ID работы: 8211804

Любовь Альбатроса

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отдых в лесу

Настройки текста
POV Джан Вся съемочная группа наверное рада выходным. Мне же лучше на площадке. Дома всегда один, а среди группы как среди семьи. Но раз уже выдалось пару выходных, я решил поехать в свой летний домик у моря. Он находится в месте где нет сети, где нет даже намека на городскую суету. Это место идеально, но из-за работы я бываю там редко. *** Оставив все вещи в домике я пошел к набережной. Она находится в ста метрах, там открывается завораживающий вид. Идеально чистый пляж с прибрежными камнями на которых можно спокойно сидеть часами и смотреть на море, волнуещее прекрасное море. Это идеальное место где никто не помешает, никто не отвлечет. Люди бывают здесь только когда отправляются в лес, которых находиться не далеко, но я их даже не замечаю. *** POV Демет -Алло, Айше привет. У тебя есть планы на ближайшие три дня? У меня выдались выходные не хочу их провести дома. -Конечно Деми. Работы сейчас нет, так что я звоню Пелин и скоро мы приедем к тебе. Айше и Пелин я дружу давно. Мы учились в одной школе и стояли друг за друга спиной. Пелин обожает природу и походы, хотя работает в компании изготовления медикаментов. А Айше работает журналистом и она довольно популярна. -Привет Деми, это мы. -Проходите я сейчас заварю кофе.–Кофе уже готов я прошла в гостиную и увидела веселое настроение девочек. Это значило что они уже что-то придумали–И что вы уже задумали? -Деми ты же сказала что у тебя три дня свободны. Так вот мы хотим поехать в лес, не далеко от города, с ночевкой. Ты как? -Ну что-то такое я и подозревала. А давайте, но возьмем колонку. А все остальное Пелин ты соберешь. -Договорились. Я там была пару раз, красивое место, а рядом есть шикарный пляж. Там даже домик один есть ухоженный, но хозяев мы не видели. Девочке если хотим сегодня туда добраться, то пора собираться. *** Оставив машину в трех километрах, мы отправились по направлению к лесу. Природа действительно завораживает. Деревья высокие, осыпанные листвой, трава шелковистая и мягкая, а солнечные лучи падают ровно на верхушки деревьев. -Демет не отставай, тут легко потеряться. Налюбуешся еще, хотя тут и правда великолепно, да Айше? Айше… -Да прекрасно, я просто думаю чтоб мы не заблудились. -Аа, тут можно. Я разок тут потерялась, ночевала в домике. Там на улице есть беседка с лежаком, вполне удобно. А утром меня нашли и сказали что я не первая так сделала. Это тут норма. -Отлично, Пелин, просто отлично. Пройдя еще два километра, мы остановились. Это было что-то похожее на поляну. -Здесь мы разложимся. А потом на пляж. Набережная находилась не далеко. Тут было чудесно, а рядом был тот миленький домик. Когда мы дошли до пляжа, среди прибрежных камней мне показалось что я видела человека. Хотя точно разглядеть невозможно. -Чтож девчата главное правило это не сломать себе конечности. А так мы тут до вечера. На пляже мы провели 2 часа, там мы бесились, плавали, танцевали и загорали. Наверное именно такой эмоциональной перегрузки мне не хватало. -Скоро закат, так что пора идти. А иначе потом не найдем дорогу. -А давайте еще останемся, я хочу посмотреть закат. -Деми ты как всегда. Но нам действительно пора. Если хочешь оставайся, где тот домик ты знаешь. -Спасибо. Люблю вас. Девочки ушли, а я пошла к камням, там закат должен быть виден во всей красе. И правда- солнце начало заходить за горизонт, но это было похоже не на закат. Это было похоже на то как бог спускается с небес. Я б смотрела на такой закат всю жизнь, но солнце зашло и стало темно. Я поняла что уже точно не смогу добраться к подругам, ничего не оставалось как переночевать в домике. Когда я дошла до домика, увидела что окна горят, вариантов не было- надо постучать и все обьяснить. -Здравствуйте. Простите что беспокою, но могу ли я переночевать у вас на уличном лежаке. Понимаете я тут с друзьями, а уже поздно и я не смогу до них до… –Я замолчала. Подняв голову я увидела Джана, Джана Ямана. Я не то что удивилась, я обомлела. –Джан? Это твой домик? -Да мой. А ты как тут? Не знал что ты увлекаешься походами. Ты проходи, не стой на пороге. -Спасибо. Нет меня подруги вытянули. Они говорили что если потеряюсь, то идти сюда, так как тут есть где переночевать. -А это я специально сделал. Чтоб когда кто-то заблудился смог нормально поспать. А ты как потерялась? -Я просто решила закат посмотреть. -Да он тут просто великолепен. Это очень красивое место. Я тебе сейчас чай приготовлю. На кровати поспишь. -Спасибо, но не надо. Не хочу быть неудобством. -Демет. Нам с тобой еще как минимум год сниматься, так что привыкай ко мне, какие неудобства ты можешь мне доставить? Чай готов. Я замолчала. Джан по-своему был прав. Поэтому я решила что надо просто все принять. За чаем мы начали обсуждать все что возможно. -Джан, а это правда что это ты попросил что бы я с тобой играла? Играла роль Санем? -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.