Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8215406

Апостол богини Селены - твоя вечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Haru_Hatori бета
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вечер. Дом Хакуя (Шиндо)... Мика пришёл домой весь уставший и сразу же сняв обувь и положив портфель на тумбочку которая стояла у входа пошёл на кухню где его уже ждал его прихода младший брат. - Ты чего так долго?! - посмотрел на старшего брата сказал Юи - Работы много было... Да и ещё Ширу встретил вот и пообщались... - пробормотал Мика садясь на стул. юи наложил ему покушать - Спасибо...- он устало взял ложку и начал свою трапизу - Слушай... А ты не заболел случаем?! - спросил обеспокоенный Юи у уже доевшего Мики - Нет. Просто устал немного... Спокойной ночи... - Спокойной, но если что зови. - сказал уже в пустоту Юи как вдруг ему пришло сообщение от Шиноа - Привет! Давай погуляем?! У нас сегодня праздник ведьм! - Привет. А мне туда можно?! Я же не ведьма ну или как там у вас называется... - Можно, можно. Туда каждый приходит кто хочет и кто знает. - Ну хорошо, а когда?! - Уже собирайся! И подходи к моему дому! - А другие придут?! - Ну эм... Я хотела на едине обсудить тот момент... - А! Ну... Эм... Хорошо скоро буду. - Пока! - Пока. На том и порешили. Юи собрался сказал Мике что уходит и побрёл к дому его подруги. Мика был только рад, он взял скрипку и листочек с ручкой, взяв телефон он включил ту мелодию что играла ему не так давно Шира. Это мелодия пробевала на сквозь... Такая душевная... Спокойная... Но такая эмоциональная... Что Мика сразу же расслабился, но тут в его голову стали промелькать ноты для скрипки и он сразу же стал их записывать. Когда мелодия закончелась он что то исправил и достав скрипку тяжко вздохнул сжав скрипку в руках... Он не играл на ней уже несколько лет. Но почему то он хотел сыграть под мелодию её фортепиано. И он начал играть включив перед этим заново её мелодию. На удивление игра его хорошо подхадила к её мелодии и его это очень удивило, но он продолжил играть пока не выдахся. Сделав уроки он лёг спать даже не дождавшись прихода брата. У Шиноа и Юи Они встретились у её дома и пошли гулять. Перейдя врата они посмотрели на небо которое было настолько ярким как будто был день хотя уже была глубокая ночь, а всё из-за того что не высоко от земли парили магические кристалы которые светились голубо-белым светом. - Вааауу!!! - воскликнула Шиноа - Вот это да... - только и мог сказать Юи - О! Ларьки!! Юи-чан пошли туда!! - воскликнула Шиноа и взяв Юи за руку потащила в сторону ларьков. Они веселились и даже были в тире где Юи смог выйграть счастливой Шиноа ещё и большого белого мишку с большим и пышным бантиком на шее. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.