ID работы: 8215424

Робот по имени Чаппи: Альтернативная История.

Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Перерождение Чаппи.

Настройки текста
       Сьюзи все занятия просидела молча, все также раздумывая о произошедшем, от раздумывание ее отвлек Фрэнк с пирожками, который приготовил сам, это заставило девушку улыбнуться, ведь она любит эти пирожки с ягодной начинкой, особено как их готовил Френк, взяв издезделие и откусив кусочик, Сьюзи прикрыла глаза, они были вкусные. - Вкусно? - улыбаясь спросил Фрэнк, посмотрев на девушку - Сам приготовил. - Еще как - жуя ответила она - Ты молодец солнце мое. На нее недовольно посмотрела та девушка в фиолетовом платье и с блодинистыми волосами, она нахмурилась от услышеного, а ее фиолетовые глаза стали чучуть красными от злости. - Ой с какого фига ты с этой? - злобно сказала Трикси, подойдя - Хочешь моего парня увести? Так? Дрянь! Сьюзи недоумёно посмотрела на него и на блондинку, ведь она до всех пор верила что Френк до всех пор любит ее. - Бывший - сказал Фрэнк, нахмурившись - И все! Это не изменить! - Какая разница, мы все ровно вместе - злобно крикнула блондинка - Навсегда. После этих слов, Трикси бросила пирожок на голову Сьюзи. - Трикси, прикрати! - крикнул Фрэнк. Сьюзи с слезами вышла из кабинета, Фрэнк недовольно посмотрел на Трикси, та обняла его и хотела поцеловать, но Фрэнк оттолкнул её и пошёл за Сьюзи, зная что он разбил ей сердце...        Тем времени в лаборатории. Гангстеры подошли к учёном, тот был не рад их видеть, ведь ему надоело платить деньги бандитам чтобы тот мог свободно и без неприятностей находится в этом помещение. - Я ж говорил что позже принесу деньги - начал молодой учёный, с черными короткими волосами, на зелёных глазах одеты тёмно-синие квадратные очки, одет в серую рубашку, черные брюки и белый халат - Разве Чаппи не сказал об этом? Йоланди начала плакать, вспомнив об смерти своего брата, Дион понял что то произошло плохое, и решил выслушать их, ведь Чаппи был его давним другом. Рассказав, они уговорили сделать роботизированное тело для погибшего гангстера, зная что он это может, уговаривать его пришлось не так уж долго, Ниндзя и Америка помогли Деону перенести робота, он был высокий темно-серого цвета, короткостриженый, одет в потрепаную одежду, на левой глазе виден след от выстрела, но глаз при этом был цел. Учёный нашел недавно неподалеку от Йоханнесбурга, при этом сам робот был исправен, учёный начал свое дело, а гангстеры ждали когда он закончит. Но Йоланди начала торопила его. - Йоланди, успокойся - сказал Ниндзя, смотрев на нее - Он поможет. - Если он с братом что-тото натворит - сказала Йоланди, волнуясь - Я пристрелю. Гангстерам пришлось ждать долго, ближе к вечеру Деон закончил, и трое гангстера вошли в помещение, Чаппи потихоньку приходил в себя, сначала он не понял где находится, Йоланди подошла к нему и обняла. - Ты жив - сказала она, радуясь что ее брат жив. - Как себя чувствуешь? - спросил Ниндзя, отпивая пиво. - Нормально - ответил Чаппи, посмотрев на Ниндзю - Но не привычно. Деон вошёл в помещение и посмотрел на уходящих гангстеров. - Куда же вы? - сказал Деон, подойдя к ним - Надо провести проверку и так далее! А вдруг... Но гангстеры не слушали ученого, и выйдя из лаборатории, пошли домой. Придя домой гангстеры задумали новое ограбление. Америка уехал куда то на своей старой машине, Йоланди разговаривала с Чаппи, а Майкл, он же ниндзя с кем то громко разговаривал по телефону и махал руками. Йоланди вышла на кухню, оставив брата одного в комнате, Чаппи пытался привыкнуть к своему новому телу, голова кружилась, возможно из за резкого стование с кушетки, робот гангстер лёг на диван, растянувшись, он положил механическую руку на лоб и издал громкий стон, услышав это, Ниндзя недовольно посмотрел на Чаппи и показал кулак, Чаппи замолк. Закончив разговор, Ниндзя направился к выходу. - И куда ты пошёл? - сказал Чаппи, посмотрев на него немного недовольно. - Нам нужна тачка, один мой знакомый даст её - ответил гангстер, выходя из помещения. Хлопок дверью раздался по всему дому, в гостиную вошёл Америка, гангстер снял грязную футболку и бросил её в угол, взяв из небольшого холодильника пиво и сел около Чаппи. - Ну и как ты? - спросил гангстер, посмотрев на него - Будешь? Америка протянул бутылку пива к роботу, но тот отвернул голову, Америка начал ухмыляться глядя в голубые глаза Чаппи. - Странный ты - с насмешкой сказал Адриан - Ну как хочешь. Чаппи глубоко вздохнул и посмотрел на гангстера, через минуту в глазах стало темно и появлялись жуткие надписи, тело словно не слушается, он подошёл к гангстеру и схватил его за горло......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.