ID работы: 8211804

Любовь Альбатроса

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я привыкну к твоему дому...

Настройки текста
РОV Джан Я долго выбирал в чем пойти на вечеринку, так как все же там будет наша команда, все же там мы будем веселиться и ничего чем просто все белое, я не нашел. И когда я уже ехал на полпути, позвонил Демет: –Деми, привет. Я сейчас около твоего района еду, могу заехать, забрать тебя. –Неожиданно. Я хотела заказать такси, но если тебе не тяжело, то я буду тебе благодарна. Скоро выйду, адрес ты уже знаешь. –Да, конечно. Сейчас подъеду. Адрес...... Узнал я его еще когда читал досье, а два дня назад там оказался… ***Два дня назад*** Я пригласил Демет погулять по улицам Стамбула, она с радостью согласилась. К нам постоянно подходили люди, просили автографы и селфи, говорили нам много комплиментов. Демет и я шли заряженными этим позитивом и улыбались всем окружающим, всему миру. –Пошли в это кафе, там очень вкусный чай, травяной, сладкий. –Конечно. *** Нам принесли чай и с ним какое-то маленькое печенье, как потом сказала Демет оно всегда подается с этим чаем. Деми начала говорить что-то о традициях чаепития, завораживающе… Она так наслаждается этим напитком, буд-то он из рая… –Кстати о дождях. Передавали что сегодня целый день будет беспрерывный ливень, но погода чудесная. Снова наврали. –Почему же. Дай еще дождю шанс себя проявить, видишь туч все больше и больше. Мы просидели в кафе еще около 15 минут и с этих туч пошел дождь. –Вот. Ты говорила что он будет целый день, так? –Да. Тогда лучше сейчас идти… Но тебе же далеко ехать, еще и по дождю. Зато мой дом близко, пойдешь? –Конечно. Мы расплатились и выбежали из кафе. На улице было туманно и серо, совсем не было людей, но несмотря на это нам было весело. Мы прыгали по лужам, наслаждались дождем, не думая как это выглядит со стороны. Через 5 минут мы добежали до дома. Демет, ровно как и я, была насквозь промокшей. В доме за нами оставались мокрые следы, а сам дом был просторным, чистым и уютным. –Джан, ты пока разувайся, а я найду тебе что-то из одежды. Сейчас я быстро.–уже через 2 минуты она спустилась с комплектом одежды.– Вот, нашла, даже не помню откуда она у меня. Пошли я покажу тебе комнату для гостей, там и душ есть. Я пошел за ней, Демет показала мне комнату и ушла, сказав что через час приготовит ужин. В комнате была кровать, рабочий стол, шкаф, телевизор и красивый голубой ковер, который добавлял пространства. ***Спустя час*** –Если ты все же хочешь кушать, то спускайся.–Я быстро поднялся с кровати, было интересно как готовит Демет, как она ведет себя дома. –Наконец, садись. А дождь все еще идет, так что останешься здесь. –Хорошо, без проблем. Она прекрасно готовит, еда просто тает во рту. Как и я перед ней, просто таю, даже обычная голубая футболка и серые шорты ее красят. Я просто наслаждался ей и тем что ее окружает. –Еще есть время до ночи. Ты будешь смотреть фильм? –Любой, на твой выбор. –Хорошо, сейчас выберу. … Через некоторое время Деми сама уснула у меня на плече, что-бы ее не будить- я тоже лег на диване. ****** У меня были мурашки по коже, кто-то дышал мне в ухо. –Демет вставай, Дем… –я вспомнил из-за чего она мигом просыпалась. –А-а-а… М-м. Джан? А-а как… я тут? –Ты уснула пока мы фильм смотрели. –Ой, прости. –Та ничего, но уже пора вставать. –… Да-а. Сейчас… Ее мысли еще не собрались в одну картину, она была как маленький ребенок. –Прости, я бываю с утра не собрана. Я сейчас… сейчас завтрак приготовлю. Подожди немного. Как бы я хотел видеть ее такой каждый день. Любоваться ей постоянно. ***Спустя некоторое время*** Мы вышли. На улице уже было солнце, но лужи и сырость до сих пор не прошли. –Веселый вчера был денек. Прости, у тебя вчера может еще были дела. –Ничего. У меня не было дел. –Почему ты такой, хороший, позитивный? Если тебе пригодится, ты теперь знаешь мой адрес. ***Вечеринка*** –Спасибо что подъехал. С моей машиной снова что-то причудилось, бедненькая. –Мне не тяжело, поехали. Мы уже немного опаздываем, так что садись. –Конечно. Спасибо еще раз. –Не за что. Через минут 10 мы уже подъехали к дому Чагры и все же немного опоздали. Из дали послышались голоса. –А вот и наша сладкая парочка, все только вас и ждали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.