаться на тебе. — Она хочет меня убить. — Скорее уж меня. — говоришь ты, не отрывая взгляда от Ядовитого Скорпиона. Yamamoto Takeshi — Да ладно, Т.И.-чан, зато ты поймала мяч! — Такеши, лучше помолчи. — морщишься от прохлады под глазом. Твои надежды на отсутствия под ним синяка таяли все быстрее. Ranbō — Ламбо, я иногда удивляюсь тому, как твоя младшая версия любит все портить. — ты устало вздыхаешь, положив голову на плечо парня. — Скажи честно, как много свиданий он, то есть ты, нам загадил? — Прости? — кажется, что немало. Hibari Kyōya — Midori tanabiku namimori no~ Резко вздрагиваешь, отрываясь от губ своего парня. Внимательно смотришь на желтую канарейку, в то время как она смотрит на тебя. — И так каждый раз. — понимать что твоей главной соперницей является птица было просто печально. Rokudō Mukuro — Напомни, чтобы я больше не соглашалась на свидание с тобой. — все-таки обрабатывать раны возлюбленного на редком свидании стало привычно. Почему почти всегда вы встречаете Хибари Кёю стало для тебя вопросом века. — Милая Т.И., ты же знаешь, что для меня это не выгодно? — усмехается Рокудо почти в твои губы. Поцелуй со вкусом крови так же стал привычной, но желанной частью свидания. Sasagawa Ryōhei — Этот Ито просто Экстремально бьет. — Он Игучи. — обнимаешь колени и грустно вздыхаешь. Чего-то такого можно было ожидать от предложения Рёхэя провести вечер вместе. Казалось, ты скоро выучишь все эти диски с боксом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.