ID работы: 8212988

Просто бери интригу

Bangtan Boys (BTS), Jung Dawon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
- Нет, уберите эту ткань. Она же крошится нещадно и оттенок не подходит общему тону, - я работала над свадебной коллекцией. Предыдущая, "Любовь", имела большой отклик, но останавливаться нельзя после фурора. Необходимо поработать в два раза больше! Пальцы барабанили по экрану, набирая текст для брата "Мне нужно подобрать главный оттенок, а тк ты обещал быть моделью, зайди на пять минут. У меня уже готовы отрезки, быстро выберу. Только предупреди когда, а то вдруг меня не будет на месте". Не сразу, а спустя время, Хосок ответил датой и временем. Замечательно, значит я могу планировать свое время... Да, конечно. В кавычках, естественно. Очнулась, когда уже стало темно. Зато отобрала все пуговицы, которые потенциально будут в коллекции. "Где ты? Твой жених меня терроризирует" - светилось сообщение от Хосока. - Да я же ему говорила... - бубнила себе под нос, печатая фразу. - Надо добавить, что может забрать меня сейчас домой, заодно я ткани отложу. Хосок не стал отказываться, ему всегда в радость меня подвезти до дома. Я успела выпить кофе и размяться к моменту, как он явился. - А ты знаешь, что розовый тебе подходит, когда у тебя волосы в рыжий окрашены?.. Одно из лучших сочетаний. Кроме черного, конечно. В черном просто отпад!.. - Давон, а не хочешь потом сделать дизайн для клипа? Я похлопала брата по плечу: - Почетно, но у меня совершенно другой стиль. Вы яркие, сильные, а у меня более уличный стиль. Даже эта коллекция будет более свободной интерпретацией свадебных нарядов. Хочу отойти от классических строгих костюмов. Ты-то идеально подходишь, всегда так одеваешься, но вот остальные... - я тяжело вздыхала от возможности, которая если кому и предназначалась, то не мне. - Мне даже ваши продюсеры не позволят это. А еще не забывай как отнесется к этому общество: кумовство в 21 веке? Очень смешно! Пусть лучше ваши ребята пользуются услугами проверенных дизайнеров. Брат приобнял меня. Он всегда желал мне помочь, но при этом ценит, то я не пользуюсь сильно его популярностью ради собственной выгоды. - Я также дам тебе ключи от бутика, чтоб ты мог по вечерам в свободное время приехать и примерить костюм. Мне просто фотку отправишь с описанием, где что жмет или висит. - Давон, ты лучшая сестра, - он поцеловал меня в лоб, вызывая улыбку. *** Следующие недели проходили в бурной работе. И когда основной костюм был готов, предстояла работа над другими моделями. Часто я оставалась на ночь в мастерской, но меня что-то беспокоило. Ощущение, пробирающее до мурашек, будто за мной следят. - Надо будет вызвать специалиста и проверить, не поставил ли какой сталкер тут скрытую камеру... Упавший рулон кальки оглушил меня. - Кто здесь? - я крикнула. "Дурацкая затея, а если он опасен?" - мелькнуло у меня и я спряталась под стол. Теперь кроме тишины и своего сердцебиения, я не слышала ничего. Некоторое время спустя я поняла, что одна в помещении и могу выбираться. Да не просто выбираться, надо будет оттянуться в выходные. *** Рабочий чат тренькал все выходные. - Да говорю тебе, у нас призрак бродит! - В нашем здании это невозможно, оно новое! - Вы верите в призраков?.. - Шаманка сказала, что меня ждет повышение - Ага, переедешь работать на второй этаж к швее за копейки? - Дурак! - Я иногда слышу стоны, устала уже. Сил нет подшивать это платье под них - Ты бы еще лет десять одинокой была, начала бы слышать и не такое. Найди себе уже кого-нибудь! - А специалист наконец сказал, что приедет в понедельник... - сообщение оказалось самым полезным для меня. "Ну наконец!" *** Крошка штукатурки осыпалась немного на пол. - Посторонних камер нет, но как и договаривались, я вам поставил видеонаблюдение. Теперь если что и будет происходить, то