Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8215406

Апостол богини Селены - твоя вечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Haru_Hatori бета
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Девочки вернулись в комнату где уже была Шира. - О! Шира. А ты чего ушла? - Шиноа посмотрела на лежащую Ширу - Я наелась. - она ответила монотонным голосом - Так ты же даже не притронулась к еде. - ответила ошеломлённая Митцу которая села на свою кровать. - Она же на деете. - ответила усмехающаяся Шиноа - Ну хоть кто то... А то некоторые вообще ночью ходят кушать... - Шира хитро посмотрела на напрягшуюся Шиноа и победно усмехнулась. - Аммм... Ясненько!!! - Шиноа только хотела оправдаться как вдруг дверь открылась - Привет девочки! - Юичиро открыл дверь тааак бесстрашно что все даже Шира которая их слышала мягко говоря афигела... Что перед ударом успел увидеть Юи-чан - это Митцубу которая смотрела на него взглядом аля " ты вообще что ли рамсы папутал?!", бледную Шиноа и лежащую на кровати Ширу у которой был похожий взгляд... Ну а после... - ...АААУУУУ!!!! - и Юичиро стремительно падает на пол. открыв глаза он посмотрел на ни чем не удивлённое лицо Мики-куна. - "глубокий вдох" Сколько раз я тебе говорил стучаться в комнату девочек. Прошлый опыт тебя ничему не научил?! - Мика посмотрел сначала на разъярённых девочек, после на уже вставшего на ноги брата. - П-простите... - только и смог выдовить из себя пострадавший - Лааадно.... Чего вы хотели?! - спросила ещё злая Шира - Узнать всё ли у вас в порядке - ответил Мика - Всё в порядке! - ответила Шира закрывая глаза. - Поправочка... Было всё в порядке... - ответила Шиноа сделав "руколицо" - Ребята! - тут явился Кимизуки - Нас сенсей зовёт.- все удивлённо посмотрели на него. - Хорошо. - ответила только что отошедшая от шока и покрасневшая Митцуба. У Гурена........ - И так, будущие войны! Мы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.