ID работы: 8217171

Не по плану

Гет
NC-21
В процессе
223
DarkBloodHell соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Валтор Старый замок. Ненавижу. А ведь когда-то это место было мне родным домом. Именно здесь меня воспитывали и тренировали Древние ведьмы. — Где мы? — вопрос феи возвращает меня к реальности. — Скажем так, здесь я стал тем, кто я есть. Именно в этом замке я обучался разным заклинаниям. — Здесь тебя растили Древние ведьмы? — снова спрашивает фея, оглядывая черный коридор. — Растили? Полагаешь, я был ребенком, которого возили в колясочке, до тех пор, пока он не встал на ноги самостоятельно? — пытаюсь скрыть смех, но по смущенному виду принцессы понимаю, что плохо получается, — О, нет, милая принцесса. Когда искра пламени Великого Дракона упала во тьму, и прародительницы заметили это, они, недолго думая, придали темной энергии человеческую плоть. Мой вид с тех пор ни разу не менялся, не считая моей трансформации в демонический облик. — Как называется это место? И поче… — не дав фее договорить, холодным тоном задаю встречный вопрос. — Ты всегда такая любопытная? Всему свое время, Блум. Я дам ответы позже. Замок с тех времён довольно отсырел: потолки застелены паутинами, всюду пыль, окна разбиты, в комнатах тоже чёрт знает, что творится. По щелчку пальцев всё принимает первоначальный вид, тем самым заставляя маленькую фею вздохнуть в немом восхищении. Теперь замок стал ярче, окна невредимые, а чистые потолки мерцают фиолетово-синим блеском. — Надеюсь, заклинание подействовало, и снаружи замок такой же красивый, — с ухмылкой на лице и в голосе говорит Блум. — Ты на что намекаешь, фея? — её насмешка задела мое самолюбие. — Ну-у, твои силы только восстанавливаются, может их не хватило на восстановление замка снаружи… Мне хочется схватить ее за горло, впечатать в стену и хорошенько вправить мозги. Но я этого не сделаю. Она девушка, я не могу. И всё же, что эта маленькая фея о себе возомнила?! Она стоит ко мне спиной, осматривая хоромы. Не придумываю ничего лучше, и шлёпаю её по упругой заднице. Она вскрикивает от боли, а я резко хватаю ее за локоть и прижимаю к стене. — Запомни раз и навсегда, маленькая сучка: тут Я устанавливаю правила, тут Я насмехаюсь над тем, кем захочу, и перед тем, как что-то сказать или куда-то пойти, сначала ты должна спросить разрешения у меня. Всё поняла? — Отпусти меня, сукин ты сын! — она пытается вырваться из моей мощной хватки, но я сильно заламываю ей руку, — Ау! Хватит, я поняла! Я отпускаю её, но, для надёжности, закидываю на плечо и несу показывать покои. — Это теперь твоя комната, принцесса. — говорю я, ставя её на ноги. — А ты подготовился, Валтор. Я думала, ты потащишь меня в катакомбы и будешь доставать оттуда, когда нужно. — Заманчивая идея, — говорю я, наблюдая за резко изменившимся личиком феи, — расслабься, я конечно садист, но не до такой же степени. Тем более, ты девочка, тебе же будут нужны всякие там штуки раз в месяц. Я не хочу, чтоб мои полы были залиты кровью, даже в подвале. — Ч-что? Валтор, замолчи! — А что такое, принцесса? Это же вполне естественный биологический процесс, который происходит с женщинами раз в месяц. Что тебя так смутило? — То, что об этом говоришь ты. Посмеиваясь, я выхожу из комнаты и иду в свой кабинет, оставляя маленькую принцессу наедине со своими мыслями. Да, давненько я не бывал в своей собственной библиотеке. Сколько фолиантов и свитков здесь хранится! Смотрю на письменный стол и вижу, что на нём стоит нечто шарообразное. О, Дракон! Это же мой магический шар! Окно в мир! Через него я наблюдал за многим. Думаю, сейчас он все так же работает. Нужно проверить. Мысли подтвердились — энергия не истратилась. Интересно, чем сейчас занимается моя фея? Наверное, осматривает свою комнату. Но нет, девчонка решила дать волю слезам. Ну что ж, пусть поплачет. Денёк у нее выдался не из лёгких. А мне не помешает хороший сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.