ID работы: 8212988

Просто бери интригу

Bangtan Boys (BTS), Jung Dawon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

От любви.

Настройки текста
Медленно качается полупрозрачная тюль, розовые рассветные лучи ломаются, рассеиваются по комнате. Лениво приподняв веки, томным взглядом окинуть комнату: все на своих местах, кроме меня никого нет. Желание улыбнуться кольнуло: губы слишком сухие и красные. Так бывает после долгих поцелуев. Жаркий вздох вырвался из груди. Бархат голоса крутился на репите в комнате стиля лофт. Стыдливо дрогнули ресницы, веки сомкнулись. В голове его образ, как и голос. Невыносимо. Он - мой хейтер и моя муза. Не выйду отсюда. Это слишком. Слезы намочили подушку, наволочка треснула от пальцев, сжимающую ткань. "Ты придумаешь часть истории для камбэка?". Что это за вопрос?! Сам-то чем занимаешься?! Ненависть грела сердце. Пора встать. В легких было только побитое стекло, плечи опущены. Ноги опустились на теплый пол. Подогрев, что б его. А так бы они опустились на пол, который не сравнится со льдом моего сердца. Черный пульт, серый холодильник, белый шум включенного ТВ. Умыться - ожить. Тебе приходили в голову такие мысли? А я часто с утра так бодрю себя. - А-А-А! - нестерпимо кричу в зеркало. Сердце не покидает сцена со встречи с АРМИ. Сиплый хлип аккомпанировал звонку с телефона: опаздываю что ли? Кто может звонить мне? - Алло?.. А.. Нет. Отправься в Россию, тебе там самое место. Да потому что кто звонит так рано и с таким вопросом? И - самое бестактное - с телефона брата? Пока. Сел на пол, и проследил взглядом полет телефона. Хех, развеселила. Давон, дурочка. Жесткая дурочка. Вот и оденусь сегодня как она: по классике собранно, добавлю пикантности кольцами. Холли подошла ко мне и лизнула. Утренняя хандра ушла как будто навсегда. Моя ласточка, как раз идем гулять. Адьёс, моя обитель; Холли - держи путь во двор! Перетопот ног и ее лапок эхом раздался по коридору. Чьи-то шаги эхом встречались с моими. Они ускорялись и я встретился лоб-в-лоб с грудью мужика, столкновение случилось неизбежным. - Хён? - я был удивлен. Хосок снял маску с лица и поцеловал меня. Одной рукой держал за пояс, второй за поручень, надвигаясь на меня больше и больше, пока мы не поднялись на один этаж и не уперлись в стену. Он нехотя перестал целовать, чуть приблизился к уху с виноватым видом. "Это было больно" - жар от его дыхания прошелся по мне от макушки до пяток. Я освободил себя от его рук, вложил поводок Холли в ладонь Солнышка. Все понятно без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.