ID работы: 8211804

Любовь Альбатроса

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

А парень ли он мне?

Настройки текста
POV Демет Уже через 10 минут всем сказали появиться в главном холле. Я не знала с кем я снимаюсь, так как до последнего было непонятно буду ли я в этом проекте. Поэтому я поспешила, мне было интересно будут тут люди с кем я снималась или нет. *** В холле сидел только режиссер и Джан. -О, Демет проходи. Мы вот тут ребят ждем. Это Джан Яман- твой партнер по съемкам. -Мы уже знакомы– Джан усмехнулся. -Да? Когда же вы успели? Эх не слежу я за сюжетом жизни– Чагры вздохнул с сожалением. -Был момент–Я вспомнила о своих мыслях и сразу замолчала. И услышала шум со стороны входа. -Ооо, ребят, а что только вы пришли? Я то думал что опоздаю, уже даже объяснение придумал. Эх… -Ничего будет еще время. А ты проходи Биранд, проходи. Люди у нас такие творческие. Ребят это Биранд Тунджа один из главных героев и наш заводила. -Привет, привет–это действительно был очень веселый и приветливый человек. Уже через 5 минут наконец начали заходить ребята. Некоторых из них я видела в других проектах, некоторых видела впервые. И вот в этой толпе я увидела Аныла. Мы с ним дружим еще с проекта «Запах клубники». Я подбежала к Анылу и закрыла глаза: -Угадай кто из нас Аслы? –Я уже знала что он узнает меня и просто улыбалась. -Да ладно? –Он уже убрал мои руки и крепко обнял–Деми я не знал что ты тоже тут снимаешься. Как я рад тебя видеть. -И я тебя–Я была счастлива так как тут будет мой друг, а значит все будет весело. Так как зашла только половина команды я поняла что еще успею пообщаться с Анылом. -Ты как вообще? Мы ж так давно не виделись. -У меня ничего не изменилось. Я все такой же, Деми! А ты как? Как я знаю ты больше не с Юсуфом. -Да. Мы решили что дружба это лучше, я до сих пор с ним общаюсь. А сейчас я с Сечкином. Ты должен его знать. -Сечкин Оздемир? –Я кивнула.-Та ладно даже фамилию не надо менять–Аныл засмеялся. -Ага. Оу все пришли, я тебя еще заговорю. -Посмотрим. Действительно уже началось собрание группы. Но я думала о другом. Хочу я свадьбы с Сечкином? Люблю ли я его? Может он мне и нравится, но он не мой. Да и встречаться я согласилась просто из-за того что было неудобно ему отказать. Мне с ним весело, но не более. И даже тогда когда я попросила его никому не говорить, он решил рассказать всем. Все СМИ говорят уже о нашей «свадьбе», но это даже мы не обсуждали. Почему-то мне кажется что я взаперти и хочется свободы. Решив что я все-таки признаюсь Сечкину я начала слушать о чем говорил Чагры. *** Первый день скорее был формальностью. Это был день когда мы просто узнавали друг друга, общались. Поэтому всех так рано отпустили. Сев в машину я хотела уже поехать как поняла что она не заводится. Эх придется звонить в ремонт. Через некоторое время мою машину забрали и сказали что починят ее только завтра ближе к вечеру. Поделать было нечего и я решила позвонить в такси «… -… -…». Отлично еще и такси не берет. --Что случилось? –-Ко мне подошел Джан. Странно что он еще не уехал так как прошло довольно много времени. -Да вот машина сломалась, а в такси трубку не берут. Удачный денек. -Так давай я подвезу. У меня свободного времени навалом, так что хоть до загорода довезу. И не надо щас «Это неудобно», нам с тобой еще парочку играть. –Эти слова меня почему-то смутили. -Хорошо, хорошо. Тут впринципе всего 10 км так что садись и вези, сам напросился! *** Подъехав к моему дому Джан обошел машину и подал руку. -Спасибо тебе. Увидимся завтра на съемках. Удачи. -Пока. Его машина отъехала и я зашла в дом. -Деми это ты? -Да, привет. -Как прошел первый день? -Хорошо. Сечкин мне нужно с тобой поговорить. –Все же я решилась, это уже успех. -Окей. Ты проходи, проходи. Что-то случилось? Что-то не так на съемках? -Да случилось, но не на съемках. Сечкин, понимаешь ты хороший, добрый. Ты всегда поможешь и поддержишь. Для кого-то ты станешь идеальной парой, но прости я тебя не люблю. Для меня ты друг. Верный, надежный друг. Прости меня. -Ничего Деми я все понимаю. Мы пробовали, а это лучше чем потом мучаться. Но похоже мы просто не нашли себе половинку. Тогда я пойду. Пока, Деми. Когда захочешь звони всегда выслушаю и помогу. -Спасибо за то что ты меня понял –Я обняла его. И почему-то чувствовала себя очень легко и свободно. Да я понимала что скоро об этом узнают СМИ и обязательно придумают свои причины, но сейчас я была счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.