ID работы: 8212988

Просто бери интригу

Bangtan Boys (BTS), Jung Dawon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Меня растормошил брат: - Нуна, нуна, ты что? Почему кричала "ДА"? Что снилось? Снился странный сон в несколько месяцев моей жизни. - Эй, ты точно хочешь это узнать? - У-у-у, что-то пошленькое снилось? - подтрунивал Хосок надо мной. - Ага, - я схватила его за нос и поводила из стороны в сторону, - ты целовался с Шугой. А я вышла замуж за твоего начальника. - Ну и сны у тебя, нуна! - нудяво возмутился секс-символ страны. - Я немного расстроилась, что проснулась. Хорошо, что ты вчера остался у меня и разбудил. Могла до вечера валяться. - Это уже традиция, с моим приходом тебе снятся невообразимые сны. Поделись фантазией, Давон. - Нет, я пущу ее на свою коллекцию в новом сезоне! - Эй! Я поделюсь процентами с продаж! День начался весело в такой пасмурный день. Словно все хорошо, но чего-то не хватает. "Я тебя люблю" - вот этих вот слов. Чон Хосок стоя пил кофе, я пила за столом. Мы смотрели друг на друга. - Я хотела бы хэппи-энд в твоей истории во сне, вы выглядели счастливыми вместе. - Посмотрим, как жизнь повернется. Пока что я натурал. Атмосфера складывалась веселой. Всем нам нужно немного тепла. Даже если сказать вслух простые слова о любви, может стать легче. Я в такое верю. Посвящу свою коллекцию любви. И ты Люби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.