ID работы: 8217171

Не по плану

Гет
NC-21
В процессе
223
DarkBloodHell соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Блум Утром я просыпаюсь с жуткой болью в некоторых местах. Да уж, вчерашний вечер даёт о себе знать. Интересно, что меня ждёт сегодня? Сделав все ванные процедуры и переодевшись, я иду искать Валтора. Не буду же я целыми днями сидеть в своей комнате как пленница? Он же взял меня к себе в союзницы, следовательно, рано или поздно, мы будем вытворять что-то ужасное. — Как себя чувствуешь, принцесса? — голос Валтора звучит над самым ухом, и я подпрыгиваю от неожиданности. — Я так и буду всё время сидеть в комнате? Или же ты мне расскажешь что-то о своих планах? — игнорирую издевательства и следую за ним по фиолетовому коридору. — Сперва, — говорит он, открывая перед собой широкую дверь, — тебе нужно поесть. А пока ты будешь завтракать, мы обсудим некоторые детали нашего сотрудничества. Мы входим в большую столовую и садимся за широкий, длинный стол друг напротив друга — таким образом нас разделяет немаленькое расстояние. — Разве демоны питаются человеческой пищей? — Как раз таки нет. Энергию мы получаем из сильнозаряженных магических сфер. Особых усилий для нахождения таких сфер прилагать особо не приходится. Достаточно просто. — После этих слов Валтор щелкает пальцами, и перед ним появляется черный, переливающийся бордовым блеском шар. — Такой штуки хватает на пять дней, после чего необходим сон, как минимум, шесть часов. — Ясно. Я тоже буду питаться этим? — Магическими сферами могут питаться только демоны и фениксы, а ты, насколько я помню, всего лишь маленькая фея. Или я чего-то не знаю о наследнице трона Домино? — Боже, нет! — Просто Валтор, дорогая Блум. — Он снова щелкает пальцами, и передо мной появляется какое-то блюдо. — Полагаю, ты не будешь есть омлет из яиц грифона? — Это что, творожная запеканка? — Валтор положительно кивает. — Спасибо. Я начинаю есть, а Валтор дотрагивается пальцами до магической сферы и поглощает её энергию. Это видно по тому, как сфера становится всё меньше и меньше. Закончив, он начинает говорить: — Думаю, то, что я хочу стать самым великим магом во Вселенной для тебя не секрет. Для этого мне нужны волшебные артефакты, хранящиеся у правителей семи королевств: Солярии, Линфеи, Зенита, Мелодии, Андроса и Эраклиона. Нет. Только не это! Мне придется уничтожать родные планеты моих Винкс? — Ты думаешь, я соглашусь на это? Ты правда думаешь, что я буду помогать тебе? — Во-первых, у тебя нет права выбора, моя дорогая. Во-вторых, прежде чем перебивать, нужно дослушать то, что тебе говорят. — Хорошо, я помолчу… — соглашаюсь я, только, потому что мне действительно интересно. — Спасибо. Так вот, кроме короны, правители носят ещё и кулоны с магическими камнями. В каждом камне содержится вся волшебная сущность королевства, которому он принадлежит. Если кулон попадёт не в те руки — королевству конец. Поэтому правителем может стать только наследник. Если же претендентов несколько, кулон надевают ему на шею и ждут; если камень начнет светиться — вот он, истинный наставник всего королевства. Но мало кто знает, что если соединить все эти камни воедино, можно получить невероятную силу. Таким образом я смогу стать Властелином всей Вселенной. — Подожди, — только сейчас я заметила, что что-то не так, — ты сказал, что тебе нужны эти кулоны от семи королевств, но ты назвал только шесть. Какое же седьмое? — Поговорим об этом позже. Если ты закончила, мы можем начинать свой путь. — А ты не боишься, что я могу сбежать? Вдруг я создам портал, уйду к Винкс и всё им расскажу? — Для того, чтобы избежать этих мелких неприятностей, мы с тобой сейчас совершим один ритуал. После этих слов, он берет меня за руку и ведёт в свой кабинет. — Сядь за стол. — Командует Валтор. — Положи руки на подлокотники. Как только я кладу туда руки, появляются какие-то ремни, и я не могу пошевелиться. — Валтор, что происходит? Отпусти меня! — мне очень страшно. — Спокойно, это для того, чтобы ты всё не испортила, потому что, возможно, будет больно. Отлично. Может, моё тело не выдержит, и я погибну? Тогда не придется помогать этому уроду. Валтор читает заклинание, и вокруг него пролетает прозрачно-черный дракон. Затем, то же самое происходит со мной. Жгучая боль пронзает всё тело. У меня нет сил кричать. Очень больно! Вдруг, всё резко прекращается, но я чувствую упадок сил. Валтор быстрым шагом подходит ко мне, развязывает и ставит на ноги, но я тут же начинаю падать. Он подхватывает меня на руки. — Вал…м-м-м, — я не могу произнести ни слова от головокружения. — Тш-ш-ш, я не думал, что это так выбьет тебя из сил. Возможно, должно пройти какое-то время, тогда станет лучше. — Валтор садится в кресло, а я все так же у него на руках. С каждой минутой мне становится лучше, и я начинаю приходить в чувства. У меня очень чешется шея, но когда я тянусь к ней рукой, меня тут же перехватывает Валтор: — Нельзя. Обожжёшься. — Чешется, это невыносимо! Что там вообще? — Терпи, потом посмотришь. Дискомфорт ушёл, энергия вернулась, и я спешу к зеркалу, чтобы посмотреть на свою шею. О, боги! Знак Валтора! — Что ты со мной сделал?! — Теперь ты не можешь использовать магию против меня. А если ты вдруг снова попытаешься меня убить, будет так же больно, как было сидя за этим столом. Порталы теперь, кстати, из нас двоих могу создавать только я. — Ах, ты! Подлый, мерзкий, отвра… — Закончила? — раздражённо перебивает он меня, — Пойдем, принцесса, у нас много дел. Он создаёт портал, обхватывает меня за талию, и мы заходим в него. — Куда мы? — спрашиваю я, боясь услышать ответ. — На Эраклион.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.