ID работы: 8212988

Просто бери интригу

Bangtan Boys (BTS), Jung Dawon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Да" - скажи мне это.

Настройки текста
Платье, усыпанное золотыми камушками, словно все ее слезы, которые она пролила за последние несколько месяцев, сидело на ней превосходно; фата сминалась в крохотном кулачке. Я подошел, приобнял ее, прислонился губами к ее макушке. Через несколько секунд девушка немного задрожала и стала всхлипывать, крупные слезинки катились по ее щекам. Боже, сколько раз это уже произошло, но душу постоянно ранит. Острые черты ее лица нисколько не смягчались от проявления чувств, а становились холоднее. Вздернутый носик, сдвинутые бровки, острый взгляд красиво сочетались с золотым венцом на ее голове. - Нуна, - тихонько начал я, только девушка меня перебила. - Да, - она вытирала слезы кулачками, - это совсем не свойственно мне. Девушка подошла к зеркалу, еще раз себя оглядела, попросила помочь ей с фатой. Я много времени с ней провожу, помогаю с подготовкой, узнал ее ближе, чем мог представить и видел то, что кто-то упорно старался скрыть, потому что она прекрасна, как редкий цветок. Фата была прицеплена к волосам, невесомым облаком опускалась на плечи и платье: идеально. Ладошкой стал греть ее пальчики, а словами душу: - В конечном счете, кем-то это должно быть сказано. Чон Давон, счастье членов вашей семьи зависит и от тебя в первую очередь. - Чимин... не надо... я только успокоилась. - Надо, потому что я видел то, что, наверно, не должен был. Ее взгляд говорил о том, что интерес к этому моменту у нее дальше, чем вся вселенная. - Хорошо, тогда не буду говорить. Я проведу с тобой все время и прослежу, чтобы ты не выкинула чего-нибудь. У всех могут быть сомнения... Она скептично улыбнулась и отправилась переодеваться. Оставшиеся дни ты будешь со мной посещать все развлекательные программы, которые есть! А ребята устроят праздник, который станет и твоим тоже.

***

Вот и наступил день Х. Мне определенно не хватит слов обо всех переживаниях Давон. Даже для меня день проходил будто в тумане. А я не жених даже! Жених... ждал владелицу мини-бренда одежды в зале со всеми гостями в темно-синем костюме. Некоторые гости недовольно перешептывались. Такую красавицу выдать за кого? - Не нравится мне это все, - говорила одна женщина с завивкой Долли подруге. - Они даже не сказали родителям ничего, впервые мать невесты увидит жениха! Совсем разврат. Заиграла музыка, в зал для фотографий вошла невеста, села на диванчик с нарисованным свежим видом. Начался круговорот родственников. Через десятого человека пришел крупный мужчина, конфликт ее желаний и возможностей. Шихек присел рядом, шепнул "Скажи мне "Да" в нужный момент". Взял ее за руку, похлопал по тыльной стороне ладони. - Как понять, что момент нужный? Ты возьмешь меня в жены? - невеста заговорщицким шепотом спрашивала, находясь в будоражащей близости от мужчины. Щелк! - вспышка запечатлела ликующего мужчину и женщину с сияющими глазами. - Да, - также заговорщицки ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.