ID работы: 8211804

Любовь Альбатроса

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не могу...

Настройки текста
-… Играла роль Санем? -А кто тебе это сказал? -Да, ребята на площадке обсуждали. Думаю слухи, решила у тебя спросить. -После этой фразы выражение лица Джана, стало растерянным. Когда я случайно услышала это от двух девочек гримерш, подумала что это какие-то приколы и слухи. Но сейчас смотря на Джана, поняла что они говорили правду. -Не совсем так. На самом деле у режиссера уже были претендентки, я просто помог ему определиться. -Почему я? -Я увлекалсь допросом, но действительно я знаю что там было много талантливых девушек, почему выбрали меня? -Демет… Я помню пару твоих проектов, они запомнились многим, ты прекрасно вживалась в роль. С тобой легко работать и я уверен что проект обретет популярность. -Мне было очень приятно это слышать, но было видно что Джан что-то не договаривает. Явно есть еще какая-то причина, но пока я ее не узнаю. -Все Демет, уже пора спать, я сейчас принесу что-то в чем ты сможешь поспать. -Не надо, Джан. Итак не удобно перед тобой. -Не выдумывай. Вот держи переоденься, я пока выйду. Он дал мне большую серую футболку, которая была мне где-то по колено. Мне было неудобно перед Джаном. Пришла в его дом, на его кровать, в его личное пространство, одела его одежду. -Джан, заходи. Давай я хотя-бы на диване лягу. -Не начинай, а иначе лягу с тобой и будешь молчать. Все ложись, завтра утром покажу дорогу к твоим подругам. -Спасибо тебе, не знаю что бы я без тебя делала. Спокойной ночи. — Я подбежала к Джану и обняла его. -С… Спокойной. POV Джан Увидев что в сторону пляжа идут люди я понял что не смогу подумать и сосредоточиться на своих мыслях, поэтому пошел в домик. Так как я тут давно не был двор дома был не убран, да и некоторую технику надо было починить. Работы оказалось не мало, поэтому закончил я только к потемнению. Наконец я смогу отдохнуть, но я услышал стук в двери: -Здравствуй, простите что… -Подняв взгляд я подумал что это галлюцинации, на пороге моего дома стояла Демет Оздемир. Я еще раз протер глаза, но мираж не исчез. Она подняла глаза и в них читалась такая же растерянность. Мы оба были шокированы. -Д… Джан? Это твой домик? -Домик? Да, мой. А ты как тут? -Демет рассказала что ее позвали сюда подруги, отдохнуть, погулять. Я посмотрел на время и понял что сегодня я ее уже никуда не отпущу и предложил остаться переночевать. -Ты присаживайся. Я сейчас чай заварю, поговорим. С Демет было принято и весело общаться. Она рассказывала о своей семье, о животных и как им нужна наша опека и просто разные истории из своей жизни, а я просто слушай ее и завораживался. Все что она делает: как говорит, как двигается, как смеется- это все безупречно. Демет буд-то принцесса. А вот я… Прохожий или все же принц в ее сказке. Пока я размышлял Демет неожиданно поменяла тему: — Почему я? –Я не мог сказать ей: «Потому что ты понравилась мне, как только я тебя увидел», меня не поймут, возможно даже после этого я не смогу с ней так легко общаться. Причем полазив в социальных сетях я узнал что у Демет есть парень. И поэтому я просто сказал ей что она подошла для роли, но похоже она не сильно в это поверила. -Все Демет, уже пора спать, я сейчас принесу что-то в чем ты сможешь поспать. Я дал ей вещи и вышел из комнаты, у меня появилось время еще раз переосмыслить что это просто невозможное совпадение. Сколько разных дней, мест, людей, но именно она, именно сегодня, именно здесь. Я вспомнил такое странное слово как «судьба», но потом сразу понял что это не так. У нее есть парень, у них все прекрасно, а тут ввалюсь я со своими чувствами… -Джан, заходи. Ей до сих пор было как-то не комфортно. Но я настаивал, все же хоть она и не знает, она мне нравится. И я не могу позволить ей спать где-то в беседке, раз могу ей помочь, то сделаю это. — Спасибо тебе, не знаю что бы я без тебя делала. Спокойной ночи. Она подбежала ко мне и обняла. Во мне расплылось чувство эйфории. Она не представляла как мне это важно. Как она мне важна и думаю не узнает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.