ID работы: 8217171

Не по плану

Гет
NC-21
В процессе
223
DarkBloodHell соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Блум Резко потемнело. Свет вдруг перестал освещать пляж. Но как такое возможно? Ответ очевиден: это сделал Валтор. Но зачем ему именно Солнце? — Блум, милая, ты знаешь, что происходит? — видимо заметив мое замешательство, спросил папа. — Нет… Т-то есть, я не уверена, — запинаюсь я, — наверное, это Валтор. — Это тот маг, который связан с разрушением Домино? — с удивлением спросила мама. — Да. Он выжил, мам… Не знаю как, но я очень хочу это выяснить. Не обращая внимания на расспросы родителей, набираю Ская: — Привет, Скай. — Привет, что-то случилось? — Да. Валтор опять за своё. Он что-то сделал с Солнцем, и теперь на Земле тьма. Не исключено, что он запустит сюда существ со своим чёртовым знаком! В общем, мы с Винкс полетим на Солнце, а ты и специалисты проследите за Гарденией, хорошо? — Конечно, Блум, мы уже в пути. Как только мы прилетаем на Солнце, видим, что оно полностью охвачено существами, которых прислал Валтор. Мы атакуем их, но все попытки их уничтожить или хотя бы ослабить тщетны. — Не получается, девочки? Этот голос я узнаю из тысячи. Он здесь. Валтор. За моей спиной. Сейчас. Медленно оборачиваюсь, ожидая увидеть его в демоническом обличии. Нет, он в своем привычном бордовом плаще и фиолетовых ботфортах. Молчание прерывает Стелла: — Валтор?! Насколько я помню, ты умер от нашей волшебной пыльцы! Как ты выжил?! — Это не важно, феи. Сегодня вашей подруге Блум предстоит сделать важный выбор, — отвечает он, теребя в руке фиолетовую магическую сферу. Мгновение, и эта сфера летит в меня, толкая в портал, созданный позади. Когда он успел его создать? В прочем, это уже не важно. Разговор сейчас будет не из приятных. Спустя несколько секунд мы с Валтором оказываемся в космосе, видимо далеко от Солнца. Он стоит, а точнее парит, спиной ко мне. Я молчу, не зная, что говорить. Вдруг он создаёт окно, показывающее то, что происходит в Гардении. О, ужас! Монстры ходят по городу и пугают людей. Бедные мама и папа, им сейчас приходится не сладко. — Как жаль, что эта дивная планета скоро исчезнет. Ну ничего страшного, в Солнечной системе есть ещё семь планет, так что не велика потеря. — с издёвкой в голосе говорит Валтор. — Оставь в покое Землю, Валтор! Зачем она тебе? На ней нет ни волшебства, ни, тем более, свитков с могущественными заклинаниями. — Эта жалкая планетка мне и даром не нужна, Блум. Мои монстры посетили её с другой целью. Вдруг в магическом окне я вижу, как один из монстров схватил маленькую девочку. Она вопит, и никто не может помочь ей. — Бедный ребёнок, — продолжает Валтор, — все надеятся на Винкс, которые спасут всех. Но это можешь сделать только ты, Блум. — Так отпусти меня отсюда, и я сделаю это! — меня охватывает ярость, но стараюсь сдерживаться. — О, нет, не всё так просто, дорогая. Твоя сила Космикс там не поможет. Я не понимаю, чего он хочет. Он намекает на то, чтобы я отдала ему свой огонь, и тогда он оставит в покое Землю? Что ж, видимо у меня нет выбора. Я не хочу, чтоб из-за меня страдали мои земные родители. Я не позволю этого! Будто прочитав мои мысли, Валтор говорит: — Полагаю, ты думаешь, мне нужен твой Светлый огонь? О, нет, моя милая Блум. Мне вполне хватает своего, даже несмотря на то, что силы только восстанавливаются. — Тогда что тебе нужно, Валтор?! — Ты, Блум. Я?! Но зачем ему… — Видишь ли, принцесса, — продолжает Валтор, — Обскуриум недостаточно надёжный союзник, тем более, толку от него мало. Мне нужен тот, кто обладает настоящими способностями. Всего одно волшебное существо, которое будет выполнять все мои просьбы и прихоти без возражений. Теперь я понимаю, в чем дело. Он хочет чтобы именно я стала его союзницей. — Если я откажусь, ты уничтожишь Землю? — дрожащим голосом спрашиваю я. — Ты же знаешь, что я никогда не отличался милосердием. — с ухмылкой в голосе произносит Валтор. Во рту пересохло. Что делать? Даже если я соглашусь, где гарантии на то, что он не тронет Землю? Если я буду ему помогать в разрушении и захватывании миров, рано или поздно дойдет и до Земли. Но, возможно, я смогу что-нибудь придумать. Девочка начала задыхаться, от мощной хватки монстра. Не могу на это смотреть и произношу ответ, о котором не раз пожалею: — Я…я согласна. — Умница-девочка! Так уж и быть, Землю я не трону. Пока. — Обнадёживает… И тут предо мной появляется портал тёмно-фиолетового оттенка, созданный Валтором. Не знаю, куда он меня потащит, но, надеюсь, это хотя бы не подземелье. Голос мага вырывает меня из раздумий: — Идём же, принцесса, — он протягивает мне руку, — уверяю тебя, пока что тебе нечего боятся, так что побереги нервишки. Игнорирую его жест и первой проникаю в портал. Следом влетает Валтор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.