Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8215406

Апостол богини Селены - твоя вечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Haru_Hatori бета
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Шиноа и Юи сели на скомейку и стали есть сладкую вату. - Тебе понравился этот праздник?! - спрсила вдруг Шиноа - Да! Здесь очень красиво! - ответил счастливый Юи - Слушай Юи-чан... Тот поцелуй... - она резко вскочила- Почему ты умеешь целоваться, а я нет?! - она посмотрела на него злым взглядом - Эм... Откуда я знаю?! - Юи был в полнейшем шоке - У тебя был кто то до меня?! - она всё так же смотрела на него - Нет... - Юи сказал правду это было видно по его взгляду - А! Так значит ты девственник! Ха-ха!!! - она победно улыбнулась, но увидев как Юи разозлился она поцеловала его в щёчку и покраснев села рядом и опустила голову ему на плечо буркнув что то вроде "Прости". Юи обнял её и поцеловал в мокушку, а после прошептал лишь одно но очень важное слово "Люблю"... Она улабнулась и уснула. Утро. В школе - Так малышня! Замолчали!!! - крикнул уже злой Гурен и все резко замолчали даже Шира проснулась... - Вы помните что на следующей недели каникулы?! Хотя как такое можно позабыть... А и не забудьте подготовится к экзаменам! А теперь делайте что хотите я устал от вас. - он взял и ушёл и оставил всех разрушать бедный кабинет. После двух уроков Все пошли кушать кроме Ширы. Она всё ещё спала, а Шиноа её не разбудила так как ей есть не надо было. Но вдруг Раздался грохот, а после и прибежала запуганная Шиноа - Шира!! Там... - бедняга и двух слов связать не могла - Слышу... Уведи всех на безопасное место! - Шира достала ключ подаренный перед смертью Ришой и спрыгнула с окна. Шира увидела монстра и ключ превратился в косу. Безжаластно расправившись с ним она почувствовала запах учеников, а после и их шёпот. Немного повернувшись она шокированно уставилась на них. Все начали говорить что она Яндере и при этом смеяться над ней, но она нашла выход из ситуации... - Ахахах! Да! Вы раскрыли меня! Молодцы! - она безумно улыбнулась и стала идти вперёд опустив косу и держа её рядом с собой. Все со страшным выражением лиц уступили ей дорогу. Когда Шира проходила мимо Шиноа та увидела её печаль, а после и то как она скрылась. Шиноа заплакала а мальчики подбежали к ней и стали успокаивать, после присоеденились и Кимизуки с Митцубой. На следующей недели... - Шиноа привет! - крикнула Чесс и подбежала к ней - О привет! Я смотрю Лакус тебя на ноги поставил! - улыбнулась Шиноа - Ну... Есть такое... - покраснев и отведя взгляд ответила Чесс - О! Чесс! Ты уже выздоровела?! - сказала Митцуба подходя к ним - Ага! - улыбнулась та - Что то мальчиков не видно... - сказала задумчиво Шиноа - А! Лакус сказал что он с ребятами пойдёт в магазин и скоро придут- ответила Чесс - Ясно... - сказала скучающая Шиноа всё таки без Ширы ей было скучно - Кстати Шира до сих пор не приходила в школу?! - спросила Чесс увидев скучающий взгляд подруги - Ага... Ну я хотя бы к ней ходить уже могу, а то раньше даже не впускала... - проговорила сонно их подруга, но увидев своего парня та кинулась его обнимать - Привет, девочки. - проговорил Мика. - Как то вы долго... - сказала Митцуба - Там очередь большая была. - ответил Кимизуки. - Ясно... Ладно пошлите вы подготовитесь а потом к нам. - приказала уже весёлая Шиноатак как Юи дал ей её любимый сок. После они начали обсуждать где будут готовится к экзаменам и решили в кафе неподалёку от школы. Когда прозвенел звонок все расселись по местам. После школы - Мальчики пойдёте со мной к Шире?! - спросила Шиноа когда они уже шли по улице - Да. Не против бы. - ответили парни. Когда они дошли до дома Ширы Шиноа стала стучать в дверь и та открыла наверно... - Э... А можно Ширу?! Она дома вообще?! - спросила немного удевлённая Шиноа, та посмотрела на неё каменным лицом - Да она дома... Но позвать я её уже не могу...- решила поиграть с ней та девица - А почему?! - спросила Шиноа - Ну как бы она здесь стоит и разговаривает с такой мамашой как ты! - она облакотилась об дверь и скрестила руки на груди - Погоди запах как у ширы и голос такой...- проговорил задумчиво Мика - Не нюхай меня! - огрызнулась она - Да кто ты?! - Шиноа реально не могла понять - Нуууу... Ответ уже звучал. - проговорила задумчево она - Стоп... - сказала Шиноа - ШИРА?! - крикнули все - Ох! Что вы так орёте?!?!?!?!? - заткнув уши и зажмурив глаза спрасила Шира - Что ты сделала со своими волосами?! - спросила Шиноа подходя к ней и взяв длиную прядку чёрных волос - Ну... - запнулась Шира "Fleschbek" Шира убежала домой и закрыла дверь. Через несколько дней она узнала что охотники знают как она выглядет и стали сново охотиться ведь награду подняли в трое. Шира подошла к зеркалу, взяла свою прядь рыжих, длинных, шелковистых волос она решила покрасить их в чёрный на что Риша сильно разозлилась, но ей не помешало осуществить свой план. Перекрасив свои локоны она посмотрела в зеркало и подумала что надо их обрезать. Взяв нож она собрала свободной рукой волосы в хвост забыв захватить два не очень длинных локонов она обрезала волосы. Открыв глаза она посмотрела в зеркало и увидела как те две пряди лежат с боку на плечах, а уже короткие волосы торчали в разные стороны. Ей это понравилось и она решила сменить одежду. Сходив в магазим она купила две длинных серых кофт на груди с левой стороны была белая звезда. Они отличались лишь тем что одна открывала вид на одно плечо, а другая на два, а также купила чулки в полоску. Одев одну из кофт стало видно две чёрных звезды чуть ниже плеча. Выглядела она реально как Яндере и ей это даже стало очень нравится. " Конец Fleschbek" - Ну тебе идёт... - сказал Мика - Эх... Так что вы хотели?! - спросила Шира - Да так наведать тебя... - сказала Шиноа - Ясно... Ну заходите...- сказала она и всё прошли в нутрь. Попив чай с печеньками они разошлись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.