Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8215406

Апостол богини Селены - твоя вечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Haru_Hatori бета
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- ... Мы поедем в другое здание. - Гурен не успел договорить как все стали орать: - ЧТО?! - Нервы приберегите для следующей новости...- сеснсей вздохнул и сказал: - Ехать мы будем целую ночь...- после того как он сказал это то сразу заткнул уши... и не зря - КАКОГО ХУ*Я?! ВЫ ЧЁ ВООБЩЕ ОХРИНЕЛИ?! КАКОГО?! ЧЁ ТАК ДОЛГО?! - ну и тогдалие, Шира от шума чуть в обморок не упала как и Мика вобщем... (ну сами понимаете лиса и оборотень они же не как люди слышат), Шиноа лишь сочувственно похлопала по плечу. - ТАК!!!! КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ОРЁТЕ НА МЕНЯ???!!! - тут Гурена-сенсея это выбесило - Мы поедем в лагерь - выживания! Не думайте что там будет всё очень жестоко. Что там будет расскажу как раз таки когда приедем. Всем всё понятно?! - он посмотрел на шокированых учеников которые превратились в каплю.... - Хорошо. Свободны. - все стали расходиться - Шира! - Гурен взбесился увидев средний палец ученицы и она быстро решила уйти пока не получила книгой по голове. Но на входе её остановил Мика - Может всё же сходишь к врачу?! - Шира посмотрела на стоявших рядом друзей и опустила уши - Я не собираюсь идти к этому извращенцу! - она зажмурилась и положила руки на голову - Давай я с тобой схожу?! - Шира посмотрела удивлённым взглядом Мике прямо в (душу) глаза.А после и сеяющие глаза Шиноа и знак лайка и тут же покраснела. - Л-ладно! Он всё равно после того раза тебя боится. Я уверена в этом. - И туту у Шиноа не понимающий взгляд, а после хитрая улыбка - И что же было в прошлый раз?! - - Я просто вежливо намекнул что бы тот не лез ни к кому. - сказала как отрезал Мика видев какая Шира красная - Пфффф... - Шиноа надулась и скрестила руки на своей (маленькой) груди. - Ладно мы пошли вещи собирать. Удачи - Шиноа подмигнула Шире и дала тихонько пять Юи. - Шиноа! - Шира оскалилась и кареглазая быстро смоталась. По дороге - Прости Ши - МИка опустил голову, а Шира не понимающе посмотрела на него - За что?! - За то что проболтался.... - Я же не заставляла тебя молчать. - она пожала плечами, Мика удивился её пофигизму Тут они остановились у кабинета доктора и Шира глубоко вздохнув она сложила руки на против груди и прошептала молитву. Мика непонимающе посмотрел на неё, но после всё понял.... - ОООО!!! Моё золотце дорогое!!! Как же я по тебе скучал!!! - Ферид счастливым взглядом посмотрел на Ширу которая обречённо вздохнула и ударила себя по лицу, а после и зловещую ауру и причину этой самой ауры - Эээээ.... М-мика-ккун! К-как давно не виделись! Т-ты что то ххотел?! - у Ферид началась паника - Да. - сухо ответил тот - Иии что же?! - Теья убить хотел! - глаза его засияли алым и откудо то он достал меч - ААААА!!!! Тихо! Успокойся!!! Я же шучу!!! - Ферид увидел стекляный взгляд Ширы и вытянутую руку перед мечом Мики. - Фууух.... Слава богине! Я так и знал Ширачка! - Ферид присел на стул - Мика-кун, пусть он сначала вылечит меня, а потом делай с ним что захочешь. - Ладно. - Мика положил меч в ножны - С-сурово Ширачка - и тут же холодное оружие остановилось возле шеи доктора - Ещё раз так назовёшь её! Она моя! - Мика ещё не осознал что сказал и перед кем(а зря), а вот вся красная Шира всё какразтаки поняла(иначе как обьяснить её красное лицо) - Ппонял! Не дурак! Чучуть успокоившись они спокойно почти как циливизовоные жители смогли поговорить правда Мике и Шире пришлось откачивать Батори после того как он узнал что Шира идёт на службу. Ну после долгих криков измученые Хакуя и Канзаки вышли из кабинета и разошлись по своим комнатам собирать вещи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.