ID работы: 8217171

Не по плану

Гет
NC-21
В процессе
223
DarkBloodHell соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Валтор Вот мы и на Эраклионе. Я неспроста решил первым делом заявиться именно сюда. Я хочу разобраться с этим никчёмным мирком как можно скорее. Ну и, конечно же, издевательства над маленькой принцессой тоже никто не отменял. Хочу посмотреть на её лицо, когда буду расправляться с её ненаглядным блондинчиком, о чем она, конечно, пока ещё не догадывается. — Ты меня притащил сюда просто посмотреть на королевство? В этом нет необходимости, потому что я здесь уже была. Представляешь, на нас девочками когда-то давно кто-то натравил королевскую свиту. Ах, да, это же был ты! — Будешь много дерзить — будешь много страдать, — я наклоняюсь к ее маленькому ушку и говорю, как можно тише и соблазнительнее, — полностью обнаженной и пристегнутой наручниками в моей постели. Я буду изводить тебя, и на этот раз ты будешь лежать с открытыми глазами, наблюдая за моими пальцами и языком. Ты хочешь этого? Я прекрасно понимаю, что сейчас каждый нерв в ее теле натянулся тугой стрункой от одних только слов. Она нервно сглатывает и сжимает ноги. Я знаю, что фея чувствует дискомфорт, но это мне даже на руку — так она будет действовать более агрессивно и решительно. — М-мы…мы же в… Кхм, говори лучше, что делать. — Она запинается, а я улыбаюсь своей самой похотливой и дьявольской улыбкой. — Значит так, сейчас мы проникаем во дворец и ищем твоего принца. И не надо на меня так смотреть, будто ты даже не подозревала, что кулон хранится именно у него. — Хорошо, идём. Мне не понравилось, как быстро это прозвучало. Маленькая фея что-то замышляет, но, боюсь, её ждёт разочарование. С помощью заклинания на невидимость, мы с лёгкостью летаем по дворцу, в поисках блондинчика. — Вот же он! Ска...м-м-м! — она пытается крикнуть ему, но я тут же затыкаю ей рот. — Тише, фея, не так быстро. Сейчас я сниму с тебя заклинание, ты побежишь к нему, будешь давить на жалость, говорить, какой тиран и… — я не договариваю, как она начинает что-то бубнить себе под нос. — Даже врать не придется на счёт того, что ты тиран… — Я, кажется, предупреждал, что за дерзость буду тебя наказывать? Так вот, я сдержу свое слово. Как только мы вернёмся в замок, принцесса, пощады не будет! Мы влетаем во дворец и опускаемся на пол, а я смотрю, чтобы поблизости никого не было. Кроме принца, конечно же. — На счёт «три», я снимаю с тебя заклинание невидимости, и ты бежишь к нему. Но помни: про камни он знать не должен! Я ненадолго удалюсь, но потом обязательно присоединюсь. Готова? Раз, два, три! — заклинание снято. Она несколько секунд стоит, оглядывая себя с ног до головы. Ох уж эти девушки! — Скай! — Блум! Как ты здесь…м-м-м?! — она резко прижимается к нему и впивается своими губами в его. Как же жалко на это смотреть. Ну ладно, пусть поцелует этого сосунка перед его смертью. — Скай, пожалуйста, не говори пока никому, что я здесь! Пойдем в какое-нибудь тихое место, я тебе все расскажу! — Что происходит? — он собирается закидать ее вопросами, но увидев ее переполненное мольбой лицо, говорит, — конечно, идём в мои покои. Они удаляются, а я лечу в тронный зал, который находится неподалеку от его комнаты. Нужно найти короля и удостовериться, что кулон всё-таки где-то у принца, потому как я не увидел светящийся камень у него на шее. Подлетая к залу, я наконец вижу широкий силуэт короля. Но кто это стоит рядом с ним? Глазам своим не верю. Орител! Что он здесь делает, чёрт возьми?! — Мы объявили военное положение, Эрендор. Валтор может атаковать в любой момент. Не знаю, что ему нужно, но ничего хорошего точно ждать не стоит! — Мне кажется, я понимаю его мотивы, Орител. Валтору нужны волшебные камни семи королевств, чтобы