ID работы: 8216008

Любовь настигнет всех!

Гет
R
В процессе
206
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Возможно, он и не такой строгий каким кажется...(Ультра Магнус/ОЖП) /PG-13/

Настройки текста
Примечания:
Закончился очередной день на истощённой войной, планете Кибертрон. На небе виднелись мерцающие светом звёзды, таким же холодным как и сегодняшний день, переливались всеми оттенками синего и фиолетового. За всем этим наблюдала молодая фем. Развалившись в рабочем кресле она откинулась на чёрную спинку и внимательно уставилась на одну из многочисленных огоньков в созвездии, названном в честь единственной фемки среди «13 мудрых» — Солус Прайм. «Эта звезда так похожа на меня… Такая же невзрачная по сравнению с остальными и одинокая… Хотя, с кое-чем её повезло больше. Она сейчас не участвует в войне: не видит как падают на холодный метал друзья, соратники и… твои солдаты… Я должна была спасти их, но я не смогла! Тогда какого чёрта я здесь делаю?! А ещё зовусь…» — Капитан! — в отсек вбежал юный мех на вид ему можно было дать не больше 19 ворнов (хотя ему столько и есть). — Что случилось, Тай? — фемка сначала от неожиданности чуть вздрогнула, а потом начала быстро убирать поступающий на глаза омыватель, что не укрылось от подопечного. — Там… Ультра Магнус приехал и хочет с Вами поговорить. Фем удивилась такому заявлению, но постаралась быть более спокойной и собранной. Поэтому тихо встав с места она вышла за пределы своего отсека. Шагая по коридорам базы она размышляла почему помощник Прайма приехал, хотя последний раз был здесь только тогда, когда отряд только создали, то есть 2 ворна назад. Возможно, ему уже доложили о сегодняшнем происшествии и он приехал её отчитать, а может и вообще понизить в должности или уволить. Ведь по другому поводу он не мог приехать. Ведь правда?..

***

— Сэр? — капитан довольно хорошо помнила на сколько строгий Магнус, поэтому надеялась на его благосклонность к себе. Командир молча обернулся и с суровым взглядом подошёл в плотную к фем, теперь она со страхом смотрела с низу вверх на него. — ШедоуКей, — прервал тишину Магнус всё так же пронзая голубыми окулярами фемку. Из-за его резкого голоса она вздрогнула. Ну вот… Она ведь себе сказал, что ни за что не покажет слабости перед ним! — Я думаю, ты знаешь почему я здесь. — скорее утвердил чем спросил мех. — Да… — немного дрожащим голосом отозвалась она, хотя всё ещё упорно пытаясь показать свою уверенность. — Прошу вас… Прошу вас не надо наказывать ребят! Это была ошибка, моя ошибка! И я готова принять любое наказание! Можете меня хоть уволить! Да хоть убейте! Только не трогайте команду! — взмолилась Кей. Она уже хотела упасть на колени, но её остановили крепкие мани меха, которые легли на плечевые сегменты фемки. — … — Магнус был в ступоре от таких слов, но по смотря на окуляры собеседницы он впал ещё более сильный ступор. Она плакала… — Успокойся. Я приехал чтобы поблагодарить и похвалить вас. Вы ведь остановили эскадрилью десептиконов. С чего я должен наказать тебя и твою команду? — Ну как же? Я же не смогла спасти двух лучших бойцов… — ШедоуКей повернула голову в бок, чтобы не встречаться со взглядом главнокомандующего. — Эх… — мех вздохнул. Он знал, что феммы довольно эмоциональны, но чтоб на столько. — Капитан, это война. На ней всегда кто-нибудь погибает, и мы не в силах спасти всех. Твои бойцы — герои! Они спасли тысячи жизней, отдав свои. — Ультра Магнус строго посмотрел на неё и убрав руки за спину, развернулся и тихо направился в сторону выхода. — И всё равно… Для меня это не оправдание! Я прошу Вас… Я не могу быть командиром этого отряда! Я не подхожу… — крылатая посмотрела на Магнуса, а её глаза просто молили — «Я вас прошу…». — И как ты себе это представляешь? — он снова остановился и даже не смотря на фем продолжил, — Кем я должен тебя заменить? Ты ведь и сама прекрасно понимаешь, что среди Автоботов и так мало летунов, а у тебя плюс ещё и ко всему необыкновенные стратегические способности. А теперь проводи цепочку дальше. На эти слова Кей лишь промолчала. Опустив голову она смотрела на свои серво, которые из-за большого количества омывателя превратились в размывчатые голубые пятна. Её крылья опустились до предела, а вся она дрожала от досады. — ШедоуКей, — фемка подняла голову на громки голос, — Ты невероятная фем! — она замерла. Эх! Если бы она видела, что главнокомандующий улыбается не поверила бы своим окулярам. Но из-за омывателя на окулярах, который всё тёк и тёк, она видела лишь огромное пятно перед собой. — Не нужно плакать и корить себя за всех дезактивировавшихся, ты их не сможешь вернуть. Лучше вместо самобичивания займись улучшением свои физических навыков. — мех зашагал дальше, а когда почти дошёл до двери всё же остановился, — И не опускай так низко крылья, посадочное устройство сломаешь. — Что? — но в ответ ишь тишина. Магнус уже ушёл не громко хлопнув дверью. «Что это только что было? Строгий и всегда придирающийся ко всему Ультра Магнус похвалил меня, а потом и вовсе пошутил… Дак он умеет шутить? А ещё он сказал, что я… Невероятная! Это он в любви что ли признался?» Фемка так и простояла весь оставшийся вечер думая о сказанных слов в свой адрес. Возможно, он и не такой строгий каким кажется… Ну или просто она ему нравится и он хотел её увидеть, но ей знать этого пока не обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.