ID работы: 8216008

Любовь настигнет всех!

Гет
R
В процессе
206
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Просто, скажи мне эти три простых слова... (ОМП/Арси) /G/

Настройки текста
Примечания:
Он появился относительно не давно в нашей команде, но уже успел зацепить меня. Только чем? Вот я и сама понять не могу. Возможно, это из-за его крепко сложенного корпуса белого цвета, красивый и ровный фейсплэйт с ярко-голубыми окулярами, которые он обычно закрывал таким же визором. И имя у него такое… необычное… Тай. Почему мне кажется, что оно ему очень подходит? Вообще, это нормально, что я вижу его везде? Ладно если бы я видела его только во сне, но ведь я вижу его и на яву… Вот и сейчас он стоит прямо передо мной и смотрит прямо мне в искру, пронизывая до самых кончиков на сервоприводах. Интересно, его крылья очень чувствительные? Что будет если я до них дотронусь? Вздрогнет ли он? А интересно, что он скажет? Возможно, «Арси, ты чего?» или «Арси, что тобой?». Что со мной? ТЫ! Ты во всём этом виноват! Почему моя искра так разрывается? Одна моя половина хочет что бы я пошла искать его, а вторая отвергает это не понятное чувство… Что мне стоит делать в такой ситуации? Кто бы мне ответил на этот вопрос… Вот и сейчас я сижу и думаю, как мне поступить. — Арси, всё в порядке? Повернув голову я увидела того, о котором только что думала. Его голос резко разрезал тишину главного зала, отдаваясь эхом. Тай смотрел на меня своими голубыми окулярами и казалось, что он уже прочитал все мои сокровенные мысли о нём. — Да, — я сильнее прижалась к своим каленкам, пытаясь таким образом согреться, но всё было без толку. Тут же я почувствовала на своих плечевых сигметнах тёплые манипуляторы, не маленьких размерах. А затем к спине прижалась, что-то такое же тёплое. Мои «крылья» чуть вздрогнули от неожиданности, как и я сама. Мех обнял меня на столько сильно, что моментами казалось, ещё чуть-чуть и я задохнусь. Но хорошо, что трансформерам не нужен кислород, как людям. Я начала чувствовать, как весь мой корпус начал нагреваться, из-за большого количества тепла вокруг меня. Прогнав по винт-системам воздух я попыталась охладиться, но это не помогло. Почему-то меня начало клонить в сон. Не ужели это он на меня так действует… Я уже окончательно расслабилась в этих крепких объятиях. Мне было всё равно если нас кто-нибудь увидит. На столько мне было хорошо. — Просто, скажи мне эти три простых слова, — его немного хриплый голос нарушил тишину. — Каких? — Какая же дурочка, — Тай тихо засмеялся. А я ни как не отреагировала на его слова. Мне сейчас очень хочется спать. — Я люблю тебя. Но его последние слова я уже не услышала, так как погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.