ID работы: 8215424

Робот по имени Чаппи: Альтернативная История.

Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Погоня.

Настройки текста
       Робот выехал на машине на дорогу и поехал вперёд, временами смотря назад, полицейский быстро ринулся к машине и поехал за ним, Сьюзи проснулась и сонно посмотрела в окно. - Куда мы едим? - спросила она, посмотрев на робота, который спешно стучал ногами по педалям - За нами чё погоня? Чаппи ненадолго посмотрел на нее и кивнул, после чего посмотрел вперёд, на встречу ехала серая машина, которая резко остановилась и начала резко и громко бибикать, машина робота с разгона врезался в серую машину, снеся фару и зеркало заднего вида, от чего водитель сново злобно просигналил и вышел из машины. - В свою жопу бибикни - крикнул Чаппи, выглянув из окна машины. Водитель сел обратно, но его машину снесла мимо проежающая полицейская машина, Чаппи ехал дальше, временами уворачиваясь от проежающих мимо транспорт, Сьюзи с испугом смотрела вперёд, сжав руками коженое седение. - Чаппи, что ты творишь? - вскрикнула девушка, закрыв лицо руками, когда робот с размаха врезался в грузовик с хламом, который перевернулся - Ты водить то умеешь? - Ээ нет, но меня учила старшая сестра - ответил Чаппи, водя машину- Не бойся, я аккуратно. Робот резко повернув машину, врезался в ежайшую на встречу строительный кран, который перевернулся и покатился зацепив несколько машин, резко сделав дрифт, робот снёс велосипедистов, которые ковырком попадали на асфальт, Чаппи поехал дальше, а полицейский продолжил гнаться за ним, временами застревая в кучи из перевёрнутых и разбитых машин. - Ты ж говорил аккуратно - вскрикнула Сьюзи, держась за сиденье, при резком дрифте - Чаапии! Робот врезался в грузовик с замороженной курицей, который перевернулся, рассыпав курицы на дорогу, некоторые влетали в окна проезжающих машин, полицейский остановился, так как грузовик загородил дорогу, мужчина в форме посмотрел на то что натворил робот, кругом волялись разбитые на куски и перевёрнутые верх колесами машины, везде волялись курицы, которые повисли даже на проводах, лужи крови от сбитых людей и обломки от велосипедов. - Вау, вот это погоня - вскрикнул побитый бандит, выходя из полицейской машины - Незнаю чё это за робот, но он круто водит. Полицейский нечего не ответил, он просто сел и отвёз своего сына домой, оставив побитого одного на дороге. Подъехав к дому, машина робота заглохла, тот вздохнул и резко открыв дверь вышел, после чего открыл дверь Сьюзи, та не спешно вышла, приходя в себя от поездки. Войдя в одноэтажный дом, робот заркрыл за собой дверь, в доме было просторно и мрачновато, включив свет, он снял куртку и бросил на вешалку, подойдя к окну, робот немного приоткрыв жалюзи, начал смотреть в него. Сьюзи начала осматриваться, квартира была давольно просторной и немного пыльной, как будто в ней давно некого небыло. Внимание девушки привлекла фотография, где Чаппи был еще человеком, раньше он был высокий парень с спортивным телосложение и с зелёными глазами, его длинные волосы были каштанового цвет, и очень много разных татуировок MS13. - Эта ты? - с небольшим любопытством сказала Сьюзи, взяв фотографию - А ты красивый. Робот повернулся к ней, взяв в руки эту фотку, он посмотрел на самого себя, таким каким он был раньше. - Да, эта я и моя сестра - ответил робот, посмотрев на нее - Фото было сделано 5 дней назад до...до убийство. Сьюзи сново посмотрела на робота, положив свою руку на руку Чаппи, тот улыбнулся, она хотела спросить про то как он стал гангстером и чё за странные татуировки, но все таки не решилась. - Ну получается мы оба вынуждены скрываться от погони? - спросила Сьюзи, пытаясь сменить тему. - Почти вся моя жизнь одна погоня - ответил робот, вытащив из небольшого холодильника бутылку с ледяной водой - Кто не рискует, тот не живёт. - Но тогда мне придется стать гангстером - сказала Сью, посмотрев на робота, который пил ледяную воду, хрустя кусками льда. - Ладно - ответил Чаппи допив воду, отковыривая кусочки льда - Но сперва измени свою внешность, сними дредды и эти детские тряпки. - А это обязательно ? - спросила она, взяв несколько дреддов в руку, она не хотела срезать их - Ну..ну ладно уговорил. Девушка пошла в ванную, а пока она мылась, робот вошёл в комнату сестры, он подошёл и открыл шкаф. - Извини Йоланди, но я возьму это - сказал Чаппи, взяв зелёную футболку с длинным рукавом, черные джинсы с фиолетовым рисунком и леопардоваю бандану. Сьюзи закончив мыться, она взяла в руку ножницы и долго думая, но все таки решившись начала отрезать дредды, сделав короткую прическу, после чего покрасила волосы серый и синий цвет, робот подошёл к ванной и постучал в дверь, девушка приоткрыла дверьи взяла одежду сестры робота. Выйдя из ванной, она подошла к Чаппи. - Ну как? - с улыбкой сказала Сьюзи, покрутившись. - Ты красиво выглядишь - ответил робот, немного покраснев - Ну тебе идет. Сьюзи подошла к нему, смотрев в его голубые глаза, она обняла его, тот обнял ее в ответ. Тем времени в лаборатории. Йоланди вошла в кабинет учебного, который был занят чем-то и не заметил вошедшую к нему блондинку, та громко стукнув рукой по столу, от чего учёный отвлекся, резко дернулась - Что ты сделал с моим братом? - выкрикнула блондинка, пристально смотря на Диона - Он убил Адриана! Он его расчленил! Америка ж ему нечего не сделал! Он убил его из за того превращение в робота! - Йоланди, я знаю что это трудно понять что младший брат погиб, но другого выбора небыло - сказал в испуге Дион - И темболее я хотел провести небольшие исследования. - Дион, он убил нашего друга - нахмурилась Йоланди - И вообще откуда у тебя тело этого робота? Дион сначало не хотел говорить, так как он сам незнает откуда и как этот робот оказался в Йоханнесбурге. - Я его нашел - ответил учёный, смотрев на нахмурившую глаза гангстершу - Наверное его занесло откуда то с Америки. Девушка гангстер вытащила пистолет и приставила к голове ученого, тот начал нервничать и испугано пищать. - Я знаю что ты друг Чаппи - сказала она, смотрев на трясущейся ученого - Но я пристрелю тебя если ты не исправишь его! Учёный не уверено кивнул ей, та убрала пистолет и вышла, Дион знал что исправить робота сложно, но погибать он не хотел, выйдя из лаборатории, учёный сел в свою белую машину и поехал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.