ID работы: 8215424

Робот по имени Чаппи: Альтернативная История.

Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Первая кровь.

Настройки текста
       Чаппи резко схватил друга за горло и приподняв вверх, сильнее сжимая его шею. Гангстер задыхаясь схватил робота за руки и пытался разжать их, но тот держал его крепко. - Чё.. Чё ты творишь? - хрипло сказал гангстер по прозвище Америка, он же Адриан, он смотрел в глаза робота, чувствуя как механические острые пальцы сжимают горло - Тупица! Чаппи что то пробубнил не понятное, все сильнее сжимая его горло, Адриан издал протяженый хрип и безжизнено повис в руках робота, уронив тело ганстера, Чаппи взял нож из тарелки с кусками арбуза и вернувшись к трупу друга. Робот нанес несколько ножевых ранений, из глубоких ран сочилась кровь, брызгая в разные стороны, окрашивая деревянный грязный пол и ноги робота в кровавый цвет, нанося еще два последних удара ножом, Чаппи кинул испачканный кровью нож в сторону. Робот начал вырывать куски мяса от тела гангстера, после чего клал себе в рот, проживав куски, он разламывал мёртвому гангстеру ребра и конечности, их он бросал прям на пол, а органы клал в таз с водой в котором лежала мокрая одежда. Разрывая гангстера, Чаппи продолжил что то бубнить, нахмурившись он встал и наступил на голову Адриану, череп с хрустом сломался, из него вытекли мозги, закончив, Чаппи вернулся в прежнее состояние, покрутив головой и потерев глаза, робот увидел расчленено друга, от увиденного Чаппи был в шоке, он отошёл на несколько сантиметров от трупа, руки дрожали, ему хотелось кричать, робот взял воляющейся на диване серую спортивную куртку и надел ее. Вымыв руки от крови, робот - гангстер еще раз посмотрел на Адриана, стараясь понять что произошло. В это время из кухни вышла Йоланди, в руках она несла поднос с пиццей, увидев расчленено друга, Йоланди закричала уронив поднес с едой, в это время Чаппи вышел на улицу и пошел куда то...        Тем времени в университете.. Сьюзи шла по длинному коридору универа, из ее глаз текли слезы, она спешно вытерала их руковом, за ней бежал Френк, пытаясь остановить ее, взяв ее за руку, африканец развернул ее лицом к себе. - Послушай, ты не так поняла - сказал Френк, смотря на заплаканые глаза девушки - Она бывшая девушка, но мы расстались, по кое какой причины... Френк отпустил голову, но до всех пор держал Сьюзи за руку. - По какой интерестно знать причины вы оба расстались? - с сарказмом сказала она, резко отдернув руку - Ведь ты знаешь что я любила тебя, ты просто решил изменить мне с этой дурой!!! - Да послушай меня, я не хотел этого - грустью сказал Френк, подняв голову на Сьюзи - Извини, но я... - Если ты меня разлюбил!! - нахмурившись крикнула Сью - То так б и сказал бы. После этих слов она вышла на улицу, она шла по городу, войдя в небольшой переулок, в котором волялось несколько поломанных, ржавых машин. Сев на одну из них, Сьюзи заплакала, подвинув к себе ноги и закрыв руки лицо, а ведь ей реально любила его, неподалеку слышались песни группы Linkin Park, но Сьюзи не обращала внимание не нечто, через минуту к ней подошли какие то парни. - Эй ты, че тут делаешь? - спросил один из них, подойдя ближе - Это наше место, так что вали на* от сюда! Сьюзи подняла голову, спешно стерев слёзы, но один из парней ударил ее по лицу. - Я сказал вали отсюда! - рявкнул парень, вытаскивая пистолет - Считать до трёх, если ты не уберешся, то пристрелю как шавку! Напуганая девушка не могла двинутся от страха, а из ее глаз текли слезы, парень с пистолетом начал злится и еще раз ударил ее по лицу, в это время из одной машины вышел Чаппи, выключив музыку, он подошёл к ним. - Харю в землю и заткнуться!- крикнул парень, тыкая пистолетом в голову Сьюзи. Повернув голову, он увидел робота. - Ты еще кто такой? - грубо спросил парень, злобно посмотрев на робота - Жива воли от сюда!!! Робот гангстер схватил парня за руку и отшвырнул его в сторону, двое других парней побежали в атаку, Чаппи вытащил нож и с размаха резанул по горлу наподающего, из его горло потекла кровь, третьего он отшвырнул сторону, так что парень с визгом упал на ржавую машину. - Найджел, Ким! - крикнул парень, пытаясь встать, спешно вороша песок пытаясь найти пистолет - Убейте их обоих! Б*я!!! Ким встал и отряхнувшись грязь с одежды, парень вытащил нож из кармана и побежал к Чаппи, тот блокируя атаки руками и одновременно пытаясь нанести урон, робот с размаха пнул парня, тот вскрикнув, но не сдавался, парень схватил Чаппи за руку и хотел нанести удар, но робот схватив его за волосы и наклонив лицом вниз и несколько раз пнул в живот,в грудь и по ногам. После чего отшвырнул в сторону, после чего Чаппи подошёл к парню с пистолетом и поднял его за шкирку. - Отпусти меня! Скатина! - орал парень - Ладно бери свою ш**ху и уматывай! Робот поднял пистолет и подставил к виску парня, тот скривил лицо и чуть не заныл, смотря в лицо робота. - Ладно, живи - сказал Чаппи, отпустив парня - Быстро! Робот пнул его, и парень пулей удрал вон. - Ты в порядке? - спросил робот, подойдя к Сьюзи и протянув ей руку. Девушка взяла его за руку и встала, она с небольшой улыбкой посмотрела на него. - Спасибо - сказала она, отряхивая одежду, закончив, она улыбнулась ему. Робот улыбнулся ей в ответ. - Меня зовут Сьюзи - представилась она, посмотрев в голубые глаза робота - А тебя как? - Чаппи - ответил робот, посмотрев на нее. Глаза девушки распахнулись шире, прикрыв рот рукой, вспомнив как его убил полицейский. - Нее! Неет - в шоке выкрикнула она, отойдя от робота на несколько сантиметров - Этого не может быть, ты же погиб!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.