ID работы: 8216008

Любовь настигнет всех!

Гет
R
В процессе
206
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хрупкая бабочка (Оптимус Прайм/Элита Один) /G/

Настройки текста
Примечания:
BTS (Bangtan Boys) — Butterfly Оптимус уже давно наблюдает за этой прекрасной омегой, которая одета во всё розовое. Он сидит за соседнем столиком и весело разговаривает со своей подругой. Её сладкий запах персиков дурманит разум альфы и проникает во все уголки подсознания. Ему кажется, что он уже начал пьянеть из-за него. Легкие полностью наполнились этим запахом, теперь вместо того, чтобы дышать кислородом он жадно поглощает это приторный запах. Девушка встала со стула и попрощавшись с собеседницей направилась в сторону выхода. Прайм так же тихо встав с места двинулся за ней. Он шёл за ней и смотрел на неё и не мог налюбоваться. Такая хрупкая и маленькая, такую хочется защищать всегда и везде и не отпускать никогда.

Не останешься со мной? Пообещаешь мне? А то вдруг я трону тебя и ты улетишь? Рассыпешься? Боюсь, боюсь, боюсь этого

— Тебе ещё не надоело? — девушка остановилась и повернувшись к парню задорно ухмыльнулась, — В кафе не нагляделся? — На такую как ты не возможно наглядеться… — заворожено сказал Оптимус и не мог оторвать взгляда от прекрасных голубых глаз и от смущённого личика. — Вот это комплимент, — она тихонечко и смущенно засмеялась в кулачок и подняв взгляд на парня сказала, — Элита Один. — Оптимус Прайм, — он немного заторможенно ответил Элите, так как всё ещё был в ступоре. — Ну что ж… Оптимус Прайм напиши мне вечером, — она протянула ему бумажку со своим номером и развернувшись направилась в сторону своего дома. Вдыхая запах моря она обернулась и последний раз взглянула на озадаченного парня, который стоял не до конца понимая, что сейчас только что произошло, разглядывал белый листочек. Чем дальше Лита удалялась от Прайма тем слабее становился запах парня, который от рождения пах морем. Но кажется, где-то в глубинах легких осталась эта крупица запаха, ведь даже когда девушка зашла в свою квартиру и закрыла входную дверь она смогла почувствовать его.

***

— О чём задумался? — Да так… О том как мы с тобой встретились. На эти слова девушка лишь усмехнулась и поудобнее устроилась на груди своего альфы. Оптимус и Элита уже как два года вместе, все их друзья завидуют им в этом. Ведь у них идеальные идеальные отношения. Они конечно сорятся, но обычно сразу же миряться, даже не вспоминая из-за чего они умудрились поспорить. Прайм посмотрел на возлюбленную и вздохнув до боли знакомый запах поцеловал макушку. Он не знает сколько они так лежат, главное, что его омега находиться прямо сейчас рядом с ним и обнимает его. Такая хрупкая на вид, но такая острая на язычок.

Хочется остановить время Вдруг этот момент пройдёт И окажется, что ничего и не было Что если я потеряю тебя? Боюсь, боюсь, боюсь этого Бабочка, как бабочка Совсем как бабочка, ба-бабочка Бабочка, как бабочка Словно как бабочка, ба-бабочка Ты точь-в-точь, как бабочка Любуюсь тобой издалека Потеряю ли тебя, если прикоснусь? Эффект бабочки, освещающий меня В этой непроглядной тьме Я теряю чувство реальности От твоего малейшего движения

Её прекрасные розовые волосы лежали на подушке, а часть из них упала на оголенную грудь Оптимуса. Лунный свет ярко освещал темную комнату с парочкой, лежащей на кровати. Девушка закрыв свои глаза тут же заснула, а альфа всё ещё смотрел на неё с любовью в глазах. Он так рад, что смог найти ту, которая любит его и делает всё для него. Такая сладкая, по сравнению с Праймом, который прямо как море, тихий и с привкусом соли на губах. Только лишь она его страх. Он боится, что она бросит его, оставит в одиночестве, как это было до её появления. Если такое произойдёт то он просто не выдержит. Но, а пока он наслаждается её теплом рядом с собой. Он рад, что нашёл свою бабочку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.