Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8215406

Апостол богини Селены - твоя вечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Haru_Hatori бета
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Урок Физкультуры Весь класс уже стал играть в валейбол. Было две команды то есть два класса играли против друг друга. Они давно соперничали. Класс где были наши друзья называли " Лунные Демоны", а другой класс " Вампиры". И вооот... Последний удар!! Шиноа поймала его тем самым не дала им сравнять счёт а это значит что они выйграли!! Но Шиноа поймала не руками а головой... И теперь она лежала на полу с окровавленным носом. - Шиноа! Ты как?! Голова кружится?! Тошнит?! - к ней подбежала Шира которая самая первая отчухалась - Э... Д-да... И-ил-ли неет... - говорила невнятно пострадавшая. - Ей надо срочно в медпункт!! - скомандовала Шира пытаясь остановить кровь из носа. Юи опомневшись взял уже без сознания как он думал Шиноа - Капец... - только и выдовил из себя Лакус Конец (адского) учебного дня и ребята кроме Юи пошли посмотреть как там Шиноа. А почему без Юи?! Он остался приглядовать за ней. В палате Шиноа открыла глаза и увидела перед собой лицо Юи - Ш-шиноа?! Ты как?! - воскликнул Юи после недолгой паузы - А... Эм... Нормально... - проговорила она - Болит что нибидь, тошнит или голова кружится?! - начал задовать вопросы. Шиноа посмеялась - Всё хорошо! Не волнуйся!! А кстати!! Мы ведь выйграли?!- с надеждой спросила она - Ага!! Всё благодаря тебя!!!- сказал весёлый Юи - Ура!!!! - Шиноа подняла руки вверх. А после дала пять Юи. Шиноа хотела встать ик когда она сделал это то споткнулась об ботинок и упала прямо на брюнета. Она распахнув глаза смотрела на лежащего под ней Юи, он делал тоже самое, но после его взгляд пал на полуоткрытые губы Шиноа. Он не мог поцеловать её. Но очень хотел... - Ну же... - прошептала Шиноа ему в губы и Юи как будто обезумел. Он впился ей в губы, Шиноа конечно ждала этого но всё же удивилась его резкости, но после не умело стала отвечать на его поцелуй. Но Шиноа злил тот факт что он умел откудото целоваться, а она нет! Отстранившись оба дышали так быстро что казалось не дышали век. Они встали и какраз вовремы, в палату зашли друзья, а после они все пошли домой. Спустя неделю Конец учебного дня - И почему я сегодня убираю!! - шипел от злости Мика Покончив с уборкой Мика начал спускаться как вдруг стал слышать очень красивую и мелодичную мелодию. Он пошёл к муз.кабинету, но она была довольно далеко, но из-за того что было тихо и он был оборотнем он легко услышал ту мелодичную, певучу. и иногда отрывестую мелодию. Пока он шёл в его голову начала лезть мелодия скрипки. Он вошёл в класс и увидел... - Ты специально это делаешь?! - спросил злобно Мика у маленькой гостьи - Что именно?! - она оставила фортепиано в покое и посмотрела на него - Ты же специально играешь мелодию для фортепиано и скрипки! Ведь так?! - скорее утвердил чем спросил Мика - Ты про что?! Это мелодия для фортепиано! - она начала злится, но говорила спокойно - Разве?! - Мика удевился и решил посмотреть в листочек, и вправду там было только фортепиано. - Мика. Раз ты слышишь музыку своего инструмента в совсем не знакомой мелодии то значит он зовёт тебя. - сказал она - Что?! - он посмотрел на неё - Это совсем другой мир, хоть и похож с вашим, но если житель этого мира давно не игравший на своём инструменте услышит мелодию своего инструмента в чужой мелодии не придназначеного для того инструмента, то значит он зовёт тебя, Мика! - на последних словах она не шептал, а выкрикнула прямо ему в лицо. Капюшон спал и он увидел красные глаза той девицы- Шира, что с тобой?! - Мика посмотрел на неё - Ничего. Просто послушай мелодию и запиши ноты которые слышется из зова твоей скрипки - прошептала она. Он достал телефон и начал записывать её мелодию что бы дома сыграть на скрипке. А что с ней случилось он так и не смог узнать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.