ID работы: 8215424

Робот по имени Чаппи: Альтернативная История.

Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Встреча.

Настройки текста
       Девушка долго смотрела на робота, из ее глаз потекли слезы вспомнив тот момент когда один из полицейских пристрелил его. - Успокойся! - выкрикнул робот - гангстер, взяв ее за плечи и резко тряхнул - Я жив, но в другом теле... Переродился. - Но.. Но как? - спросила Сьюзи, смотрев на него - Разве это возможно? Чаппи немного недовольно нахмурил глаза, ему не хотелось впомнинать то случае. Чаппи все так же держал девушку за плечи, боясь что она рухнет в обморок, из ее глаз текли слёзы, временами хныкая. - Все успокойся - сказал робот, обняв ее, прижав к себе - Успокойся. Сьюзи начала плакать, сначало убийство, потом измена парня, потом напали какие то ушлепки, потом воскресший из мертвых гангстер в теле робота, в конце концов впечатлительная девушка невыдержела. Поплакав, Сьюзи посмотрела на робота, тот посмотрел на нее, их взгляды пересеклись вновь. - Извини - сказала она, шмыгнув и вытерев слезы с глаз - Спасибо еще раз. Робот улыбнулся ей и подошёл к машине, в которой играли песни группы "Linkin Park", он сел в машину, поправив зеркало заднего вида и включил следующую песню этой группы. - Прикольная тачка - произнесла она, подходя к машине. - Эта? - сказал Чаппи, тыкнув пальцем в руль - Это старьё, нашел тут недавно, почистил и починил немного и ездить можно, только глохнет временами. Потехоньку темнело, а Чаппи все так же сидел в своей машине и слушал музыку, а Сьюзи сидя на соседнем сиденье засыпала, в голове робота до всех пор крутились те мысли о том что он сделал с своим другом.        Тем временем в универе. Френк ходил по кабинету, задумаваясь как извенится перед своей девушкой, ведь он не хотел ее обидеть. - Фрэнк, занятия уже закончились -сказала училка, войдя в свой кабинет- Можешь идти домой. - Слышал? Фрэнчик - ехидно улыбнулась Трикси - Идём ко мне. - Иди в жопу Трикси!!! - разозлено крикнул он, выходя из кабинета. Фрэнк шел по каридору, все также задумываясь, выйдя на улицу, Фрэнк встретил своего отца, того самого полицейского с усами. - Что ты тут делаешь? - спросил он отца - Я б сам доехал бы. - Пока не поймаем маньяка, не каких самостоятельных поездок - ответил полицейский строгим тоном. - Но.. Но я же взрослый - возмущено вскрикнул парень. - Взрослый! Но пока что я отвечаю за тебя! - крикнул полецейский на сына, показав на свою машину. Фрэнк отпустил голову и сел в машину отца, ведь он на самом деле хотел поехать к Сью и извениться. - Так как это все произошло? - спросил полицейский у рядом седящего побитого парня, которого побил Чаппи. - Ну я с друзьями гулял и тут на машине сидела девка - начал врать побитый парень - Она плакала и я хотел помочь, и тут вдруг из соседней машины вышел робот. - Робот? - немного недоуменно переспросил полицейский. - Да, высокий такой, темно-серый и с глазами голубого цвета, на нем еще шорты были и куртка спортивная - ответил парень - И вот он напал на нас, моему брату Джека горло перерезал, а Эрика избил, он еще хотел и меня пристрелить. - Сначало ограбление, потом расчленена в доме соседа, теперь наподение - возмущено сказал полицейский - Пипец просто. - А эта девка как выглядила? - спросил Фрэнк у побитого парня. - Ну такая секси девка, с дреддами- ответил парень - А че? Хочешь ее тр**нуть? Фрэнк сразу понял о ком он говорит, эта была Сьюзи и она была в опастности, машина тронулась с место и поехала в том направление куда показывал тот парень. Вскоре они прибыли в то место куда показал тот парень, полицейский выташил пистолет и начал выходить, робот открыл глаза и посмотрел вперёд, увидев полицейскую машину, Чаппи начал спешно заводить машину. - Ну давай заводись - крикнул робот, спешно пытаясь зовести свою таратайку - Ну жеее! Полицейский в это время уже походил к нему, в конце концов машина с громким хлопком завелась и Чаппи нажал на газ и машина ринулась вперёд, мужчина в форме начал стрелять в машину, но он уже был далеко. - Черт! - выкрикнул он, швырнув фуражку на землю - Удрал с*ка! После этих слов, полицейский сел в машину и отправился в погоню за Чаппи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.