вы сами за всем уследите. - Мастер, глядя на недовольную меня со скрещенными руками, подключил трансляцию видео к главному компьютеру и на мой телефон. - Вы хорошо поработали, надеюсь теперь буду чувствовать себя в безопасности. - Надеюсь, что так. Всего доброго, - парень дружелюбно помахал моим сотрудникам, уходя. Я же посмотрела на камеру: - Ты меня разбудишь уведомлением на телефон, если увидишь что-то. Работай усердно, машина! Утром я была взбудоражена. Мне снова снились поцелуи Хосока с Юнги, только в моей мастерской. - Впечатление, что я брежу! - жаловалась подруге, топча полы на кухне. - Это не нормально: шипперить брата с его другом! Мне снилось аж, что я в ночи получаю уведомление, что в мастерской кто-то есть! Смотрю трансляцию, а там они! Обжимаются, целуются с языком! Я аж во сне удалила уведомления! - Как фанатка я одобряю, а как подруга... Давон, я тебя знаю давно. Ты постоянно за всех в ответе, тебе пишут хейтеры, ты просто в стрессе. Поехали в Пусан, а? Пляж, морепродукты, лечебный шум моря... - Надо бы... но и коллекцию надо бы доделать! - Трудоголичка, я встречу тебя у моря, - хихикнула Ми Джон. Мы закончили разговор, но он меня не утешил. Она была невероятно права, мне не хотелось признавать очевидное. Я долго решалась, но в итоге еду на ночь в Пусан к ней. Небольшой город встретил меня ароматом соленой воды, а подруга развлекала как могла. Это ангел-хранитель моей нервной системы. Хорошо проведя время, уморённая соджу, я вырубилась. Только по ощущениям спала мало. Ми разбудила меня с взглядом, будто увидела призрака. - Ми, я спать хочу, ну будь человеком... ты сама меня отдохнуть позвала... - Нет, Давон! - жестко прервала меня подруга - Смотри! И тыкала в лицо экран моего телефона. На нем разворачивался жаркий сюжет порнухи, о которой мечтала бы увидеть каждая фанатка Юнги и Хосока. - Давон, они реально ебутся! - Теперь и ты видишь этот сон?.. Так я сплю?.. - Ты не спишь!! Не сказать, что эти слова меня разбудили. Скорее, привел в чувства ее шлепок по плечу: он был ощутимым и бодрящим. А телефон она так и не убрала с моих глаз. Мы вдвоем смотрели на то, как милуется мой брат со своим любовником. Стыд, предательство, отрицание, возбуждение - всё смешалось в пьяной голове. "Я смотрю на секс брата? Он от меня скрывал свои отношения? Это бред? Почему мне так жарко?..." - Ты! - я выхватила из рук свой смартфон. - Хватит таращиться на моего брата! Пожелай ему счастья и забудь всё, что мы видели! - Только если ты расскажешь мне, чем всё закончится, - девочка пыталась меня шантажировать. - Я поеду сейчас туда. - Эй, ты с ума сошла? Как ему потом смотреть тебе в глаза? - она меня усадила обратно. - Давон, не будь глупой. Куда этичнее будет досмотреть, чем прерывать их. Сама подумай, если бы он тебя увидел трахающейся, что бы ты сделала? Ты бы смогла с ним разговаривать? Она снова была чертовски права. Но в этот раз согласиться с ней было гораздо проще. Пусть Хосок никогда не узнает о том, что я знаю, но будет счастлив. В конце концов, разве не так поступает старший? Он становится опорой и защитой для младшего. К моменту, как мы вернулись к просмотру, они уже лежали, отдыхая. - Давон, ты.. - Зато ты не увидела. Мне было бы куда более стыдно, наблюдай ты за всем от и до. - А смотри, они вроде продолжат сейчас! - она тыкнула пальцем на экран, удобно укладываясь ко мне на плечо. Хосок действительно решил куда-то пойти. Я подумала на презервативы, но оказалось, что он достал какую-то коробочку. - Это кольцо! - Ми кричала мне в ухо, когда Хосок ее открыл. Потом мы кричали обе, когда Юнги его надел на себя. - Я еще не знаю, как к этому относиться, но посмотреть второй заход не дам тебе! - с этими словами выключила телефон. - Ми Джон, иди спать, пьяная голова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.