ID работы: 8211804

Любовь Альбатроса

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Идиллия

Настройки текста
POV Джан Каждый день, каждый час я хочу смотреть на её лицо, общаться с ней, держать ее за руки. Но понимаю, что мы не сможем постоянно видеться из-за работы. Это сейчас мы снимаемся в одном проекте, а после него пойдут другие: другие проекты, партнеры. И хочу провести с ней хотя-бы этот день. Мы уже шли в сторону набережной. Солнце начинает опускаться и это создает красивый отблеск на очертаниях волн. –Останемся тут, посидим на песке или опустимся к камням? –Странный вопрос. Очевидно, что мы пойдем к камням и побыстрее, пока солнце еще не зашло. –Так и знал. Мы смеялись и шли за руки, наслаждаясь друг другом. С Деми было очень комфортно. Есть люди с которыми очень тяжело находиться, у них темная, отталкивающая аура. А Демет… Аура так и сияет всем, ее посыл был неимоверный, к ней так и тянуло, хотелось общаться, гулять, целовать ее. Из всех камней мы сидели на самом высоком, с него была видна прекрасная турецкая природа и открывались некие волшебные черты заката. А с Деми вся атмосфера становилась намного уютнее и романтичнее. –Сегодня просто прекрасный день, очень насыщенный- обнимая за плечи, одновременно окутывая ее, говорил я. –Ммм, да, прекрасный день. Наверное самый лучший в моей жизни. –Будет и намного лучше. –Да? — как бы подшучивая, спрашивала Деми. Она была очень милой, смотря на меня блестящими глазками, и я ей подыграл ей в той же манере: –Конечно, каждый день у нас будет самым лучшим. Поцелуй скрепил мое «обещание». И незаметно за такой беседой уже потемнело, а мы все сидели, наслаждаясь друг другом, обнимая друг друга. –Уже прохладно, можно заболеть, давай пойдем в сторону домика. –Мг, пошли. Странный контраст температур, на улице холодно, а в душе жаркий котел. –Давно, я тут не была. –Я тоже. –Но тут очень уютно. –Это ты вселяешь сюда уют и любовь. –Джа-ан, это очень мило. На такой милой ноте мы начали заниматься домашними делами… После ужина я приготовил чай, с пряностями и так же, как и в прошлый раз, мы разговаривали, о всём, только теперь на более романтические темы и с другой атмосферой. — Джан, я вот все же думая, что у тебя было много девушек, хотя бы в студенчестве. –Ну в школе за мной бегали некоторые девочки, так же как и в колледже, но не с кем из них я не общался, я был занят учебой. В институте же я стал более общительным, даже сдружился со многими ребятами. И вот одна девушка предложила мне встречаться, мы были хорошими друзьями и мне не хотелось ее обижать, да и юность, хотелось любви. Мы встречались около трех месяцев и после я сказал ей, что больше так не могу. Была еще одна подруга, позже, уже на съемках и снова предложила она, и снова я согласился только из-за того, что не хотел ее обижать. По встречались мы недолго. И уже после этого случая, я понял, что буду встречаться только с той девушкой, от которой будет прерывать дыхание, та с которой я вот так просто смогу спокойно разговаривать на различные темы, та которой являешься ты. –Джа-ан, как это мило. После мы еще немного посидели и я уже заметил, что Деми начинает потихоньку засыпать. –Оо, пойдем-ка уже спать. Сейчас я тебе одежду принесу. –М?.. Мг… –Не буду подглядывать- я отдал ей свою футболку, испытывая некое чувство дежавю- Ложись спать, а я пойду диван себе расстелю. –.Л… ложись со мной… На секунду я окаменел, но словил ее мысли и неуверенно прилег на кровать. И уже через короткое время мы уснули вместе в обнимку. Волшебная и милая аура просто окутала это место. ***Через месяц*** –Любимая, ты идешь? Нам уже пора выезжать. –Да, да, прости, я сейчас. Мы решили скрывать свои отношения ото всех, даже от ребят на площадке, с которыми мы сильно сдружились. Мы просто не хотим, что-бы СМИ снова писали о нас всякую грязь. Уже где-то через неделю отношений Деми переселилась ко мне. Потом начали понимать друг друга с полуслова. Когда ты живешь с любимым человеком в одном доме, это создает особую, семейную атмосферу. –Все, я готова. Мы уже почти выбегали из дома, так как уже могли серьезно опоздать. –Думаю будет странно, если мы вдвоем опоздаем. Ты не знаешь, в этом месте можно как-то сократить путь? –Хмм, возможно, если ее еще не закрыли. Давно я по ней не проезжал. Сначала мы просто ехали по прямой, а через некоторое время свернули за угол и это сделало наш путь в два раза короче. Когда мы уже подъезжали к площадке, я отдал машину Деми, а сам пошел пешком. Никто уже не обращает внимание кто на чем приезжает, а высаживать и оставлять идти самой свою любимую, было не очень этично и правильно как по мне. Я уже зашел, когда она сидела с остальными и спокойно разговаривала с Акыном. Вообще, когда у твоей девушки есть друг мужского рода, то ее парень должен ревновать, но не в этом случаи. Я знаю, что у них святая дружба. Я сам дружу с Акыном, он прекрасный человек. –Простите за опоздание, так получилось, что на… –Ничего, Джан, проходи. Бешке до сих пор не пришла, так что садись, без нее мы не сможем начать. Я думаю кто-то по-любому догадывается, что мы с Деми встречаемся. Так сегодня мы еще вдвоем опоздали, она конечно пришла раньше, но все же опоздала. А все из-за того, что мы захотели немного понежиться в кровати и не смогли вовремя встать и собраться. Через еще минут 10 пришла Бешке и начался съемочный процесс, мы наконец-то взялись за работу. Сегодня мы снимали начало седьмой серии. Нужно было сыграть сцену, где Санем сильно ударяют о голову, а Джан должен понести на руках к кровати и приложить лед. На этом моменте мы немного сымпровизировали и добавили химии в сцену. После этого все заметили искры, которые проскальзывают между нашими взглядами друг на друга. Некоторые уже догадывались, что мы в отношениях, остальные же думали, что это все сценарий. На перерыве в мою гримерку зашел Биранд и намеками поздравил нас с Деми: «Я так и думал, вы идеальная пара, не волнуйся, я — могила. Поздравляю вас». Действительно он очень веселый и одновременно очень сообразительный человек… После окончания рабочего дня я заказал такси и только дома мы встретились. –Знаешь, что? Ко мне сегодня подходил Биранд, говорил рад за нас, за то что мы вместе. Не сильно то мы с тобой можем чувства скрывать. –Ко мне тоже. Подходила Айше (сценаристка). Эх, Джан, нашу химию не скроешь. –Согласен, любимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.