ID работы: 8211441

Касание

Гет
PG-13
В процессе
42
I Love Death бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каждые пять секунд.

Настройки текста
Пять секунд. Каждые пять секунд в мире умирает одна душа. Не человек, а часть его маленького мира. За пять секунд можно влюбиться. Один взгляд даёт понять, что человек влюблен. Все его действия, мысли, эмоции выдают его. Первые дни влюблённости. Они такие странные и смешные. Ты сидишь на кухне, пьёшь чай, вроде ничего не происходит, но тут ты вспоминаешь его улыбку, фразу, сказанную им. Ты начинаешь глупо улыбаться, понимая, что никуда не деться от этого. Я снова и снова улыбаюсь в пустоту. В голове все так расплывчато. После встречи с Марко мир заиграл другими красками. Нужно срочно позвать Зефирку. Возле моей кровати стояла небольшая панель с кнопками. На ней находились всего три кнопки разных цветов. Красная кнопка была для срочного вызова, её следует нажать в случае пожара, потопа или землетрясения. Жёлтая кнопка давала знак о том, что мне следует принести еды и лекарств. А вот синяя кнопка была для вызова Зефирки. Она нажималась только тогда, когда мне было скучно и хотелось поговорить. Палец потянулся к кнопке и я нажала на неё. Через пару минут Зефирка сидела в моей палате. Я никак не могла начать разговор, это была очень личная тема, но я была уверена, что Зефирке я могу доверить всё. — Вообщем, понимаешь, недавно здесь в больнице, я встретила одного мальчика, — начала я. Зефирка выглядит встревоженной. — И мне кажется… Зефирка поднелся палец к моим губам. Её руки дрожали, будто она стоит на холоде. — Ничего не говори, забудь о нем, скоро тебя переведут в другую больницу, — сказала Зефирка. — Что? Но почему? — я находилась в неком шоке. — Будет очень плохо, если вы встретитесь ещё раз. — Так вот почему он так понравился мне, — крикнула я от восторга. — В этом нет ничего хорошего. Зефирка была очень расстроена. Она молча вышла из моей палаты. Я снова осталась одна. В голове крутились бешеные идеи, я не стала сопротивляться странным мыслям. РОV Марко. Я лежал на кровати и думал. Я осознал, что нашёл её. Девушку, которую преподнесла мне судьба. Кто-то робко постучался в дверь. Я не хотел открывать, поэтому позволил незнакомцу сделать это за меня. — Открыто. — Привет! — громко крикнула Стар и застыла в двери. Неожиданно. Очень даже. В её присутствии я стал астматиком. Сердце начало биться быстрее, как будто вот вот выскочит из груди. Дыхание сбилось, а зрачки стали размером с космос. — Привет, — немного тише ответил я. Мы находились достаточно близко для того, чтобы нас могло ударить током, но этого не случилось. — Ты тоже заметил это? — спросила она, уверено делая шаг вперёд. Удара током нет. Это очень странно, ведь я определённо чувствовал к ней что-то. — Я не понимаю. Я встал с кровати и сделал вперёд один шаг. — Этого не может быть, что происходит? — спросил я. — Давай пока никому не будем говорить об этом, — попросила она. Я неуверенно кивнул головой. — Меня переводят в другую больницу, — грустно добавила она, — в ближайшее время. Зачем? Ведь всё нормально! Я так не хотел этого. — Стар, неужели ничего нельзя сделать? Она покачала головой, дав отрицательный ответ. Я решительно подошёл к ней и взял её за руку. Наши руки засветились и по телу побежали электрические заряды. Меня откинуло назад, а Стар в противоположную сторону. Кажется я начал осознавать, что происходит. Мы можем находиться близко друг к другу, но прикоснуться не можем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.