ID работы: 8216008

Любовь настигнет всех!

Гет
R
В процессе
206
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

/Заказ/ Лишь бы не снилось счастье в ночи (Мегатрон/Арси) /PG-13/

Настройки текста
Примечания:
polnalyubvi - Лишь бы не снилось «Прекрасное место в дали от этой предсвадебной суеты.» — думала Арси, стоя на краю ущелья, и наблюдая как голубые волны с характерным звуком ударялись о серые скалы, отдаваясь эхом во круге. За спиной тихо шелестела трава, напоминая девушке мелодию, которую, когда-то давно, в раннем детстве ей пела мама. Вокруг лишь природа и ничего больше. Что вполне устраивало Арси. По долине пролетел холодный ветер, заставляя девушку покрыться мурашками и поёжиться. Всё-таки идти в одном подвенечном платье была не лучшая её идея. — Я так и знал, что ты будешь здесь, — тихий мужской голос раздался из-за спины, — Держи, тут довольно прохладно, — на хрупкие плечи Арси накинули черный пиджак. Мужчина закатал рукава белоснежной, как первый снег, рубашки и притянул девушку к себе поближе, обнимая со спины, своими крепкими чуть загорелыми руками он обхватил женскую талию. Опустив голову к тонкой шее он глубоко вздохнул такой до боли знакомый запах клубники, которая в этих краях почти не растет, из-за довольно холодного климата.

Вам не счесть земных красот Любовь здесь ждёт своих творцов Дай боже знать о чем молчат Те двое спят сомкнув уста

— Мегатрон, — выдохнула синевласка и повернулась лицом к избраннику обнимая его и утыкаясь носом в ключицы. В такие моменты она чувствовала себя как никогда защищённой. — Ты прекрасно выглядишь, — мужчина провел большой и чуть шершавой ладонью по щеке. — Ты ведь знаешь, что до церемонии тебе нельзя меня видеть? — Знаю, — он ещё раз вздохнул в свои лёгкие аромат девушки. Теперь на языке остался сладкий привкус, — Но я очень хотел тебя увидеть. На эти слова Арси лишь закатила глаза. Выбравшись из крепких объятий она подошла поближе к краю утеса и стала разглядывать бесконечный океан, как-будто пыталась что-то там найти.

Лишь бы не снилось счастье в ночи Все ль позабылось? Только молчи Слезы катились сквозь сердце в ручьи Ночью приснились руки твои

Пока девушка смотрела в даль, Мегатрон смотрел на свою невесту, стараясь запомнить каждую мелочь: от ярко-голубых глаз и до небольшой россыпи родинок на шее. Длинное белое платье закрывало худенькие ножки, а лента на шее развивалась на ветру, делая из девушки прелестную куколку. Она была как всегда прекрасна, и ему было всё равно на её происхождение и статус. Хотя его отец и не разделял мнение сына. Но Мегатрон уже давно всё для себя решил и отказываться не собирался. Он не хотел жить как его отец: жениться на богатой женщине из другого королевства, но не любить её. Арси же не понимала, как такая служанка во дворце могла заинтересовать единственного наследника королевства, но была благодарна за такой подарок судьбы. Теперь у неё есть шанс сделать свою жизнь лучше, как бы эгоистично это не звучало. Просто с самого детства ей и её отцу приходилось на всём экономить, поэтому девушка не знала ничего о богатой жизни. Хотя теперь всё изменилось.

И все цветёт в их глазах И боли нет, и меркнет страх Скажи зачем живет она Любовь что яд, любовь что смерть

Арси подправила мужской пиджак и последний раз взглянула на воду. А потом медленно подошла к жениху и снова укуталась в тёплые объятия. — Знаешь, — тихо прошептала девушка и ещё крепче обняла избранника, — Этой ночью ты мне приснился. Мы стояли у алтаря и обменявшись кольцами, говорили клятву. А потом… Потом у нас появился ребёнок… — Арси снова замолчала, но глаз своих не смогла поднять, чтобы увидеть реакцию Мегатрона. Ей стало немного стыдно, из-за своих слов. Мужчина усмехнулся и чуть отстранившись от девушки, поднял её голову, тем самым заставив посмотреть на него: — Ты мне снишься каждый день. Я всегда думаю о тебе. И… Я хотел бы извиниться за то, что заставлял тебя плакать и вообще за всё, что я сделал не так. Прошу прости… — Мегатрон глубоко вздохнул, — Но сейчас я хотел бы услышать клятву от тебя, чтобы знать, это скажешь искренно, а не потому что это «так надо». — Глупый ты Мегатрон, — девушка сильнее прижалась к мужчине, — Я люблю тебя. — Это вся твоя клятва? — снова усмехнулся жених, но крепче обнял Арси. — Да. Я просто сократила и оставила самое главное, — засмеялась она и подняла голову, но тут же клубничных губ коснулись другие губы, отдающие слабым привкусом алкоголя. Отстранившись Мегатрон улыбнулся: — Я тоже тебя очень сильно люблю. Больше всего на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.