ID работы: 8211441

Касание

Гет
PG-13
В процессе
42
I Love Death бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка к свиданию.

Настройки текста
Вместе с ней мы задумали сбежать. Это был единственный способ побыть вместе, хотя бы ненадолго. В больнице нам запретили даже выходить из наших палат. Зефирка не пыталась что-то объяснять. Она выглядела очень расстроенной и не хотела разговаривать. Она привыкла к ней и навряд ли хотела отпускать. Я тоже не хотел. Побег должен был состоятся через две недели. Зефирка говорила, что через неделю, но что-то не срослось с перелётом. Поэтому мы сбежим ночью перед вылетом. Стар против этого, но это был единственный шанс. Я не могу сказать, что влюблен в неё, но она мне нравится. Сердце сжимается от боли, когда её не рядом. Я очень скучаю. Нас разделяют несколько метров, но даже сейчас я не могу быть рядом. И знаете, в голове только одна мысль. Подойти и обнять. Для счастья больше и не нужно ничего. Но это расстояние. Оно ломает меня изнутри. Оно не даёт мне спокойно жить. Эта пустота съедает меня изнутри, доводит до безумия. Это молчание в комнате давит на меня. Я снова и снова прокручиваю у себя в голове наше знакомство, все её фразы. Каждый раз сердце сжимается сильнее. Вроде, я привык к этой боли, но нет. К ней невозможно привыкнуть. Теперь я понимаю почему эта "болезнь" настолько опасна. Человек "сгорает" буквально за считанные секунды. Чем дольше её нет рядом, тем больше боль. POV Стар. Морально убита. Наверное этой фразой я могла описать свое эмоциональное состояние. Меня убивало его безразличие. Он ничего не обещал мне, ведь так? Я снова захожу на его страничку ВКонтакте. *онлайн* Почему же ты не пишешь мне? Хотя бы простое "привет"? Наверное, я зря накручиваю себя. Может у него есть свои дела? Может он принимает таблетки или гуляет? Эта неизвестность убивает меня. Я знаю, что у него нет времени на меня, но неужели это так сложно? Каждый раз, когда я вспоминаю нашу первую встречу, наш первый разговор, его первый взгляд в мою сторону, мне становится так радостно на душе. Я рада, что я встретила такого человека, как Марко. Тем более, он моя судьба, я уверена в этом! Невероятно, мы жили в одной больнице все это время, но ни разу не видели друг друга! Один психолог говорил, что человеку нужно всего четыре минуты, чтобы влюбиться. Это полная ерунда! Мне хватило одной секунды.... Pov Марко. Идеальное первое свидание. Каким оно должно быть? В интернете пишут, что девочки любят романтику. Романтический ужин при свечах на крыше? А может скачать фильм в интернете и купить много вкусняшек? Я уверен, что вторая идея ей понравится гораздо больше. Только нужно хорошо подготовить всё до её прихода. В этом мне поможет мой любимый небольшой блакнот. Я открыл шкаф и достал красный блакнот. Идеальное свидание. 1. Большой белый плед. 2. Вкусный горячий чай. 3. Много вкусняшек. 4. Интересный фильм. 5. Место, где никто не увидит нас. На этом моя запись закончилась,осталось только позвать Стар. Я быстро написал ей сообщение. Вечером тебя ждёт сюрприз, будь готова, зайду за тобой в восемь) Она прочитала, но ничего не ответила. Я не стал делать поспешных выводов и пошёл искать место для свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.