ID работы: 8215424

Робот по имени Чаппи: Альтернативная История.

Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: Новый гангстер.

Настройки текста
       Сьюзи выпустила робота из объятий, продолжая смотреть в его голубые глаза. - Эмм, ну так как насчёт новой гангстера? - спросила девушка, посмотрев на Чаппи, ее руки были на его плечах. - Ну для начала ты должна научится стрелять - сказал Чаппи - Я тебя научу. После этих слов, робот взял с стола маркер и нарисовал им мишень на стене, после чего вытащил свой пистолет, и поставив в него магазин с патронами, Чаппи дал ей пистолет, та взяла оружие в руки, вытянув руки она начала целится, ее руки дрожали, так как она не разу не стреляла. - Чу чуть по выше - сказал Чаппи, поправив ее руки - Держи по крепче, а то от отдачи можно получить в зубы. Она выстрела, попав в чайник, из которого струёй потекла вода. - Неплохо, но посторайся целится по точнее - сказал робот, поставив чайник в таз - Не бойся, сосредоточься. Девушка опять выстрелила, на этот раз попала в стену около мишени, она начала целится сново, щюрив глаза и пристально смотрела на мишень, она выстрелила, попав в мишень, Сьюзи начала радоваться, но решила сделать еще несколько выстрелов, несколько пуль попало просто в стену, а несколько в цель. Перезарядив пистолет, Чаппи сново дал ей оружие. - Хорошо, но теперь немного усложним задачу - сказал Чаппи, взяв в руки бутылку с водой - Попробуй попасть в бутылку. Сьюзи начала волноваться, она боялась что попадет в Чаппи, ее руки дрожали сильнее, а с лоба начал течь пот. Она тщательно прицелившись и выстрелила, пуля попала в бутылку, из которой начала вытекать вода. - Молодец Сью - сказал Чаппи, улыбнувшись, поставив бутылку на подоконник - Делаешь успехи, теперь начнем с самообороны с ножом, владением с ножом научила сестра и однако это помогло при самообороны. Чаппи дал ей ещё один нож, и начали тренировку, Сьюзи была неуверенной и боялась что случайно порежит его или себя, стараясь отходить и времени вскрикивая, произвольно махая рукой с ножом, но временами делала успехи, но небольшие. После тренировки с ножами, робот понял что это не ее метод и начал тренировать ее рукопашному бою. В нем Сьюзи делала успехи, так как она с 14 лет занималась таэквондо, девушка ловко уворачивалась от ударов робота, и наносила ему удары. По тренировавшись, Сьюзи устало села на коженое кресло, Чаппи принес ей бутылку с лимонадом, а сам до пил ледяную воду из застрелиной бутылки, они посмотрели друг другу в глаза, улыбаясь, через минуту дверь открылась и в комнату вошла Йоланди и Ниндзя. - Я так и знала что ты будешь тут - начала Йоланди, посмотрев на брата - Я волновалась за тебя - добавила гангстерша, обнав робот, тот обнял ее в ответ. Ее взгляд перешёл на Сьюзи, которая стесняясь улыбнулась, ее щеки чучуть покраснели. - А это кто? - нахмурившись спросила Йоланди, пристально осматривая девушку - И почему она в моей одежде? - Я.. я Сьюзи - неуверено произнесла Сьюзи, протянув руку к гангстерше- А ты Йоланди? Красивое имя, а твою одежду я взяла, так как моя порвалась. - Нуу ладно, с одеждой разобрались, надела да и пофиг, а как ты тут оказалась? И почему с моим братом? - спросила Йоланди, все также нахмурив глаза. - Чаппи меня спас бандитов, которые хотели меня убить - сказала Сьюзи, отпустив голову, ей не хотелось говорить об этом, а темболее о том как поступил с ней ее бывший, променяв на какую-то стерву. Йоланди посмотрела на брата, тот кивнул ей, в Йоланди голове промелькнуло воспоминание, о том как ее спас Ниндзя от насильника, который гнался за ней и хотел изнасиловать, этот смуглый парень в зелёных шортах и белой футболке с принтом, побил насильника, после его швырнул его в мусорку, тот кричал пытался выбраться, пока на крик не приехали полицейские и арестовали насильника. Йоланди была ему благодарна. Гангстерша улыбнулась, смотрев на брата и на Сью, та с облегчение вздохнула, она думала что эта нервная блондинка пристрелит ее или расцирапает ей лицо своим длинным маникюром. - Че улыбаешься? - спросил Ниндзя, посмотрев на Йоланди - А вдруг она вызовит полицию? - Не вызовит - сказал Чаппи, посмотрев на него - Она теперь с нами. От удивления Ниндзя уронил сигарету из рта, но тут же потушил ее, наступив на сигарету ногой - Но Чаппи, она же просто студентка- сказал Ниндзя, кивнув в сторону Сью. - Я ее научу почти всему что должен уметь гангстер - сказал Чаппи, посмотрев на парня его сестры - Так что не волнуйся, думаю она справится. Ниндзя фыркнул носом, но он согласился испытать новенькую, после чего они начали продумывать план ограбления банка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.