ID работы: 8211804

Любовь Альбатроса

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разгар

Настройки текста
… -А вот и наша сладкая парочка. -Простите что мы опоздали, я долго собиралась, а Джан ждал чтоб подвезти. -Ничего все хорошо. Давайте уже к столу, все только вас и ждали. Чагры со своей женой накрыли огромный стол, не уверенна что даже такая толпа народа сможет столько съесть. -Д-Деми. Я хотел тебе рассказать кое-что. -Хорошо, сейчас покушаем и потом поговорим. Я смотрел на своего ангела и мне было страшно, я понимал что сейчас она просто спокойно может стать на сторону Селин и посчитать что я какой-то псих, может не поверить мне, отвергнуть и я не смогу ничего с этим поделать. Деми может больше не общаться со мной, не обращать на меня внимания. -Да, ты что-то хотел? — Хотел, только пожалуйста дослушай меня до конца. Пока ты не прочитала в СМИ. У меня была одна ситуация, скандальная. В один из съемочных дней, я проходил мимо гримерки своей партнерши, Селин, и услышал как она оскорбляла мою семью, просто общаясь с подругой по телефону. Я не вытерпел и запустил что-то в зеркало, которое находилось напротив нее, осколки разлетелись и один поранил руку Селин, но уже все зажило. Она написала на меня заявление и сейчас идет судебное дело. И еще один история о «бабнике который меняет девушек как перчатки и спит с каждой своей партнершей», да была симпатия и влюбленность с одной партнершей, но после съемок она оборвала все связи. Все, других отношений у меня не было. Но СМИ все публикуют, то что я завожу интрижки со всеми кого только вижу. -Джан, у меня не было всяких скандалов, но были публикации о моих нескончаемых романах, то что меняю парней как перчатки, я сама знаю как наши СМИ все преувеличивают. Я очень надеюсь, что дело решится в твою сторону. -Спасибо. Я подошел к ней и молча обнял, она просто, я ей очень благодарен… ***Через пару дней*** -Мы снимали 2 серию, момент когда я должен вдохнуть ее запах. По сценарию я схожу с ума от ее запаха, а в жизни я схожу с ума от нее. -Санем… -Она побежала и по сигналу должна была спрыгнуть со стены. -Ничего себе ты ловкая, думал уже что гримерам не прийдется рисовать рану. -Спасибо, я с детства где-то лажу, уже наловчилась. Как суд? Уже что-то решилось? -Совсем скоро заседание, надеюсь последнее. — Это в центре будет или в районом? -В центре. Когда узнал что заявление написали, надеялся что не будет шумихи, но Селин разнесла новость в социальных сетях и СМИ загудели. Было бы подозрительно все решать в незаметном, районном суде. Сказали бы что я подговорил всех из-за того что могли раньше видеться на делах которые я вел. -Да, умеют же люди раздувать проблемы, да и журналисты тоже, цепляются за любой материал. Ничего, думаю они сделают правильных выбор. — Спасибо, ну хорошо уже пора. Пошли в гримерки. Мы обнялись и разошлись. ***Спустя 4 дня*** POV Демет -Демет, доброе утро. Сегодня съемок не будет. -Доброе утро. А почему? -Джана не будет. -Да я поняла, хорошо. Спасибо, удачного дня. Поняв что отпроситься он может только на заседание я быстро собралась, но не знала во сколько суд. Главное знать что за суд, а в центре их два. -Здравствуйте, можно узнать, дело Джана Ямана ведет этот суд? -Зачем вам эта информация? Снова журналисты? -Нет. Простите, просто он мой друг, хотела его поддержать. Девушка на проходной подняла голову и посмотрела на меня. -Ой, Демет, простите не поняла что это вы. -Ничего я обычный человек, просто у меня немного другая работа и хотела узнать смогу ли поддержать друга. -Ах, Аллах, да. Простите, думала снова журналисты бьются. Дело Джана Ямана рассматривается в нашем суде, заседание в 12:30, в 14 зале. -Большое спасибо. Я повернула за угол и посмотрела на время «11:57», скоро приедет Джан, присяжных должно быть много, надеюсь он меня не заметит. Я зашла в коридор возле зала, через 20 минут всех начали запускать, мне нужно было сесть на месте где я смогу спрятаться и я его нашла… — Встать суд идет… -Можете садится. У Джана было серьезное выражение лица, собранные волосы, черный смокинг. На противоположной стороне сидел мужчина лет сорока, серьезный вид, очки и легкая седина. А рядом с ним, как я поняла, Селин, губы накрашены красной помадой, глаза ярко выраженны тенями, яркий костюм, видно что она сообщила СМИ о заседании и они уже около суда. Прошло пол часа, Джан настоятельно доказывал свою правоту, Селин хотела уже возмущаться, но адвокат ее останавливал. -Суд просит перерыв на 10 минут. Джан посмотрел в зал присяжных, я пряталась, и потом как-то погрустневши вышел. Я хотела сделать ему сюрприз, но не нужно чтоб он зашел туда где нет людей. И как раз он завернул за угол. Я побежала к Джану и закрыла глаза ладонями. -Угадай кто. -Д…Деми… -Он неуверенно повернулся и был изумлен. -Ты когда пришла? Как? Зачем? — Он был очень счастливым и расстерянным. -Я решила тебя поддержать. Тс иди сюда, на ушко еще кое-что скажу. — Мне было очень страшно, руки тряслись. Я не знала как он отреагирует, что будет потом, но сейчас хотелось это сделать. Он нагнулся и я его поцеловала, сначала Джан был в секундном ступоре, а потом взял инициативу на себя. Его губы соблазняли, соблазняли целовать ее больше и больше, сладость и страсть… Ее губы, ее губы соблазняли целовать ее все больше и больше, цветочность, нежность и привкус клубники. Через минуту-две мы отстранились друг от друга. -Джа-а…-Джан приложил палец к моим припухшим губам. -Потом, сейчас мы пойдем на заседание. Спасибо. -Тихим, возбуждающим голосом сказал он, а потом прикусил мочку уха, от чего у меня пронеслось стадо мурашек по коже… Мы пошли в сторону зала. -Продолжаем заседание суда… Джан выглядел также серьезно, но глаза выдавали его радость, мои щеки просто пылали. ***Через час*** -Решением суда принято, Джана Ямана признать.невиновным. С моих глаз просто начались литься слезы, я была очень рада за своего… друга… любимого… Джана. Вижу как он счастливым выходит из зала суда. Побежала к нему. -Джа-а-ан, поздравляю. — Я быстро чмокнула его в губы. -Спасибо, прогуляемся? -Да, есть же о чем поговорить- и снова этот страх и тремор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.