ID работы: 8216008

Любовь настигнет всех!

Гет
R
В процессе
206
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Обломал кайф лидеру значит — ты попал! (Оптимус Прайм/Арси) /PG-13, R/

Настройки текста
Примечания:
Лунные блики играли по всей комнате, в которой царила тишина. Во мраке полу-пустой комнаты можно было разглядеть лежащий на кровати худенький женский силуэт. Арси, а именно так звали нашу героиню, что-то быстро печатала, играя тоненькими пальчиками по клавиатуре. То, что сейчас ночь, её это не особо беспокоило, а даже совсем наоборот, успокаивало и давало сосредоточится в комнате без единого шороха. — Наконец-то закончила… — напечатав последние строчки девушка потянулась, разминая спину. — Надеюсь, Проул не заставит перепечатывать отчёт, как в прошлый раз. Только Арси убрала на стоящий рядом стол ноутбук, как в дверь сразу же постучали. Сначала тихо, а потом уже громче и настырнее. Пока девушка тихо подходила к двери, топая босыми ногами, стук повторился ещё раз. Видимо, человеку который пришёл, что-то срочно нужно было от неё. «Кого это привило в такой поздний час?» Открыв дверь её взору предстал лидер автоботов. Арси в шоке похлопала пару раз глазами, а потом всё же смогла задать вопрос. — Оптимус? Что-то случилось? — в темноте горели два ярко голубых глаза прожигая в девушке дыру. «Его глаза такие завораживающие…» — Кхм… Нет, я просто… Просто проходил мимо. — Мимо? — девушка уставилась на мужчину в недопонимании, но потом всё же опомнилась, — Тогда может чаю?.. «Ну да, Арси! Ты просто гений! Чаю?!» — Да, можно… Только лазурная успела закрыть дверь за лидером, как сразу же была прижата к стенке. На неё всё так же смотрели два ярких огонька, а обжигающие дыхание Оптимуса она почувствовала на шее. Арси начала медленно понимать в каком она оказалось положении, а потом резко покраснела. — Нельзя же так… — из-за бархатистого голоса лидера, по телу пробежало стадо мурашек, а внизу что-то заныло. Поборов себя девушка всё же смогла спросить: — Как? Мужчина ничего не ответил, а лишь прижался ещё ближе к Арси и губами коснулся её тонкой шеи, вдыхая слегка приторный запах шоколада, который каждый день сводил его с сума, когда Арси проходила мимо. На его действия девушка ахнула и крепко обхватила шею Оптимуса, который в свою очередь продолжал покрывать Арси поцелуями, при этом покусывая светлую кожу. Две его мускулистые руки обхватили талию девушки, нарываясь снять с неё лёгкую футболку, в которой она обычно спит. Лазурная ещё раз застонала, на этот раз когда лидер упёрся коленкой в промеж ног. Что бы никто не услышал Оптимус вцепился в губы разведчицы. Девушка промычала, а потом опустила руки и начала блуждать ими под чёрной облегающей футболкой, по идеальному торсу, обводя каждый кубик пальцем. Мужчина тихо зарычал, а потом отстранившись посмотрел в глаза Арси. — Почему… Почему ты привлекаешь к себе столько взглядов со стороны моих подчинённых? Мне это не нравиться… Каждый пытался к тебе подкатить, и это мне тоже не нравиться… Я хочу что бы ты была только моей. Я… Люблю только тебя… — Оптимус нашёптывал эти слова на ушко девушке, та сначала не поверила сама себе. — Я тоже… — Арси не удержавшись прильнула к губам партнёра. Оптимус ответил на её действие, а потом взяв девушку на руки, не отрываясь от сладких губ, понёс её на кровать. Тихо уложив Арси, он начал снимать с неё футболку, она же сделала то же самое с его вещами. За футболкой полетел и белый кружевной лифчик. А после последовали нежные обжигающие поцелуи, которые были всё ниже и ниже. Арси выгнулась как кошка когда большие горящие и трясущиеся от возбуждения руки невесомо пробежали промеж ног. Ей хотелось громко стонать и кричать от наслаждения, но губы Оптимуса продолжали закрывать ей рот, поэтому она лишь мычала. Пока мужчина стягивал с девушки коротенькие шортики, Арси пыталась оттянуть ремень на чёрных штанах. И вот ещё один миг, ещё пару секунд и у Прайма было бы всё чего он так жадно желал каждый день смотря на Арси, которая нравилась всем в их большом мужском коллективе. Каждый хотел хоть раз прикоснуться к «запретному плоду», так шутя, автоботы называли Арси. Прайм хотел не просто прикоснуться, он хотел любить как можно сильнее и дарить девушке одни наслаждения. Но в один миг все их желания нарушил гул сирен. Видимо, десептиконы решили «прогуляться» ночью. В ту же секунду разведчица ловко вылезла из-под полу-голого Прайма и так же ловко стала одевать выброшенную на пол одежду, а потом быстро выбежала из комнаты с покрасневшем лицом. Оптимус вяло вздохнул и тоже стал одевать одежду. Вот опять десептиконы всё портят, а ведь какая ночь могла быть… Эх! Кажется, фиолетовозначным сегодня так просто не уйти с поля боя, ведь они обломали весь кайф лидеру, поэтому он будет мстить. «Убью… Придушу… Порежу на кусочки… Распилю… Сожгу…» — Эй, ты чего кэп? — весело поинтересовался Джаз, который только что вышел из своей кварты. — Да так… Думаю, над тем как мучительнее всего избавиться от шайки Мегатрона… Джаз остановился и в недоумении уставился на спину удаляющегося Прайма. Но простояв так с минуту, он мысленно пожал плечами и двинулся дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.