ID работы: 8211804

Любовь Альбатроса

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
Оба пылающие, оба не полностью понимающие, что происходит, но сдерживающиесь молчанием, в тишине доехали к набережной. –Джан, я хотела тебе кое-что рассказать, только дослушай меня до конца, пожалуйста. -я сильно нервничала, голос и все мое тело дрожали. Но главное что я наконец-то решилась ему все рассказать. --Не знаю когда именно я поняла, почувствовала, но в какой-то момент нашего общения я поняла что ты начал мне нравиться. Наверное именно это стало финальной нотой в отношениях с Сечкином. Сейчас же все изменилось, сейчас я… я люблю тебя. Прости, не знаю зачем я призналась тебе, можешь больше со мной не общаться, я тебя пойму- он молчал, я уже хотела уйти, но Джан остановил меня, схватив за руку, потом его рука перешла на мое лицо и он поцеловал уже более откровенно, более страстно, более сладко… С губ он перешёл сначала на ключицы, потом на шею, это сводило с ума, уже было тяжело дышать. –Деми, я могу открыть большую тайну и только тебе, так как она о тебе. Хочешь узнать? — я смотрела на него, не отрывая взгляд и легонько кивнула- Так вот. Меня пригласили на роль немного раньше тебя и я согласился только с одним условием — я сам выберу себе партнершу. И когда увидел твою фотографию на резюме, замер, от того как ты прекрасна. Я прочитал о тебе информацию и не поверил, думал что там написана ложь. А дальше я познакомился с тобой и понял, что все написанное о тебе –правда. Это было не реально, я думал, а теперь я это знаю, что ты ангел. После я начал пролистывать в интернете новости о тебе и увидел заголовки «Демет Оздемир и Сечкин Оздемир начали встречаться» и у меня будто камень на душу упал. Но мне нравилось с тобой дружить и гулять. Наши встречи… Я до сих пор вспоминаю их по вечерам. А потом тот случай около летнего домика, я действительно думал, что уже сошел с ума и у меня начались галлюцинации. После узнав от тебя, что вы с Сечкином разошлись и был безмерно счастлив. Через некоторое время мы сильно сдружились и я хотел признаться тебе первым, но только что ты опередила меня и если честно я сейчас в шоке от того что ты сказала. Демет Оздемир, я люблю тебя. Ты будешь моей любимой, моей девушкой? — Мне казалось, что я во сне. Все происходящее было невообразимым, нереальным. Все это время Джан Яман был влюблен в меня, такого не может быть… Я не понимаю как такое возможно. -Джа-ан, конечно. И снова сумасшедший поцелуй, мы оба сейчас не сильно понимали что происходит, но это были божественные чувства. Эта сумасшедшая энергия постоянно металась между нашими телами. –Деми, пойдем, скоро нас так найдут журналисты- и снова этот шепот и снова он сводит с ума. –Да, пошли… Только вот мы побежали, держась за руки, как пара подростков, которые хотят сбежать от всего мира. Сидя в машине мы просто наслаждались друг другом. –Я знаю одно прекрасное место, куда мы сейчас и отправимся. –Да? И что же это за место? –Ох, не знаю, не знаю. Увидим, это будет для тебя сюрпризом. Тебе понравится и мы там будем наедине. –Хорошо, я подожду. Ожидание чего-то прекрасного и нежные поцелуи Джана давали мне неимоверное наслаждение. Через 20 минут мы доехали и это был его летний домик, возле моря. –Ах, Аллах, Джан, это невероятно красивое место. –Я знаю, вот и решил тебя сюда привезти- уже мурча и зарываясь в мои волосы, говорил Джан — посмотрим вдвоем закат на камнях около пляжа, погуляем по лесу, переночуем в домике. Я не знала, что Джан Яман может быть таким милым, как котик- такой же пушистый, мурчащий, и уступчивый. С первой встречи мне казалось, что он строгий, как обычный бизнес-мачо, что он ни с кем не будет общаться и сидеть в своем трейлере. Потом же узнала, что он веселый и общительный, Джан постоянно разряжал обстановку, всем помогал, они с Бирнандом были дуэтом комиков на съемочной площадке. Постепенно я узнаю о нем все больше нового, надеюсь все что я узнаю дальше будет только хорошим –Мм, ты всё помнишь… Отличная затея, по проведению этого замечательного дня. –-Сейчас только дай еще немного так с тобой постоять и пойдем… -Нг, да. Хорошо… Сейчас… Мы стояли и просто наслаждались объятьями друг друга. Чувства смешивались и все они давали нам энергию только позитива: счастья и любви. Мне до сих пор не верилось во все происходящее, я до сих пор боялась его потерять его, его заботу и любовь. Мне до сих пор не верилось во все происходящее, я до сих пор боялся потерять ее, ее смех, жизнерадостность и ее любовь. –Джан, пошли, мы так можем до вечера или до ночи простоять. –Да? Вот и хорошо, мне подходит… –Тогда мы не успеем погулять и промерзнем здесь… –Ну хорошо, хорошо, пошли. Но я бы нашел как тебя согреть. Я бы тоже хотела простоять с ним, быть рядом постоянно. Но именно сегодня очень хотелось посмотреть закат да и просто погулять вместе с Джаном. Мы уже дошли до середины леса и остановились, чтобы насладиться высокими, словно городские небоскребы, деревьями, зеленой, словно она выросла в райском саду, травой и прекрасными, словно глаза внеземной богини, цветами. Джан неожиданно подхватил меня на руки и начал кружить, впервые в жизни я почувствовала бабочек в животе, это просто волшебно. И снова его безумные поцелуи: ключицы, шея, руки, лицо, губы. Это все подчинялась Джану, я сама подчинялась Джану. Его губы, мягкость, воздушность, нежность. Мое тело просто немело от счастья… Слишком хорошо, так легко не может быть в жизни. Мое сердце хотелось верить, что всю жизнь будет такая прекрасная атмосфера. А вот голова понимала, что любовь должна пройти огонь, воду и медные трубы. Так хорошо все не может быть постоянно. Почему-то мне казалось, что скоро что-то такое, плохое, и произойдет… Демет даже не подозревала насколько близко испытания их любви Выветрив все плохие мысли, я просто наслаждалась настоящим. POV Джан Я был в сильнейшем шоке, когда Демет поцеловала меня, а после всего этого она ещё и призналась в любви. Деми… Девушка в которую я влюбился с первого взгляда сейчас призналась мне в своей влюбленности. Так и с ума можно от радости сойти. Не понимая как вообще такое возможно, еще до сих пор не сильно воспринимая реальность, все произошедшее казалось мне сном, очень приятным сном… Ее поцелуи, словно сказка, нежные, страстные и будоражащие. Губы мягкие, словно сахарная вата и такие же сладкие и соблазнительные. Когда она ко мне прикасается– мурашки идут по коже. Лес только укреплял всю эту атмосфера романтики и любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.