ID работы: 8211804

Любовь Альбатроса

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
POV Автор Солнце высвобождается из рамок заточения горизонта, опустив на Землю свои лучи. Сегодня день, которого каждую неделю ждут фанаты и вся съемочная — сегодня день выхода новой серии. Каждый герой чувствует некий мандраж, каждый по-своему нервничает. Джан и Демет проснулись сегодня с плохим предчувствием и явно не зря. Уже после идеального завтрака в дверь дома постучались, нет это не беда, это обычный почтальон, но он принес письмо, которое изменит все планы. «Здравствуй, Джан. Не думаю, что ты мог бы меня забыть. По крайней мере я тебя не забыла. Знай, что я не забываю зла скоро, очень скоро тебе все вернется и вернется в тройном размере. P. S. Селин» Джан немного потушился и задумался… –-Ничего, любимый, мы со всем справимся. –Деми, я не хочу тебя впутывать во все это. –О чем ты говоришь? Я сама хочу в это впутаться, с тобой. –Я переживаю за тебя. –Не нужно, я все равно буду с тобой. Лучше думай о хорошем, сегодня выходит новая серия. –Это конечно хорошо, но что мы б… –-Деми прикоснулась пальцами к его губам, сделав жест, чтобы он замолчал. –Давай будем решать проблемы по мере их поступления. И просто будем слегка аккуратны. Джан немного кивнул головой и заключил любимую в объятья, нежно и сладко поцеловав. Они пошли в гостиную, расслабиться, посмотреть какую-то комедию в волшебной атмосфере романтики, вместе. Весь день они провели дома, то смотря очередную комедию, то разговаривая, то просто играясь, как маленькие дети. Для них это был идеальный выходной. Смотря фильм Демет и Джан спокойно лежали на диване, поедая попкорн, но иногда их накрывала вспышка энергии- пара бегала по дому, играя в догонялки, как дети. И потом успокоившись- разговаривали обо всем: «–Джан, как думаешь почему именно мы стали людьми? » «–Хм, а как придумали, что слова именно так называются? » «–Интересно, а как животные общаются между собой? » Да, это было слегка странно для взрослых людей, хотя кто это сказал? Этого же никто не запрещает. Да и не в этом ли счастье? Под вечер они вспомнили, что хотели посмотреть серию «Ранней пташке». Для них этот сериал- не простая романтическая комедия, это история– их история. Каждая серия для них некий, свой, праздник. –Давай я приготовлю что-нибудь вкусненькое? –Давай лучше вместе? И снова эти сладкие, пьянящие поцелуи. Эти двое действительно умеют наслаждаться моментами, уже давно позабыв об утреннем письме. Все же приготовив все вкусности, они снова вернулись в комнату и уже через некоторое время началась заставка новой серии (новой истории). Они смеялись, одновременно восхищаясь тем, как все это получилось, ведь за экраном все по-другому. Они обсуждали моменты, саму картинку и то, как это все снималось, они были счастливы, но день заканчивается и уже завтра съемки новой серии… Утро нового дня было пасмурным и туманным, что уже давало плохой знак — «День не будет простым». Обычное утро, обычная поездка на работу, но..... –-Доброе утро, Джан. Твоя стилистка взяла отпуск по семейным обстоятельствам. На этой неделе её заменит… сейчас, сейчас, вот… Айше Майрас. –Да, хорошо, Чагры, информацию понял. Спасибо, я пошел. — он прошел к своему трейлеру, где уже сидела девушка. — — Здравствуйте, Джан-бей. Меня зовут Айше Майрас, я заменяю вашу стилистку. — это была симпатичная девушка, но вот её взгляд, взгляд говорил о ней все, он был грязный, скользкий и лживый. –Да, я уже понял. С этого все начинается, со встречи, знакомства, взгляда. Начинается любовь, ненависть, дружба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.