ID работы: 8215424

Робот по имени Чаппи: Альтернативная История.

Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
       Сегодня был солнечный летний день, светило солнце, дул ветер, по дороге к направлению универа ЮАР'а шла молодая девушка, ее длинные до плеч каштановые волосы были собраны в дредды, на её стройном теле была одета фиолетовая футболка, на верх нее была одета короткая джинсовая куртка, на стройных ногах одеты шорты и тёмные туфли. Девушка подошла к воротам территории универа и посмотрела на здание, оно было новое, к девушке подошли ещё несколько девушек, одетых в модные платья. - Я смотрю у нас в универе появилась новая лохушка - с насмешкой сказала одна из девушек, показав пальцем - Видно что одежда с помойки. Девушки в модных платьях начали ржать над ней и тыкать пальцами, от чего девушки с дреддами пошли слёзы из глаз, к ним подошёл молодой парень африканец, он немного злобно посмотрел на тех наглых девушек. - Трикси, прекрати уже смеяться над всеми! - сказал африканец, невысокий парень с очень короткой стрижкой, одет в синию футболку и шорты цвета хаки - Не успела прийти кто-то новенький, то ты сразу унижать! - Фрэнк, заткнулся бы - с насмешкой крикнула Трикси, блондинка с очень ярким макияжем и в фиолетовом платье - Пошли девочки, н*х нам эти лошки. Трикси и её подруги ушли. - Вот шаболды - выругался африканец, после чего повернулся к девушке с дреддами - Ты как? Девушка с благодарностью посмотрела на него, она знала Френка еще с школы и начали встречаться в восьмом классе, но после выпускного ей пришлось уехать в ЮАР для поступление в универ, а Френк остался в Америке, Сью неожидала увидеть его сново - Нормально - сказала она, улыбнувшись - Спасибо, рада видеть тебя сново - Да, а ты не чуть не изменилась - ответил африканец с улыбкой - Все такая же милашка. Сьюзи немного покраснев улыбнулась ему, они долго стояли около ворот универа, разговаривая, вспоминая школьные моменты, их первую встречу и любовь. Через несколько минут раздались выстрелы, по дороге неслась чёрная машина, за которой ехали несколько полицейских, стреляя в них. Гангстеры повернули налево, полиция сново открыли огонь, люди в паники бежали в разные стороны, с другой стороны выехала ещё одна машина и перегородили дорогу гангстерам. Из чёрной машины вышли четыре бандита, и побежали в разные стороны, взяв собой награбленные деньги, один из них открыл ответный огонь по полицейским. - Что тут происходит? - крикнула сквозь шум выстрелов напуганая Сьюзи. - Гангстеры попались наконец - ответил ей Фрэнк, прикрыв девушку. Когда у гангстера с автоматом закончились патроны, он принялся бежать, после чего из полицейской машины вышел усатый мужчина и несколько раз не щадя патроны выстрелил в него из пистолета. - Чаппи!! - выкрикнула девушка - гангстер, высокая блондинка с большими голубыми серьгами, яркий макияж, серые глаза, одета в сиреневую короткую коженую куртку, белую майку, синие короткие штаны и кеды. Она со слезами смотря на убитого гангстера - Нееет!!!! Сьюзи лишь увидела как высокий гангстер с татуировками безжизнено упал на асфальт, девушка - гангстер рвалась к нему, вырывалась и рыдала, посмотрев последний раз на убитого, Сьюзи ушла вместе с Фрэнк. Занятия долго не началась, и студенты просто сидели в кабинете, Сьюзи молчала, внутри её все сжалось, а руки тряслись, это был её первый день в новой стране, в новом городе и в новом университете, первый день начался с кровью.... К ней подошёл Фрэнк. - Неужели это закончилось так? - тихо произнесла она, не отрывая глаза от закрытого жалюзями окна - Тот парень...мёртв. - Эта полиция, у них такая работа - сказал африканец, присев к ней - Не беспокойся, это ж бандиты, кто-то мог пострадать. Сьюзи сделав глоток и кивнула ему.        Где-то за приделы универа. Оставшейся в живых гангстеры затаились около не достроинного здания, и ждали когда полиция уедет. - Нам надо вернутся - сказала девушка - гангстер, посмотрев на другого гангстера, на глазах блондинки были слезы, макияж уже растекся. - Йоланди, ты чёкнулась? - перекинул на неё Адриан по прозвищу Америка, он был высокий парень с татуировкой в виде флага Америки, полностью бритый, одет в белую майку и шорты - Хочешь пойти в могилу за Чаппи?! - Йоланди, Америка - крикнул гангстер Ниндзя, он же Майкл, высокий смуглый парень с татуировками и с небольшой бородкой, одет в белую футболку и зелёные шорты- Заткнитесь, я знаю кто нам поможет. Подождав ещё немного три гангстера побежали к небольшому на вид заброшенное зданию, открыв железную дверь, они вошли в лабораторию, в которой учёный занимался робототехникой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.