получить могущество. — Но зачем он похитил мою дочь?! Она не носит кулон! — Этого я, увы, не знаю. Но я знаю, что если соединить два камня соседних королевств между собой, то соединятся и волшебные сущности этих королевств. Из двух отдельных миров будет создан один целый. Тогда вся суть и взаимосвязь семи королевств будет нарушена. И при последующем соединении с другими камнями у Валтора ничего не получится. — Этого не случится. — Ухмыляюсь я, и оба короля резко оборачиваются в мою сторону. И тут я понимаю, что невидимое заклинание потеряло стабильность. — Валтор?! — произносят они оба одновременно. — Ваши Величества не ожидали увидеть старого знакомого? Прошу прощения. — Издеваюсь я над ними. — Стража, схватить его! — кричит Эрендор. — На вашем месте я бы этого не делал. Стражники пытаются напасть на меня, но всё тщетно. Пора бы уже толстому королю понять, что со мной лучше не связываться. Я запускаю огромные огненные сферы одну за другой, тем самым уничтожая одной сразу нескольких солдатов. Короли тоже пытаются драться, и Орителу даже удается меня задеть. Я падаю на пол, но быстро встаю. В ходе сражения, я замечаю, что кулон находится на шее у Эрендора. Я запускаю в него одно из сильнейших моих заклинаний, и он отлетает к стене, сильно ударяясь головой. — Ох… Ты не посмеешь! — стонет он, пока я подхожу к нему. — Уже посмел! — сдергиваю с его шеи кулон, при этом злобно улыбаясь. Нужно убираться отсюда поскорее. Но тут я вспоминаю, что что-то забыл. А вернее кого-то. С помощью заклинаю переношу себя в комнату принца. — Скай, Валтор хочет забрать какие-то камни и стать самым Великим магом с помощью них! Прошу, предупреди отца! — слышу я, как только прилетаю в комнату. — Ая-яй, принцесса, а я ведь предупреждал. Тебя разве Майк и Ванесса не учили, что хитрить нехорошо? — Убирайся отсюда, чудовище! Блум атакуй его магией! Ну же, Блум! — визжит блондинчик, при виде меня. — Я… Я не могу… — мямлит растерянная фея. — Не можешь что? Атаковать своего злейшего врага?! — он тяжело дышит, а затем добавляет, — А-а-а, я всё понял! Ты с ним за одно, да? Ты пришла, чтобы запудрить мне мозги и надавить на жалость? Да ты просто жалкая, мерзкая дрянь! После этих слов, он быстрым шагом подходит к ней и со всей дури бьёт по щеке. Не знаю, почему, но меня накрывает ярость. — Сначала я грохну тебя, урод, а затем тебя, предательница. — Я бы так не спешил с высказываниями. — Говорю я, пока он достает свой меч. Я создаю огромный, смертельный смерч и запускаю его в сторону принца. Мальчика засасывает прямо в середину и вертит во все стороны. Эта смерть будет мучительно медленной. — Валтор, что ты творишь? — вопит маленькая фея. — Он назвал тебя предательницей и грозился убить. После этого ты хочешь, чтобы я перестал? Смерч всё ещё кружит бедненького принца, и я вижу, как Блум с невозмутимым лицом за этим наблюдает. Затем подкидывает огненных пчел к принцу. Быстро учится, малышка. Спустя несколько минут всё прекращается, и от принца не остаётся ни следа. И тут вдруг влетает Орител и королевская свита Эрендора: — Дочка, ты с ним заодно?! Как ты могла?! — Папа, я не… — Схватить их обоих, живыми или мертвыми — это не важно! Все пытаются нас атаковать, но мы с феей легко отмахиваемся. — И так, принцесса, сейчас придётся атаковать твоего любимого папочку. Он теперь против тебя, поэтому, я думаю, ты не возражаешь? — Хорошо. — Говорит она, на удивление, решительно, а затем тихо добавляет. — Прости, папа. Мы уже собираемся атаковать, как вдруг Орител замахивается мечом на Блум. Она не успевает среагировать, и я тут же закрываю маленькую фею собой, произнося заклинание на барьер. Не успеваю его договорить, и лезвие глубоко вонзается мне в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.