ID работы: 8211804

Любовь Альбатроса

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему мы стали актерами?

Настройки текста
POV Демет После того как Сечкин ушел я упала на диван. Сегодня был на самом деле тяжелый день: новые люди, знакомства, Сечкин и… Джан. Он на самом деле странный, не похож на актера… Я вспомнила как сама решила что хочу быть актрисой, это было спонтанно. Просто в один момент после учебы решила стать актрисой. Когда я сказала это маме она удивилась и тогда спросила«Почему именно актриса? Почему не юристом? Не певицей? Не поваром?». До этого я не задумывалась почему именно эта профессия, но в голову ударила фраза которую я и сказала матери: -Мам, когда я стану актрисой, то я смогу сыграть и кондитера, и певицу, и юриста, и даже президента. А будь я кем-то из них я не смогу быть никем больше». После этой фразы мама поверила в меня, чему я ей до сих пор благодарна. А вот Джан… Мне стало интересно почему он стал актером? Ведь он на него не похож, хотя я его пока совсем не знаю. POV Джан Новый проект, новые люди, новый сюжет. Я всегда умел играть роли, но никогда не считал это чем-то серьезным. Считал что это будет просто увлечением, не более, хотел стать адвокатом. И я им стал, но профессия актера более приглядная. Когда я снимаюсь, то могу стать собой, могу веселиться. Никогда не думал об этой профессии как о чем-то серьезном, но сейчас после стольких проектов я задумываюсь над этим. *** POV Автор Утро. Кто-то еще спит, но актеры встают рано- проект не ждет, всем хочеться поскорее отснять серию и пообщаться с коллегами. И вот уже все на съемочной площадке готовятся к первым сценам. -Демет, Демет, кто видел Оздемир? –Чагры был взволнован. -Чагры, тут я, тут. Меня гримеры задержали. -А Деми прости, просто первый день. Ты ж сама все понимаешь. Так все ребят, начинаем! *** POV Демет Даже увидев сценарий серии я удивилась–в первой же серии поцелуй. Сразу видна рука сценаристки из «Любви напрокат». -Джан и Демет давайте, ваша сцена последняя, чем быстрее снимем, тем быстрее поедем по домам… Все замолчали, начинаем!!! Начало то сыграть легко- нужно просто зайти осмотреться, а вот дальше посмотрим. Заходит Джан, вот тьме он действительно похож на льва. Он делает все отточенно, нежно и четко, будто мы это играли уже раз 10, берет меня за талию. И так же нежно целует меня, целует конечно как по сценарию, но Джан похоже решил затянуть момент- в сценарии это просто приветственный поцелуй, обыденный. И потому обомлевшей и пораженной была не Санем, а Демет. -Молодцы ребята, молодцы. Сцена снята на браво. Джан ты вообще–Чагры сделал торжествуюющий вид. –Все свободны. Я отошла и уже спокойно собиралась. Ко мне подошел Джан: -Демет. Твою машину еще не починили? –Я вспомнила что мне обещали починить ее к сегодняшнему вечеру. Посмотрев на часы я поняла что машины еще нет. –Нет. Должны сегодня вечером. Но вот когда не понятно. -Давай тогда я подвезу. –Мне не сильно хотелось ехать на такси. Поэтому я согласилась с Джаном. -А Сечкин не будет ревновать? Все же два дня подряд тебя подвозит, ну не самый, но красивый парень. -Нет, не будет. Он не живет больше со мной. Мы с Сечкином решили что лучше быть друзьями. -А прости, Демет. Я не знал. -Джан я же сказала, все хорошо. –Мы уже доехали и Джан опять поступил как джентельмен–Спасибо. Второй раз меня выручаешь. -Не за что. Если понадоблюсь, обращайся. До встречи. –Джан помахал рукой, сел в машину и уехал. -Пока– сказала я уже в пустоту. *** Следующие съемки через 3 дня. Это значит что я смогу отдохнуть и погулять с друзьями, с которыми давно не виделась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.