ID работы: 8217171

Не по плану

Гет
NC-21
В процессе
223
DarkBloodHell соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Блум Валтор падает на пол. Из его плеча ручьем течёт чёрно-бордовая кровь. Он пытается встать, но судя по всему, на лезвии меча было какое-то сильное заклинание, и Валтор не может этого сделать. Возможно, вот он, мой шанс! Я оставлю его умирать и сбегу к семье, к девочкам. Я же тогда не буду использовать магию против него, верно? — Папочка, я тебя… — Я бегу к отцу, но он одним взмахом руки отталкивает меня в противоположную сторону комнаты. — Заткнись, мелкая предательница! Сейчас я добью его, а затем займусь тобой. И знай: Дафна всегда была лучшей принцессой и ребёнком. А ты мне больше не дочь, так-то! Я вдруг осознаю, что меч предназначался мне. От этого паршиво. Но сейчас я бы предпочла физическую боль моральной. Почему он со мной так сурово? За что все эти слова? Он даже не выслушал меня, но уже сделал выводы. Неправильные, чёрт возьми, выводы! Я начинаю понимать и осознавать происходящее. Папа, если теперь его можно так назвать, уже совсем близко подошёл к Валтору. Я отодвигаю все мысли и всю боль на второй план, и кричу: — Ярость Дракона! — Заклинание вырывается из моей груди и обволакивает Оритела с ног до головы. На мгновение я испугалась, что убила его. Но нет, его и стражу выбросило через окно прямиком на землю. Я подбегаю к Валтору. Он пытается наколдовать что-то, но всего попытки тщетны. — Ты должен помочь мне. — Говорю я полушёпотом. — Попробуй встать! Валтор, корчась от боли, повинуется. Я помогаю ему забраться на кровать. — Надеюсь, твой знак не заблокировал мои исцеляющие чары? — Ты не… Ты… Не можешь их использовать сейчас… Заклинание твоего отца унич…ммм…уничтожает меня изнутри. — Он договаривает и закрывает глаза. — Нет, Валтор! Нет! Ты не бросишь меня! Не сейчас! Открой глаза, ну же, посмотри на меня! Если ты уйдешь, я останусь совсем одна! Я не позволю тебе твоей смертью испортить мне жизнь! — Кричу я, вытирая со щек слезы. — Не кричи так… Так как в тебе течет кровь Оритела, ты можешь попробовать, так сказать, «высосать» из меня это долбанное заклинание, с помощью своих волшебных сил. Но я не уверен, что… — Он не договаривает, и я перебиваю. — Я уверена! Я прислоняю ладони к его плечу, а Валтор рычит от боли. Я не знаю, что нужно делать, поэтому просто закрываю глаза и думаю о том, что сейчас ему будет лучше. Это срабатывает, и энергия плавно переходит внутрь меня. Я открываю глаза и вижу, что порез до сих пор остался, а кровь всё также течёт. — Всё-таки не сработало, — говорю я, чуть ли не рыдая. — Ошибаешься, Блум. Как раз таки всё сработало. Заклинание не представляет собой вылечивание ран, сейчас оно всего лишь забрало энергию меча твоего отца. — Хорошо, тогда создай портал. Мы вернёмся, и я смогу вылечить тебя! — Ты ещё не раз об этом пожалеешь. — Ухмыляется Валтор, создавая проход в замок. Портал переносит нас прямиком в его спальню. Валтор падает на кровать, а я сажусь рядом с ним, кладя его голову себе на колени. Валтор смотрит мне на лицо, а именно в глаза, пока я пытаюсь его вылечить. Это немного напрягает, но я все же сосредотачиваюсь на заклинании. — Я закончила. — Говорю я, спустя некоторое время и встаю с кровати. Я уже собираюсь уйти, но Валтор резко хватает меня за ляжку. Но, к моему удивлению, не грубо, а как-то… Нежно. — Не уходи, — тихо просит он, — ляг ко мне. Я понимаю, что сама очень устала и поэтому ложусь рядом с ним так, что моя голова оказывается у него на правом, вылеченном плече, а левой рукой он обнимает меня за талию. Я жду, что он что-то скажет, но он молчит. Спустя несколько