ID работы: 8212988

Просто бери интригу

Bangtan Boys (BTS), Jung Dawon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хося.

Настройки текста
Сидит. Компьютерный свет освещает его, а он бережно клацает пальцами по клавиатуре. Щелк-щелк. Намурлыкает музыку, пришедшую с музой. Вот бы и мне быть кому-то музой... Запись быстро сохраняется. Apple же. Я сделала еще один глоток кофе через трубочку, устав подпевать песне брата, которую часто крутят в кофейне. Видео со мной может разлететься по интернету, но не представления о родном человеке. - О! Чон Давон! Ты? Да, это я! Что брови взлетели вверх? Не узнала? - Нет, - мотнула головой. - Это же я!! - А, - я направила палец на подругу, - ты после пластики неузнаваема! Новый человек. - Не хмурь бровки. Теперь мы сможем с тобой поднять вверх твои продажи. Девушка схватила меня за кончик пальца и направила его вверх. Смех одержал победу и я приняла поражение, приклонив голову. - Ты только извини, мне бежать пора. До встречи, Давон. - Подруга детства уже уходила, в последний момент обернулась: - Отпишись мне в какао! Как кстати все складывается. Затренькал телефон, музыка мурлыкала из динамика, на экране светилось: "Хося". Пальцем потянула зеленую трубку, призывая к ответу: - Ты где? - Не жди меня сегодня. - Может времени тебе подкинуть, раз ты такой занятой?! - жаром обдало с того конца трубки. Повисла пауза. Мне было обидно. Я хмурилась. - Что, плюс один к морщинке на лбу? Расслабься. Я хочу позвать тебя к себе в гости. Не так уж плохо жить отдельно от ребят. - Жди, юнец! К тебе придет конец! А на такси еще быстрее. Забралась в первое, уперлась лбом в стекло. Остужает. Знать бы, что у него в голове. Элитный небоскреб со всеми удобствами встретил меня гостеприимно, огромные залы с различными увеселениями типо бассейна, фитнес-зала... да будь тут дьюти-фри - не удивлюсь. Здесь легко отвлечься от всего, что тяготит, если такое вообще происходит в твоей жизни. В его, похоже, происходит. Всегда опрятный, мой чистюля-брат, завалил порог бутылками. - Со-джу. - Когда моя нуна стала читать по слогам? - Когда увидела непорядок в твоей душе. Меня пронзил его холодный взгляд. Словно дьявол, что видит все мои грехи, так он окатил меня. - Ну-на, - медленно, тихо сказал Хосок. Джей-Хоуп. Волосы немного растрепаны, натуральный цвет подчеркивает глубину цвета его глаз. Стоит в простой одежде, футболка помята, плечи опущены, рукой упирается в стену. Хочу его обнять. Наша надежда Бантан. Ходит босиком, отстранится от объятий, еще хуже - закроется в себе. Он мужчина. Давно крепче меня и слишком честен. Боюсь его сильнее себя. Солнышко. Быстро подхожу, хватаю за руку, тяну на белый диван, укладываю, приказываю ждать. Мигом возвращаюсь и кладу теплое полотенце на лоб, окружаю игрушками, натягиваю одеяло до его подбородка. Брат вздыхает, расслабляясь за долгое время. - Пей. Ешь. Смотри. Включаю телевизор с драмой, протягиваю сладкий чай, который ему не очень-то и нравится; бутерброд с мясом. Пара браслетов звенит от неизбежного столкновения: крепкая ладонь брата касается моей, забирая навороченный пульт. "Ну почему ты такая сильная, нуна?" - все в его доме словно застыло в этом немом вопросе, а он не решался задать его вслух. "Научи меня также." - просили его чувства. "Мне нужно доделать проект" - прошептал убито. Я лишь пожала плечами и отвернулась. - Принести ноутбук? - участливо поинтересовалась у брата. - Угу. Вот и та комната. Только свет машины современных технологий не освещает брата, она выдает все интриги мира. На экране красовалась милейшая леди с длинными волосами в обществе одного из участников группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.