ID работы: 8216008

Любовь настигнет всех!

Гет
R
В процессе
206
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Fake Love. (Нокаут/Арси) /PG-13/

Настройки текста
Примечания:
BTS (Bangtan Boys) — Fake Love Арси вновь улыбается, притворяясь, что ей интересно о чём он говорит. Все слова проходят мимо ушей. Она вновь и вновь задумывается о том, когда эти ярко красные глаза, в которых она постоянно искала поддержку и любовь, больше не притягивают её так сильно как раньше, не заставляют её лицо краснеть. Почему его прикосновения уже не дарят тепло, а от поцелуев бабочки в животе не летают. Вот он сейчас встанет и поцеловав её в лоб пойдет собираться на работу. А она встав с постели, начнёт искать разбросанную по всей комнате одежду, что осталась валяться после очередной жаркой ночи. Затем совместный и очень быстрый завтрак и такой же быстрый поцелуй в губы. Каждое утро почти ничем не отличается от предыдущего. Арси слегка вымучено улыбнётся на последок, но Нокаут этого даже не заметит. Он лишь пожелает хорошего дня и захлопнет за собой дверь. Она притворяется. Притворяется, что любит. Притворяется, что ей весело в то время как на душе ничего кроме пустоты нет. Арси понимает, что делает больно обоим, но признаться не может. Страх поглощает её с каждым днём всё сильнее. Она не знает что ей делать. Нокаут слишком много для неё сделал. Она не может с ним так поступить, с её стороны это будет очень подло, видя как сильно он любит. Он через столькое прошел, но всегда умудрялся заботиться о ней, даже когда ему самому плохо. Арси уверяет себя, что ещё сможет снова его полюбить, но сердце говорит обратное. Смотрит в зеркало, в ванной комнате, и самой от своего вида тошно. Замахивает кулак и со всей силы ударяет по своему отражению, от чего по зеркалу тут же идут трещины. И вот она снова плачет, свернувшись в углу комнаты. Руки в крови, но эта физическая боль ничто по сравнению то что у неё в душе. Приведя себя в порядок она подходит к двери. Скоро должен придти Нокаут. И вот дверь с характерным звуком открывается и на пороге стоит улыбающийся парень. Он не снимая обуви подходит к девушке и крепко обнимает. — Я так соскучился, — шепчет он на ушко и ещё крепе прижимает к себе Арси. Она попыталась улыбнуться, но вышло криво. Хорошо, что парень этого не видел. — Я тоже, — девушка медленно провела руками по широкой спине и уткнулась в грудь, нюхая до боли знакомый запах, — Пойдём покушаем. Ты наверное устал. — Немного, — Нокаут взял бледные руки девушки в свои, но что-то почувствовав с удивлением на лице посмотрел на неё, — Что это? — Я случайно задела зеркало в ванной. Всё в порядке. — Точно? — с сомнением поинтересовался парень.

***

Оба сидят в обнимку на диване и смотрят телевизор. Арси хочется плакать. Ей так не хочется обманывать Нокаута, но делать ему больно ещё сильнее не хочется. Какой-то замкнутый круг. В голове проносятся строчки из песни, что она на днях услышала. «Я так устал от этой наигранной любви, наигранной любви. Мне очень жаль, но это ненастоящая любовь, ненастоящая любовь.» Она создаёт красивую ложь для него, чтобы он поверил. Она пытается чтобы их любовь была идеальна. Она ему очень сильно благодарна за всё.

Поэтому она готова уничтожить саму себя, чтобы стать его куклой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.