Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8215406

Апостол богини Селены - твоя вечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Haru_Hatori бета
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Шира зашла в свою комнату и присела к своей тумбочке. Девочки уже вошли во вкус и стали спорить друг с другом поэтому Ширу они не заметили. Канзаки достала из тумбочки вещи и стала собирать. Она нашла чёрную кофту с белой звездой. Открывала она вид на одно плечо. Шира решила поехать в ней и отложила её в сторону. После она наткнулась на рубашку Мики и вспомнив его слова сказанные Фериду сразу покраснела и прижала её к себе. Девочки увидев эти действия обратили наконец на неё внимание. - Шира ты в порядке?! - спросила удивлённая Митцу - Угу. Девочки - Шира посмотрела на них - Да? - тут уже удивилась Шиноа - Ааа... Митцу-сан, а ты уже встречаешься с Кимизуки?! - ЧТО?! - Сангу залилась краской - Н-нет конечно! О чём ты думаешь только?! - Но вы же любите друг друга! - сказала отошедшая от шока Шиноа - Н-нет! - Пора бы и мне найти парня... - прошептала Шира посмотрев на рубашку - Ась? - спросила Шиноа отвоевав кофту - А? Нууу... - О! Давай обсудим это на горячих источниках! - Решено! - ответила Митцу - Эээммм.... - Шира впала в каплю Позже на горячих источниках.... - Аааххх... Благодать.... - сказала счастливая Шиноа - Агаа... - также ответила Митцу - *Буль, буль...* - Э! Шира нашла же ты место где поспать! - сказала строго Шиноа - Она похожа на снеговика в жару. - Митцу стала насмехаться - Я и есть тот самый снеговик - ответила Шира вынырнув - Ага. Прямо копия... - Шиноа сделала "рукалицо" - АААА!!!! - Девочки! С вами всё в порядке?! - тут же послышался голос взволнованного парня - ШИРА!!! Какого ты творишь?! - Шира налетела на Шиноа и они обе упали в воду. Теперь Митцу и Шира стали смеяться, а тем временем возле Шиноа стала появляться чооооорная аура. После послышались уже крики Сангу и Канзаки, а также их заливистый смех после... Юи сразу расслабился, но не надолго. Он понял по истине ужасную вещь... Они то насились... А там была щель через которую они были хорошо видно... И тут Хакуя осознал что он видел... - Юи-чан ты чего? - спросил Мика у своего побелевшего брата. - Д-да нет. Ничего. Просто запереживал.... И всё! - Ясно. Ну ты слышишь как им весело. Так что успокойся. - Мика ободрающе похлопал по плечу. - Слушай Мика... - прошептал зеленоглазый - Что? - Мика не понимающе но тоже шёпотом спросил - Тебе какой размер груди нравится?! - Что?! Всмысле?! Зачем тебе?! - Да тиихо ты! Так какой?! - Да мне без разницы! Главное чтобы не накрашенная и грудастая была. А маленькая, милая, скромная.... - Мику не туда понесло( как и меня)) - Тоесть ты лоликонщик?! - Юи сверкнул глазами - Да блин! Юи-чан что это ты вообще такой разговор начал?! - Мика посмотрел на своего брата - Ну лично я лоликонщик так как люблю Шиноа. И ты тоже! - Да с чего ты взял вообще?! - Ну во первых: ты мой брат, во вторых: тебе нравится Шира, а она как и Шиноа маленькая тоесть лоли. - Что? Юи-чан я тебя не узнаю... Откуда ты вообще про лоли знаешь?! - блондин опешил от слов своего брата. - Ну ты же любишь её! По глазам вижу!!! - Юи стоял на своём (мысли Мики: Help me!!!!!) - Юи-чан ты перегрелся?! Никогда раньше не говорил про любовь и уж темболее про размер груди! Ты меня пугаешь! - тут Мика уже сам вскочил - Мальчики, что у вас там происходит?! Вы вообще страх потеряли???!! Что вы там про меня и Ширу говорите?! - тут послышался злобный голос Шиноа - Ээээммм.... Мы говорили что вы такие миленькие! - ответил Юи - Ага! Особенно я! - с сарказмом подметила Шира - Вы сосвсем дебилы?! Или претворяетесь?! Вы там про размер груди говорите! Вообще Юи-чан совесть потерял?! И какого фига я с Шиноа какимито лоли являемся?! Не обьясните ли вы нам?! - Эммм... Ну может попозже?! - Ладно! Но не думай Юи-чан что я забуду про это! - ответила уже Шиноа - Хорошо... На том и порешили.... Юи рассказал всё что спрашивал и Мики, но про вопрос о Шире решил промолчать так как за разговор три раза получил подушкой... Так они и уснули в комнате девочек....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.