ID работы: 8216008

Любовь настигнет всех!

Гет
R
В процессе
206
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Теперь всё будет по другому (Арси/ Смоутскрин) /PG-13/

Настройки текста
Примечания:
«Прошло столько времени, а я всё ещё думаю о нём…» Арси сидела на краю крыши базы и смотрела на заходящее вечернее солнце, которое переливалось красным и жёлтым оттенком на небе. Его лучи ярко играли на лазурной броне фем. Местами уже виднелись звёзды, что говорило о скором наступлении ночи. «Стоит спускаться…» Но Арси совсем не хотелось возвращаться в шумную компанию мехов. Сейчас ей хотелось лишь увидеть его. Того единственного, который смог растопить её холодную искру и помочь снова поверить в жизнь. Хотя она понимала, что это не возможно. Но, как говориться — Надежда умирает последней. А ведь как просто у него это получилось. Стоило только — болтать. Болтать без умолку. «Клиф… Знал бы ты как без тебя мне плохо…» «Я знаю…» Проговорил звонкий голос у неё в подсознании. Фем тряснула головой и с большими окулярами повернулась к «могиле» своего бывшего напарника. Хотя бывших не бывает… «Похоже, я слишком переутомилась. Всё-таки стоит уже спускаться. Или просто сошла с ума… Нужно сходить к Рэчету.» Подул лёгкий ветерок, из-за чего где-то рядом зашумело Перекоти поле, но через минуту он снова прикратился. И снова тишина. Которая даже не много давит на процессор. — Арси! Вот ты где. А я тебя ищу. «И чего это ему надо?» — Оптимус сказал, что бы я тебя позвал. «Хм… Ни дня покоя от новичка.» — Что-то случилось? — Да нет! Просто, тебя долго не было вот я и… Он сел рядом с ней, смотря на завораживающие небо. — Так красиво… Слушай, Арси, я хотел извиниться. — За что? В недоумении посмотрела фемка на Смоука. — Ну за свои слова… Я не хотел ни кого обидеть, я знаю, что это война… Но я хочу проявить себя и доказать, что достоин звания ученика «Элитных войск» и… Достоин находиться здесь, с вами, в команде Прайм! Минута молчания и спокойный ответ… — Ты уже доказал. Арси мимолётно улыбнулась, тем самым заставив новичка засиять. — Слушай, знаю, что не стоит такого спрашивать… Но расскажи про него… Смоук повернулся к камням сложным друг на друга, на которых лежал железный рог, погибшего героя. Арси тоже повернулась, но тут же опустила окуляры в пол. «Если я начну сейчас что-то вспоминать, то навряд ли я выдержу. Мне кажется я расплачусь. Но ведь он ждёт ответа. Что ему сказать?» Промолчав ещё минуту она всё-таки нашла в себе силы и начала говорить. — Он был похож на тебя. Такой же безбашенный, любил лезть на рожон, хотел всегда быть первым. Болтал без умолку, смеялся и во всём находил позитив. Постоянно искал приключения из которых мне приходилось его вытаскивать… Она резко затихла. — Только вот… В последний день я не смогла ему помочь… Из её окуляров потёк омыватель. Который она тут же попыталась убрать с фейсплейта. «Ну вот. Не удержалась.» Всё это не укрылось от меха. «И кто меня тянул за глосу?» Смоук обнял её. — Тш… Всё хорошо… Успокойся… Эти тихие слова, так похожи на те, которые Клиф ей говорил. А эти теплые объятия, тоже как у Клифа. И этот голос, тоже. И эти поглаживания по спине. И вообще, всё как у Клифа! «Моя искра… Она так… Успокоилась, теперь я чувствую в том месте лишь тепло и легкость… А в животе будто скраплеты грызут… Что со мной?» Арси всё-таки успокоилась. И Смоук это заметил. Он отпустил её из своих крепких объятий и посмотрев в голубые окуляры спросил почти шёпотом. — Всё хорошо? — Да… Это всё, что она могла сейчас сказать. Арси чувствует, как к щекам начал прилетать энергон. Она покраснела. «Ни когда не видела его таким.» — Арси, спасибо тебе и прости ещё раз. Он взял её маленькую ладошку и прикоснулся к ней губами. Такими горячими, что у Арси пробивали мурашки, а скраплеты начали ещё быстрее грызть её внутри. А температура вообще, кажется, поднялась выше в два раза. — Будь аккуратнее. И спокойного оффлайна. Мех скрылся с крыши. Но Арси успела заметить румянец на его щеках. «Спокойного оффлайна?» Такие слова раньше ей говорил Клиф. «Не может быть! Похоже, что я влюбилась…» Арси простояла так ещё пять минут, а потом решила вернуться на базу. Надеясь, что его нет там и он сидит у себя в квартет. Кажется, теперь всё будет по другому… С такими словами они оба заснули. Ну, а где-то на крыше базы автоботов стоит красный трансформер и улыбается. «Это точно…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.