ID работы: 8217171

Не по плану

Гет
NC-21
В процессе
223
DarkBloodHell соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Блум Я долго держалась. Я не плакала перед ним, не хотела показывать свою слабость перед этим ублюдком. Я не хочу поддаваться эмоциям и умолять отпустить меня обратно к Винкс. Я знаю, что этого не случится, так что лучше мне смириться со своей участью. К моему удивлению, комната не такая устрашающая, как та часть замка, которую я видела. Покои довольно просторные, большая двухместная кровать застелена шелковым бельем, напротив стоит туалетный столик с тумбочками, в которых лежат всякие женские штучки. Слезы давно высохли и я решаю пройтись по замку, в надежде, что Валтор меня не услышит. Чем дальше я иду, тем страшнее от того, что Валтор может появится из-за угла в любой момент. Коридор темный, ничего не видно. Но тут я замечаю, что в конце него горит слабый свет. Захожу и вижу, что это какая-то библиотека. Повсюду полки с книгами, а справа от входа стоит письменный стол, на котором находится магический шар. И тут до меня доходит — если это библиотека, значит я могу найти здесь свитки, с какими-нибудь мощными заклинаниями и попробовать атаковать Валтора. Заманчивая идея, но не сегодня. Я слишком устала, чтобы драться. Иду назад, в комнату, и вдруг вижу, что одна из дверей приоткрыта, а из комнаты доносится тихий храп. Открываю дверь и наблюдаю за спящим Валтором. Разве демоны спят? Странно… Никогда о таком не слышала. Валтор начинает ворочаться во сне, и я решаю поскорее удалиться. Я медленно ухожу к своей комнате, но вдруг кто-то резко хватает меня, быстро утягивая к стене. — Я, кажется, велел тебе спрашивать меня, перед тем, как что-то делать, разве нет? — тихим, пугающим голосом говорит маг. — Я ничего не сделала! Я просто искала… Я… Я не могла заснуть! — запинаюсь я. — Да неужели? А я всегда думал, что слезы — лучшее средство для хорошего сна, — усмехается Валтор, глядя на меня голодным взглядом. — Откуда ты зна… Ммм! — я не успеваю договорить, как Валтор впивается в мои губы требовательным поцелуем. Наверное, надо попытаться оттолкнуть или укусить его, но… Но мне нравится! Мне, чёрт возьми, это нравится! Внизу живота завязался какой-то «сладкий узел», и я невольно сжимаю ноги. — Даже не сопротивляешься? — тяжело дыша произносит Валтор. Одной рукой он завел мои руки высоко над головой, а вторую запустил мне под юбку, сдвигая в сторону трусики. — Нравится, принцесса? — хриплым голосом спрашивает он, двумя пальцами лаская мой клитор. — Ох… Пожалуйста, Валтор! — я ожидаю, что он прекратит эту сладкую пытку, но как только тихий стон срывается с моих губ, он убирает оттуда руку и расставляет мои ноги пошире, чтобы я не могла хотя бы чуть-чуть успокоить лоно, сжимая их. — Больно, правда? Мне было больнее, моя девочка, когда ты своей волшебной пыльцой пыталась меня убить! Так что сейчас я отыграюсь на тебе по полной! Он резко хватает меня за ноги и перекидывает через плечо, неся в свою комнату. Мне страшно. Я не знаю, что сейчас будет, и от этого меня трясёт. Валтор бросает меня на свою широкую, фиолетовую кровать и заводит мои руки высоко за голову. — Где-то была… Ах, вот же она, — он берет верёвку, связывает руки и привязывает их к изголовью кровати. — Ты собираешься меня…ну…? — от одной мысли, что Валтор хочет меня изнасиловать, бросает в дрожь. — О, поверь, принцесса, я очень хочу это сделать, но не сегодня. Сейчас у меня в планах не дать тебе кончить и хорошенько отшлёпать, так что не волнуйся. — Ну, я хотя бы останусь девственницей ещё пока. Валтор стаскивает мою майку через голову и закрывает ей мои глаза. Далее задирает юбку повыше и медленно снимает трусики. Я очень громко и тяжело дышу, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди. — Пожалуй, это мы оставим. — Говорит Валтор, видимо намекая на кружевной бюстгалтер и высокие гетры. Почему он ничего не делает? Почувствовав его взгляд на себе, я тут же заливаюсь краской. Спустя несколько секунд Валтор начинает медленно, мучительно медленно, ласкать мой клитор. Затем он толкает в меня один палец и начинает быстро двигать им внутри. Каждое его движение подталкивает меня к столь желанной разрядке. Но, услышав тихий стон и почувствовав, что мои стеночки начинают сжиматься, он тут же убирает руку. Это повторяется несколько раз. Я кричу, не в силах что-либо сделать: — Мхм, Валтор, пожалуйста! Я не могу… — Ну уж нет, моя милая, я всегда держу свое слово, так что сегодня придется потерпеть, — с усмешкой и полным удовлетворением моей болью говорит он. Отсутствие разрядки оставляет почти физическую боль, которую сложно терпеть. Но ведь, когда это закончится, и я вернусь в комнату, я смогу сама себя «утешить», верно? Только эта мысль меня успокаивает. Повторив ещё раз эту жестокую пытку и насладившись моими стонами, Валтор резко переворачивает меня животом вниз, задирая мою попку на свое похотливое обозрение. — Приседаешь, принцесса? Похвально. — издевается он, поглаживая кожу. Я жду, что будет дальше. Мгновение, и его тяжёлая ладонь больно приземляется на мою ягодицу. — Ай! — Запомни: я буду наказывать тебя всякий раз, когда ты не будешь делать то, что тебе велено, поняла? — М-м-м, да… — Я не слышу! — под его рык рука падает на вторую ягодицу. — Ау! Да! Я всё поняла! — Молодец, но мне кажется, ты ещё не до конца усвоила урок, так что я всё-таки продолжу. Для надёжности. После этих слов он ещё несколько раз шлёпает меня по каждой ягодице. Как же больно! Во рту пересохло от криков и стонов, а щеки стали мокрыми от слёз. — На сегодня всё, — говорит он, натягивая мне на грудь майку, а на бедра юбку, и освобождая руки от веревки. Наконец-то. Теперь я сама о себе позабочусь. — Возвращайся в свою комнату, но я бы не советовал тебе сейчас удовлетворять себя. Я наложил заклинание, так что теперь, если ты дотронешься до себя там, возбуждение будет расти, но кончить ты не сможешь. Отлично. Просто прекрасно. Я встаю и иду в свою комнату. Как только вхожу, сразу падаю на кровать и снова даю волю слезам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.