ID работы: 8212988

Просто бери интригу

Bangtan Boys (BTS), Jung Dawon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нуна, почему ты хейтишь любовь?

Настройки текста
Я сидела подальше от парней. Брат не лелеял надежды на лучший исход, поэтому позвал меня. Не хотелось вообще ввязываться во всю эту ситуацию, но... это надо решить. Джей-Хоуп стоял лоб-в-лоб с Юнги. Чонгук толкнул Ви локтем: - Пойдем отсюда, намечается что-то страшное. Это услышал Намджун. - Слушайте, ну невозможно. Вы уже больше месяца не можете выяснить отношения, - лидер встал между коллегами. - Что между Вами? - Я плохо танцую свою партию, - с надменным видом ответил Юнги, словно выиграл рэп-баттл. Черед Хосока: - Да ладно, давай будем честны. Это мне стоило поработать над концептом. - наклонил голову в бок, руки сложил крест на крест. - Ну поработай, - шах и мат от Сахарка. Чон тут же смягчился, обнял Намджуна: - Друг, мы решили все, - сурово улыбаясь, объявил итог главный танцор группы. - Теперь можно отдавать отчет, все давно готово! - Давно пора, а то жопа уже горит по всем фронтам, - ответил Юнги. Джун скривился от неприятной правды: для маркетинговой кампании они давно должны были предоставить стори, еще чуть-чуть и дрючить будут не ментально. Хотелось бы мне перескочить от этого эпизода к самому хорошему, когда уже не придется видеть их вместе такими злыми от собственного бессилия. Когда они уже перестанут стараться вести себя равнодушно на людях. Он становился еще лучше рядом с ним. Черты лица смягчались, отдохнуть получалось быстрее, а по утрам он вставал рано, лишь бы успеть к нему, пожелать доброго утра рядом. Тик-так, тик-так, стучали стрелки настенных часов. Чок - отвисла челюсть у Шихека. Ших, ших - листал он же страницы. "Ащь" - запивал Чимин-ще. Вх, вх... дыхание Джина раздавалось по комнате. - Это не увеличит продаж, особенно после случая с Холзи. Отдаете отчет в этой ситуации? Что сможет их не только удержать на прежнем уровне, но и поднять с этим? Вы знаете, как я доверяю Вашим желаниям, как поддерживаю. И все же это случилось так глупо. Нас сфотографировали. Меня и Юнги. Чуть не тот ракурс и мы уже любовники. - Только в этот раз все будет по-моему. С этого момента я живу как в тумане. Первые минуты даже на стуле не смогла удержаться. Почему?? Этого не должно было произойти! Как... мне-то как жить дальше? Почему ты так поступаешь? Руки задрожали, дыхание сбилось, нос покраснел, слезы катились сами. И впервые он дотронулся до меня. Больно стало вдвойне. Можно? Ну можно все переиграть? Где кнопка "Загрузиться с последнего сохранения"?.. Резкий запах нашатыря ударил в нос. - Чон Давон, пойми, я помогу тебе пережить это, все пройдет гладко. Я смотрела на человека, который по каким-то неземным законам был мне любим и не могла понять его решения. Почему мне нужно будет выйти замуж за Шугу? Предложение брата было куда лучше! И оно правдивое. Почему ты не хочешь позволить быть им вместе открыто? Все потому что в интернете нам слагают одобрительные гимны из-за фото и своих фантазий?! Противно было даже касаться его, хоть и до боли любимо и нежно в душе. - Не считай это жертвой. Я подумала: даже сейчас, - криво улыбнулась, - можем ли мы строить семьи с теми, кого любим? Этот век соединяет любимых и в то же время может делать их такими далекими друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.