минут, он рукой лезет в мои пижамные шортики, которые я наколдовала, как только мы вышли из портала. — Ч…что ты делаешь? — Шепчу я. — Ты собираешься наказать меня прямо сейчас? — Тш-ш-ш. Нет, не сейчас, принцесса. С этими словами, Валтор входит в меня двумя пальцами. Он проник в меня совсем чуть-чуть. Но, спустя несколько мгновений, он вводит пальцы совсем глубоко. — Аргх… Больно, Валтор, остановись… — Пищу я. — Неужели у тебя с принцем никогда не было интимной связи? Я-то думал, ты уже давно не девочка. — Нет, ах! — Он не останавливается и продолжает свои действия, — Валтор, я же сейчас потеряю…свою…ну… — Это я и пытаюсь сделать, малышка. — Ухмыляется он. — Я думала, ты хочешь по-другому, ай! — Он толкнул пальцы ещё глубже. — Я хочу, чтобы от моего члена ты чувствовала не дискомфорт, а удовольствие, принцесса, — после этих слов он берет меня за руку и прислоняет мою ладонь к своему затвердевшему достоинству, — чувствуешь его? Если бы я лишал тебя невинности ним, было бы намного больнее. — Он снова возвращает свою руку мне в шорты. Спустя несколько движений, боль сменилась чем-то приятным. — Тебе уже хорошо? Что ж, это прекрасно. — Его соблазнительный шепот сводит меня с ума. — Аргх, Валтор! Я не ммм-могу больше. Ох! — Давай, кончи для меня, милая! — Словно повинуясь его словам, мои стеночки сжимаются, и на его пальцах остаются следы моего оргазма. Валтор подносит их ко рту и слизывает мои соки. — Такая сладкая… А теперь, если не возражаешь, — он поднимается и снова берет ту, красную верёвку и возвращается к кровати. — Ч-что ты делаешь? Не надо, пожалуйста! — Я не собираюсь сейчас делать тебе больно, принцесса. Расслабься, и тебе более чем понравится. Я сдаюсь, и Валтор медленно снимает с меня майку. Он несколько секунд смотрит на меня голодным взглядом, тяжело дыша, а затем связывает мои руки и заводит мне за голову. Его губы касаются моих, и они сливаются воедино, пока руки Валтора сминают мою грудь. Это потрясающе! — Ммм… — Я издаю тихие стоны, когда его язык и губы касаются моих ключиц. Он ведёт цепочку поцелуев от ключиц, по груди и животу, прямиком к… — Ох, Валтор, прошу, не останавливайся! — Его прикосновения отправляют меня на небеса. — Т-ш-ш, — он поднимается с кровати, встаёт на пол и расстёгивает ремень, хищно ухмыляясь. Сняв с себя брюки — единственный элемент одежды, который на нем был — он снова опускается на кровать. — Да Вы покраснели, Ваше Величество. — Издевается Валтор, ставя руки по бокам от моих бёдер. — Не медли, пожалуйста! — Как скажешь, малышка. Он нагибается и зубами стаскивает с меня уже прилично промокшие шортики, а я не могу сдержать очередной стон. Валтор вдыхает мой аромат и рычит, подобно дикому зверю, а затем резко откидывает их в сторону. — Ммм, Валтор! Прошу… Валтор ставит руки с двух сторон от моей головы и плавно входит в меня. Я жду, что будет больно, но видимо он всё-таки смог лишить меня невинности пальцами. — Ммм, да, вот так, моя хорошая! Прими всего меня, малышка! — То, как Валтор стонет, добавляет мне уверенности, и я, не стесняясь, двигаюсь в такт с ним. — Ммм, ах! Ещё, пожалуйста, ещё! — Валтор с каждым разом двигается всё быстрее и глубже, подталкивая меня к столь желанной разрядке. Но тут он резко останавливается, и я протестующе стону. — Так сильно хочешь кончить? — Я еле дышу, но всё же положительно качаю головой. — Давай, малышка, сделай это для меня! — Он снова ускоряется, и я, не в силах сдерживаться, отпускаю себя, громко выкрикивая его имя. Валтор довольно ухмыляется, делает ещё пару толчков и изливается в моё лоно своим горячим семенем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.