ID работы: 8216008

Любовь настигнет всех!

Гет
R
В процессе
206
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Девушка со вкусом сладкой ваты. (Родимус Прайм/ОЖП) /R/

Настройки текста
Примечания:
Нежные прикосновения рук чувствовались по всему дрожащему от возбуждения телу. Его обжигающие дыхание косалось тонкой шеи и плеч девушки. А горячие губы целовали вздымающуюся грудь. Всё это чувствовалось куда сильнее, чем обычно. Глаза, как и разум помутнели, от нахлынувших чувств. Температура в комнате уже давно поднялась выше положенного. Всё тело горит от этой духоты. Хочется пить, а ещё хочется ЕГО. Всего, без остатка. — Прошу, — она простонала в его губы, — Не мучай меня. — Прости, но ты такая сладкая… Так и хочется съесть. — Родимус издал тихий рык, когда девушка своими тоненькими пальчиками коснулась напряжённого пресса и чуть ниже его. Прайм продолжал целовать девушку, ведь она такая вкусная, прямо как сладкая вата. Он не хотел останавливать всё это. Ему нравилось всё это. Но смотря на то, как мучается его девушка, решил больше не тянуть. Сняв с себя чёрные боксёры и кинув их куда подальше, он снова наклонился к ней. Девушка вскрикнула, а затем ахнула когда почувствовала пульсирующую плоть парня в себе. — Боже, — Прайм снова рыкнул и напрягся всем телом, из-за чего мышцы стали выглядеть ещё рельефнее, — Ты такая узкая, Лайт. Парень начал постепенно двигаться, чтобы девушка смогла привыкнуть, ведь его размер не самый маленький. С каждым разом он увеличивал темп, входя всё глубже и глубже. Лайт уже не пыталась сдерживать свои стоны, ей вообще не хотелось этого делать. На столько хорошо ей сейчас было. Она даже никогда бы не подумала, что её командир на столько горяч. И если при других своих подопечных он сдерживает себя (при чём довольно-таки хорошо, ведь никто не догадывается о их связях), то сейчас Родимус просто вдалбливает бедняжку в кровать, губами касаясь оголённых плеч. По женским ножкам уже текла смазка, пачкая белую простынь. Она чувствовала, что уже на пределе. Оргазм захватил Лайт, от чего по всему её телу прошлась дрожь. Но Родимус и не думал выходить из неё, а тем более останавливаться. Нет, он только начал. Только почувствовал её приторный вкус и запах сладкой ваты. Перевернув девушку на спину, он продолжил медленно двигаться, растягивая удовольствие, словно, смакуя мёд. Парень наклонился ниже и уткнулся между грудей, чувствуя как по ним проходит вибрация, когда Лайт стонет. Ему так нравится смотреть на эту её сторону, когда она лежит вот так вот под ним, зажатая его крепкими руками, стонет и громко выкрикивает его имя. И никто больше не может видеть эту прекрасную картину. — Какая же ты грязная, — Прайм прошептал на ушко девушки, зная, что так она только сильнее заводиться. И правда, после этих слов Лайт только сильнее потекла. Оба уже не сдерживали свои стоны, им было плевать, что их могут услышать. Сейчас есть только они вдвоём и Луна, свет которой окутывал всю комнату. Ещё последний толчок и оба устало заваливаются на кровать, которая уже промокла, но им было всё равно. Оба тяжело дышали, как-будто пробежали целый марафон. Родимус, одной рукой крепко обнял свою девушку, а другую закинул за голову. — Я люблю тебя, — повернув голову в сторону, парень чмокнул девушку в лоб, — Прости, если я был не много груб, — Родимус мягко провёл своей большой ладонью по нежной коже Лайт в районе плеча. — Всё нормально, — она мило улыбнулась и ещё крепче прижалась к Прайму. Родимус всё ещё думал о вкусе девушки. Почему-то сейчас он чувствовал, как-будто ест сладкую вату, хоть и не разу в жизни её не пробовал. И даже сейчас было характерное послевкусие. Он прекусил нижнюю губу и умиленно улыбнулся, когда увидел мило спящую девушку. — Мой сахарок, — парень ещё раз поцеловал её лоб, — Ты покорила мою искру своим вкусом сладкой ваты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.