ID работы: 8211804

Любовь Альбатроса

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друг?

Настройки текста
      Солнце вышло с горизонта, лучи уже бились в окно. Я уже успел немного пробежаться по лесу и убрать то что вчера не досмотрел, а Демет никак не могла проснуться, она выглядела как домашний котик, свернувшись в клубок, но все же ей надо идти, я пытался уже и спокойно потрясывать, но похоже ее сон очень крепок. Рука потянулась к шее девушки видно это чувствительная зона, так как она сразу проснулась. -Наконец-то, Деми. Вот это ты крепко спишь, никак не мог тебя разбудить.Только к шее прикоснулся сразу проснулась.Я сейчас завтрак приготовлю, а ты собирайся. -Ааа… Да, хорошо…-Она почему-то смутилась. Но я не подал виду и пошел готовить завтрак. *** Они выглядели как влюбленные подростки. Он ухаживал за ней, накрывал стол, спрашивал нужно ли ей что-то, а она смотрела на него наивным взглядом и соглашалась, даже не понимая о чем идет речь. В этот момент они оба были счастливы, просто присутствием, просто общением. Эта пара ещё сама не понимает кто они друг другу и что им придётся пройти, но знают что этот проект изменит все, а вот в какую сторону… ***Неделю спустя *** POV Демет Первая серия превзошла все ожидания, высокие рейтинги, СМИ. Никто из съёмочной команды такого не ожидал. Мы радовались как дети, Чагры по такому поводу даже решил устроить вечеринку в честь фееричного начала. Конечно все согласились и Джан. Джан… После того случая мы стали ближе общаться, за короткое время мы стали можно сказать лучшими друзьями, а может больше . Сначала он казался холодным и необщительным, но Аллах как как же я ошибалась. На всю ту неделю мы с ним превратились в детей. Мы купались в фонтане, ходили в парк аттракционов, ели сахарную вату. Эх если бы у меня был такой парень, он может быть и очень веселым, но уже через секунду он может стать серьезным если этого требует ситуация, поможет, защитит. Сейчас я поняла что такое ошибочное мнение… Он лучший друг всего лишь друг который только может быть. POV Джан Последняя неделя для меня была лучшей в жизни. Проект взорвал все рейтинги, но главное… Демет. За это время мы с ней сильно сдружились, стали почти лучшими друзьями. Я и поверить не мог, но главное что я узнал, случайно, просто задав дежурный вопрос «А как там Сечкин» я узнал что они расстались. Я понимаю что для нее это может быть больная тема, но в тот момент я чувствовал невероятную радость. Я решил что добьюсь ее, но вот как сама Демет это воспримет. Очень боюсь что она больше не будет со мной общаться. Я не могу без этой девушки, она вселяет радость и нежность в людей, в меня. За две недели знакомства с ней я изменился, раньше такого не было. Но боюсь, в СМИ очень много слухов обо мне. Как я и завязывал отношения со своими партнершами, и как я кого-то избивал. Да была взаимная симпатия, не более, с одной актрисой, но вскоре мы поняли что из этого ничего не выйдет. А тот случай с Селин, она не такой уж и ангел, но я не могу устоять когда оскорбляют мою семью, еще и обсуждая с кем-то по телефону. Тогда я весь пылал злостью, найдя первое что было под рукой я запустил это в зеркало, которое было рядом с ней. А последствия до сих пор преследуют меня. К сожалению все быстрее поверят что я просто псих и напал на нее из-за какой-то сцены в сериале которая мне «не понравилась», чем-то что рассказал я. Я боюсь что Демет мне не поверит, скоро она найдет новости об этом инциденте и спросит у меня, не знаю что ей ответить. Мы не настолько сильно знакомы чтоб она меня поняла. Тут я бессилен, просто надежда, надежда на то что она мне доверится и не отвернется от меня. Эх Демет… Уже в первый день нашего знакомства она мне очень понравилась, я не знал что с собой делать, мне просто хочется ухаживать за ней, видеть ее каждый день. И я хочу добиться того чтобы она называла меня Любимый, но пока еще рано. Точно у нас сегодня еще вечеринка Чагры, причем уже скоро, она должна быть там, значит и я. Наверное сегодня я лучше сам ей это расскажу, чем потом она прочитает эту историю где-то в социальных сетях…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.