ID работы: 8216008

Любовь настигнет всех!

Гет
R
В процессе
206
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неуклюжесть— это не всегда плохо (Орион Пакс/ОЖП) /PG-13/

Настройки текста
Примечания:
Довольно обычное утро на планете Кибертрон. Каждый бот спешил по своим делам, кто на работу, кто разбегался по академиям, а кто, возможно, просто прогуливался. Хотя в такую рань вряд ли кто-нибудь захочет гулять. Ведь часы показывали всего лишь 6 утра. Но, даже в такое время одной особе не спалось. Это была фем. В данный момент она раскладывала различные датпады по полкам в архиве Иокона. На её нежно-голубом корпусе играли блики, только что вставшего Кибертронского солнца. А фейсплейт выражал не сильную напряжённость. «Ну вот, почему, именно я сегодня дежурю?! Могла же спокойно оффить, а потом пойти к Мирэль на день актива. Главное разгрести эту кучу датпадов до трёх, а то точно не успею никуда…» С такими мыслями в голове наша главная героиня работала. Кстати, её зовут ВайтСтар, и это имя ей очень подходит, нет, не из-за цвета корпуса, а из-за необычного оттенка окуляров, они были белые. Такое очень редко встретишь на этой планете, так как у большинства населения окуляры были либо ярко голубые, либо ярко красные или алые, хотя ещё можно встретить и жёлтый с зелёным. Раньше её дразнили из-за такого цвета, хотя сейчас ей уже всё равно. Ведь у неё есть Мирэль, её лучшая подруга и любимая семья, которые всегда поддерживали фем во всём. Пока Стар раскладывала датпады, она смогла увидеть что-то довольно интересное. Её внимание привлек огромный планшет на самой верхней полке. Потенувшись за ним, фем упала на твердый пол, при этом уронив за собой ещё и другие носители информации. Таким образом она оказалась полностью заваленной. Но то, что она смогла высунуть голову уже хорошо, значит, вылезти тоже сможет. «Вот шлак! Ну молодец ВайтСтар! Так сделать могла только ты! Пора бы уже привыкнуть… Ну вот почему я такая неуклюжая? Нужно собрать всё быстренько пока никто не увидел.» Пока фемка выползала из-под датпадов и оттряхивалась от пыли, которая судя по количеству, лежит тут уже несколько веков, к ней подошёл высокий мех довольно крепкого телосложения. — Ха-ха! Стар ну как так можно? — рассмеялся молодой мех. — Орион?! Ч-что ты т-тут делаешь? Я думала ты с-сегодня от-дыхаешь! — фемка от неожиданности подпрыгнула и споткнувшись об один из датпадов развалилась «звёздочкой» на сером полу. — Ты чего так разволновалась? Как будто Праймуса увидела! — пошутил Орион, давая подруге руку. «Я не Праймуса увидела, а тебя! Хотя я бы лучше с Праймусом встретилась на том свете, учитывая в какой я ситуации…» — Ты так и не ответил на мой вопрос. Что ты тут делаешь? — Мастер сказал, что тебе нужна помощь. Он боялся, что ты сделаешь ещё хуже чем было и видимо он был прав. — ещё раз посмеялся мех оглядываясь вокруг. — Орион это ни капельки не смешно! Лучше помоги мне. Фемка принялась собирать датпады с пола, Орион взглянув на неё, мысленно пожал плечами и принялся помогать непутёвой работнице. «Какой стыд! Оказаться под стопкой документов, валяющейся на полу, да и ещё быть полностью в пыли. Ладно, если это был бы кто-нибудь другой, но им оказался мех в которого я умудрилась втюриться! Позор!» — …Стар! Ты вообще меня слышишь? Ушла в стазис что-ли? — мех помахал около белоснежных окуляров, что бы привести в этот мир подругу. — А? Прости ты что-то сказал? — видимо пока фем занималась самобичеванием, Пакс что-то ей говорил. — Я спросил, ты сегодня не занята? Просто можно было бы прогуляться там… — он отвёл взгляд, — Я кстати, такое классное место нашел. «Мне показалось или Орион засмущался? И он, что, зовет меня погулять? Это типо на свидание что-ли?.. Так стоп… Свидание?! Не-не-не, быть того не может!» — Ну дак что? — Да, конечно. — фем даже не поняла что только что сказала. — Ну вот и здорово! Тогда давай побыстрее закончим и пойдём. «Что я только что ему ответила? Я же согласилась да? Вроде да…»

***

— Фух~ И груна* не прошло. Ну что, пошли? — весело поинтересовался Орион сложив манипуляторы за спину, для разминки, так сказать. — А-ага… «Не ужели это все взаправду? Орион пригласил меня погулять? Держи меня дани! Мне кажется я сейчас упаду в стазис! Главное не выдавать как я счастлива! А то подумает ещё не пойми что!» — Ну вот мы и пришли. Как тебе? — Ого… Так красиво… Было и вправду красиво. Повсюду сверкали звёзды на тёмно-синим небе, даже не смотря на дневное время и ярко горящее солнце. А с другой стороны можно было разглядеть несколько спутников Кибертрона. Такая красота бывает лишь один раз в 5 ворн, и видимо сегодня как раз один из таких дней. «И как я могла забыть о дне затмения?» — Давай, пока посмотрим на звёзды. — Пакс указал на телескоп, — Скоро Камиа должна закрыть Солнце, такое пропускать нельзя. — Ага. — фем завороженно смотрела на небо и не могла оторвать глаз. Парочка ещё долго разглядывала звёзды, веселилась и смеялась. Но Орион решил сделать первый шаг, который не смогла сделать Стар за эти два ворна, за которые она успела полюбить его. — Слушай, Стар, я хочу кое-что сказать… — мех почесал затылок, вздохнул и продолжил дальше, — Я тебя люблю, — он взял её за мани, — ты мне давно уже нравишься, ещё с того первого дня, когда ты на меня упала, — улыбнулся Орион, при этом не горомко хихикнула, — и я хочу что бы ты стала моей фем, если ты откажешь то, я всё пойму… — Я… я… я… Я тоже люблю тебя! Ты мне тоже уже давно нравишься. И да, я согласна стать твоей фем. — Вайт улыбнулась с омывателем на белоснежных окулярах. «Надеюсь Мирэль не обидеться на меня, из-за того, что я не пришла…» В этот день у них обоих был первый поцелуй, в этот день они смогли обрести счастье, в этот день на планете Кибертрон в огромном городе Иокон появилась новая пара. А всё началось в чего? А с того, что ВайтСтар очень неуклюжая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.